标题: [交流] [建议] 在上班时间,如何上色中色,不被发现 [打印本页]

作者: chunyi12001    时间: 2009-2-11 19:11     标题: [建议] 在上班时间,如何上色中色,不被发现

太喜欢咱们网站了,可是一直为不能在上班,上色中色,发愁!最近本人发现了一种方式,点击色中色网站上面提供的无图版,同时把窗口拉小!使用无图版,免除了广告上的画面,暴露咱们上什么网站烦恼,而窗口拉小,这样领导或同事一过来,一点击就把窗口变小了,根本看不出你在上什么网站!我这两天就是这样做的,哈哈,感觉还不错,没有被别人发现!要不然,被人家发现在上这样的网站多么难为情呀!还有要及时的删除电脑的使用记录!

作者: 都市总书记    时间: 2009-2-11 19:17

看来楼主还是喜欢咱们的论坛的哦,你慢慢欣赏吧,会是你目不暇接的,红心1

作者: 快速升级    时间: 2009-2-11 19:20

引用:
原帖由 都市总书记 于 2009-2-11 19:17 发表
红心1
版规的哪一条都能扣你的分!1.回复字数不够。2.无意义回复。就你这样的怎么能做斑竹?你扪心自问下自己!
作者: xjjps    时间: 2009-2-11 19:25

不容易,但不要在建议区这样开贴求红心,否则会有意想不到的结果
作者: dashitou    时间: 2009-2-11 19:35

很久没见到有人敢在建议区讨红心了,而且还是个MM。
那就3心吧。
作者: 超団長    时间: 2009-2-11 19:38

你是说复古风格么?我一直都用它,价格便宜量又足,呃,好像扯远了……
作者: buffett    时间: 2009-2-11 19:49

复古风格不错...一直使用中
颜色好看..方便..速度快

在本区开贴要红心...估计马上会负N个红心
作者: dashitou    时间: 2009-2-11 19:51     标题: 回复 5楼 的帖子

确实是出现了你意想不到的结果啊。

呵呵……

作者: 乔锋    时间: 2009-2-11 19:54

这样的帖子应该发我茶房
欢迎妹妹来茶房做客!
作者: dashitou    时间: 2009-2-11 20:00     标题: 回复 10楼 的帖子

当心回家跪搓板,不用我们揭发你,你那位在线时间可不比你少呢。

结果确是令人意外啊,看看这个帖子红心数能不能满100?
作者: xjjps    时间: 2009-2-11 20:02     标题: 回复 9楼 的帖子

呵呵,看到过飞大的辣手段,这次,算是怜香惜玉了
作者: dashitou    时间: 2009-2-11 20:18     标题: 回复 4楼 的帖子

呵呵,还真走了啊。

送你一程  

早点投胎回来啊
作者: chanqai    时间: 2009-2-11 22:35

呵呵,很好的方法,谢谢大哥呀,明天我也去公司试试呀,以前不敢上的
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-2-11 22:41

最好的办法就是选一处背靠墙壁 桌子

给IEXPLORE 进程设置个强制结束快捷键
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-2-12 00:09

楼主发的帖子又才啊。证明你用心思考了。

这一点很好。

但楼主真的好搞笑啊,幽默满分,我头一次看有人感谢度负的,还-4呢。人才

要是有幽默奖励

我的推荐票非楼主莫属了。继续努力SIS有你更精彩。

天啊,我点连接进来的,还知道哪个区呢,版规都没看呢。刚才我发的不是“头一次”
我发的那个要是隔有的地区会被扣的。幸好我手快。该过来了嘿嘿   闪了,这年头回家最安全。

作者: ljfljf    时间: 2009-2-12 10:17     标题: 回复 18楼 的帖子

首次索感谢而被罚感谢度负的乃是飞大的通常做法,再犯的要删ID,兄弟见少了
来SIS的非“人才”,是“淫才”呀
作者: 55665213    时间: 2009-2-14 10:36

我一直在家里上SIS,还真没注意有一个无图版.
作者: lcsf4316    时间: 2009-2-14 10:57

楼上说得很好,代表了很多人的心声,注意小心的去看,去欣赏我们的色中色
作者: ayakoizumi    时间: 2009-2-14 13:18

用复古风格就没有广告不仔细看版块内容是发现不了的,再有就是用手机上了这个隐蔽性相当高。
作者: xiaoyao168    时间: 2009-3-30 13:15

学习了,以后上班也能来SIS转悠了 谢谢楼主。
作者: 雪啸天川    时间: 2009-3-30 13:32

下个防屏蔽软件,这样可以随时开,随时关,不怕被发现。
作者: tatav126    时间: 2009-3-30 14:12

很好啊,本来就发愁这个问题呢,现在有解决方法了,帅啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2