标题: [经典] Laura Angel - Millennium Sex 千禧年_性 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2009-2-10 11:34     标题: Laura Angel - Millennium Sex 千禧年_性

【影片名稱】:Laura Angel - Millennium.Sex_千禧年_性
【格式类型】:AVI
【影片大小】:715MB
【参数采样】:704x432
【影片主演】:Laura Angel, Eva Falk, Antonella del Lago, Eva Angel, Teresa Visconti, Katerina Atos
【播放时间】:01:30:00
【有码无码】:無碼
【下载软件】:/BitComet/
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:9e5e1d312545c11317c8b5896de4a7cfe746b28d  分块大小: 1 MB
【图片预览】:有

附件: Millennium.Sex.XXX.torrent (2009-2-10 11:34, 15.34 KB) / 该附件被下载次数 2545
作者: kaka0925    时间: 2009-2-10 12:09

封面女优的MM好圆润啊...第一次做沙发就碰到好片,幸运哉。顶LZ了
作者: 王动天下    时间: 2009-2-10 12:21

老片了,已看过,还是要谢谢楼主发贴,Laura Angel比较生猛,经常前后夹击,她的片我基本收藏,但有的片里把她拍得很漂亮,有的片里就拍得那个,我特喜欢她的经典片-(雌雄大盗)
作者: benguai121    时间: 2009-2-10 12:25

好好的电影啊,谢谢老大的无私奉献,加油啊!
作者: 575304    时间: 2009-2-10 13:58

经典的老片,经典的女明星,当然要下了,谢谢楼主
作者: rzssp    时间: 2009-2-10 14:45

大龄美女们的性福生活.
场面宏大,演员真实.
支持.
作者: zyj692019    时间: 2009-2-10 15:36

这部影片以前发表过,不错,值得大家观赏,谢谢楼主。
作者: youdu    时间: 2009-2-10 18:11

看欧洲的女人眼神就像一群狼,恨不得把男人的鸡巴活吞了.支持楼主.
作者: e网深情    时间: 2009-2-10 18:59

女主角很能干呀!经典的老片!以前看过了!
作者: 趴在床上哼哼    时间: 2009-2-10 19:16

喜欢Laura Angel,非常感谢楼主分享如此好片。
作者: dwboy1122    时间: 2009-2-10 21:15

好像全是大波,而且有情节这种片子不错的,是不是意大出的
作者: dahuzi1    时间: 2009-2-10 22:13

熟女吗楼 主。再接再厉多多发发这中片啊,感谢楼主!!!!!
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-10 22:59

十分性感的女优啊,真的是十分的欣赏,谢谢楼主的分享
作者: loveshuang    时间: 2009-2-11 10:55

Laura Angel的片子我看股票不少了,很喜欢她,也很欣赏她的,她是很有才华的欧美女优之一啊,真是很棒的!
作者: xy0008    时间: 2009-2-11 12:37

这片子丝袜是挺多的了 不过好象女的普遍不是很漂亮的感觉 最后一段的灯光似乎也不太好 太朦胧了 谢谢分享
作者: 鑫宇    时间: 2009-2-11 13:48

有情节的美国A片 支持一下 感谢楼主发帖
作者: jtyzq    时间: 2009-2-11 14:24

我是新手,既然大家都说是经典老片,经典名星,当然要下来看看哦
作者: 137kdj138    时间: 2009-2-11 18:34

丝袜高跟鞋让女人充满诱惑力,谢谢楼主精彩的分享,
作者: haohao898    时间: 2009-2-12 11:06

从图来看,影片不够清晰啊,我喜欢高清类的看着很舒服
作者: 一见钟情    时间: 2009-2-12 12:38

老外的就是很重的味道啊,不知道他们的观念就是不一样啊还是因为她们就是喜欢啊
作者: tdwang2    时间: 2009-2-12 14:32

支持楼主,辛苦!不过,以前看过,女主角很不错,谢谢!
作者: kuangshuai77    时间: 2009-2-12 16:24

只要是Laura Angel大姐的片子,我都要下来看,非常喜欢看她的片,一个字,猛。
作者: arron    时间: 2009-2-12 18:06

全是熟女!太霸道!不过味道太重不是很喜欢!
作者: lzzloveww    时间: 2009-2-12 21:52

好像都是熟女啊。这路线小弟不收藏纯支持了
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-12 22:48

看封面片子的年代不少了,看截图片子的内容还算可以
作者: sccd    时间: 2009-2-13 01:32

10年前的片子了,看来经典还是老的好
谢谢分享
作者: jwhan0906    时间: 2009-2-13 11:28

不会真的是千禧年拍的片子吧,画面的风格看起来很老,女优也很老!
作者: linjun110    时间: 2009-2-13 16:31

看欧洲的女人眼神就像一群狼,恨不得把男人的鸡巴活吞了.支持LZ
作者: lxcr    时间: 2009-2-13 17:07

谢谢大大的无私分享,我也下载来看看。好片啊!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-2-15 22:33

还是丝袜片好 谢谢楼主分享,老片子了,还不错的,支持
作者: liang112311    时间: 2009-2-28 18:28

laura angle 的片子真的不错!!感谢楼主!!
作者: liang112311    时间: 2009-3-12 17:59

laura angle是我最喜欢的女优,长的漂亮,而且带着一股野性的味道。支持楼主,一定得下下来看看。
作者: easison    时间: 2009-3-12 18:08

女优很漂亮也很会干啊,就是片子太老了,纯支持楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2