标题: asian-hot藤穂波暴落女陰 [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-2-9 06:20     标题: asian-hot藤穂波暴落女陰

【影片名稱】:asian-hot藤穂波暴落女陰
【影片大小】:1.17GB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【驗證全碼】:faa1bdf4ae4b22deb38b302de5bb5bab4c071c13
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】:

附件: asian-hot藤穂波暴落女陰.torrent (2009-2-9 06:20, 49.06 KB) / 该附件被下载次数 5217
作者: 18517364    时间: 2009-2-9 07:29

主角很不错,就是文件大了点,不过还是支持楼主的.辛苦了!
作者: 强夫    时间: 2009-2-9 07:37

老实说以前亚热还是很经典的啊 现在是东京热的天下了  难得兄弟经典分享 感谢
作者: jrxxl    时间: 2009-2-9 08:18

重口味,mm面相比较清纯,长发飘飘,我喜欢,很不错的系列,多谢楼主了!!
作者: w44501    时间: 2009-2-9 08:38

很喜欢,谢谢楼主分享, 谁能把asian hot 的全系列发出来就好了,以前收集的大部分是rm格式的小片段
作者: 2007207010    时间: 2009-2-9 08:48     标题: 好帖子

看起来腿很长,身材也很不错,口味蛮重的,很喜欢,感谢分享
作者: lmz555    时间: 2009-2-9 09:09

小日本就是BT,这么漂亮的MM什么都敢玩,有机会让我玩死她
作者: yzf053    时间: 2009-2-9 09:16

我看不到图片呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 可惜了
作者: 3qw259p45    时间: 2009-2-9 09:18

这不是亚热吗?我英文不好吧,但看高跟爽死了下面想动的感觉,红心拿去,片子拿下
作者: as1234560    时间: 2009-2-9 09:20

这女主脚身材真不错 不过又是YOKYO HOT的这一套 换个方式就好了!
谢谢搂主分享!
作者: 0731km    时间: 2009-2-9 09:31

图片都太小了,看不清女优长的什么样子,最好给张截图
作者: pangz    时间: 2009-2-9 09:37

看图片感觉很不错。只可惜太大了。还是要支持一下
作者: zhibinvip    时间: 2009-2-9 09:40

不错的片子,女优身材很好,很喜欢,感谢发片。
作者: 08阿东    时间: 2009-2-9 09:51

太棒了,性感,激情,好片好片啊,谢谢楼主哈
作者: wangrf628    时间: 2009-2-9 10:16

口味额较重###图片太小!看不清楚!!谢了!!!!!
作者: adsl9000    时间: 2009-2-9 10:16

是个不错的女优,样子好,身材又正,胸部大大的,很好看。好片子,谢了
作者: zxl000    时间: 2009-2-9 10:40

居然有人说女优清纯,大哥你能看清楚吗?不过还是支持楼主的分享精神!
作者: damao0611    时间: 2009-2-9 11:07

特写好清楚啊,真的是极品,绝对喜欢!谢谢
作者: chaoming    时间: 2009-2-9 11:16

看来这部片子应该很爽,下来瞧瞧。支持楼主。
作者: ltf10000    时间: 2009-2-9 11:27

身材不错,可惜图太小了,脸看不清楚。多谢楼主发片!
作者: nickymo08    时间: 2009-2-9 11:49

连阴部都那么清晰啊,辛苦了楼主。谢谢发片。
作者: ggl1719    时间: 2009-2-9 11:55

咱先不管这女优上半截如何,就冲这下半截长得,一句话:好东西.
作者: 304719    时间: 2009-2-9 12:01

又白又大的MM啊,哈哈,能和她爽一次一辈子也没有遗憾了。
作者: hikari625    时间: 2009-2-9 12:03

东京热看多了以后,对这类的片子很有点审美疲劳的感觉了~以前很喜欢的说~
女优很漂亮啊!
作者: tbs2002    时间: 2009-2-9 12:11

楼主的口味不凡,这个女优有中国市井女孩的容貌,丁香般忧郁的表情,还有一对大小适中的乳房。最神往的是腿间茂密的黑森林,忍不住掏出鸡巴,带上10000发子弹前去探玩一番,十分感谢您的分享。
作者: newclass    时间: 2009-2-9 12:44

小日本AV女优真是有美女啊。身材也好。怎么自己看到的女人都那么难看呢?
作者: 什么怎么    时间: 2009-2-9 12:56

制服妹妹啊,非常喜欢啊!这也是东热的片子吗?
谢谢楼主!
作者: player9527    时间: 2009-2-9 13:15

这个女优也太骚了,看图就想干她的说。
感谢楼主分享好片
作者: ffff3215    时间: 2009-2-9 13:38

亚热的片子很劲道,很黄很暴露,最喜欢了,谢谢楼主的分享!
作者: changm1016    时间: 2009-2-9 13:47

看上去很美的样子,制服加肉丝的诱惑,一直都是经典
作者: 1151    时间: 2009-2-9 13:54

这女人好性感穿上OL的制服就更有气质了,还可以看到BB内部
作者: luluisme    时间: 2009-2-9 13:54

好片.很清晰.女优身材很好.又有制服.感谢楼主!
作者: senta    时间: 2009-2-9 14:18

这女生很可爱啊,太漂亮了,谢谢楼主分享了
作者: 樱花依旧灿烂    时间: 2009-2-9 14:51

好片子,下来收藏,好东西就要下,不管大小,楼主发片辛苦了,红心送上
作者: 怀念2003    时间: 2009-2-9 14:53

看了还不错,蛮漂亮的,谢谢楼主,我先下了,看看就知道了
作者: cshuwen    时间: 2009-2-9 15:13

又是OL制服诱惑呀,赶紧下,谢谢楼主传片!
作者: guitarguitar    时间: 2009-2-9 15:23

妈呀,高科技啊,就是没看清楚女孩到地长什么样子
作者: pulinstan    时间: 2009-2-9 16:14

女的很不错啊
那个妹妹很厉害
就是文件有点大,不知道有没有压缩版的
作者: lengyu329    时间: 2009-2-9 16:18

嘿嘿,不错啊,谢谢了阿,下载看看去,真是辛苦了。
作者: bcpad    时间: 2009-2-9 16:22

亚热的片子很不错,质量各方面都是A。下载喽。
作者: dengqixin4    时间: 2009-2-9 16:32

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: hitachi001    时间: 2009-2-9 17:07

亚热和东热都属于火爆片子,场面比较惨烈,哈哈
作者: wanderjone    时间: 2009-2-9 19:28

是我喜欢的制服系列,但是,楼主,能不能下次给个大点的图。
作者: loveshuang    时间: 2009-2-9 19:43

亚热的片子还是很不错的,就是口味对我来说有点重了,不过,这个系列的女优真是很棒的,各个美丽动人!
作者: 61424599    时间: 2009-2-9 19:47

漂亮么?好小的图片,我看不到脸哎,不过肛交我喜欢,哈哈
作者: zcyh1    时间: 2009-2-9 20:00

看不到女优的脸,而且文件也太大了。只能是支持不下载了。
作者: daysme0008    时间: 2009-2-9 20:13

我喜欢这个女优的小穴和肛门,小穴长的真是太漂亮的,真想上去直接干她
作者: sy83918    时间: 2009-2-9 20:19

哇,身材不错啊,呵呵.谢谢楼主分享,支持下.
作者: lihaibo2525    时间: 2009-2-9 20:28

亚热的片子也是的确不错的,女优的质量也是比较高的,比较喜欢,感谢了
作者: wcb111    时间: 2009-2-9 20:45

作者: woui12    时间: 2009-2-9 20:48

作者: zhao11211121    时间: 2009-2-9 20:56

东热的片子都是美女啊,丝袜我的最爱,哈哈哈谢谢了!!!!
作者: zhi123    时间: 2009-2-9 21:20

文件太大,望片兴叹。该换硬盘了.zhichilouzhu
作者: quiet10    时间: 2009-2-9 21:50

这女的不错,看起来挺顺眼的。红心送上!谢谢楼主!
作者: lbxx_zero    时间: 2009-2-9 23:03

美女哦!支持楼主发好片子!先下下来看看落!加油哦!期待好片子!
作者: scorpio007    时间: 2009-2-9 23:04

很久没有看到亚热的片子了,就是亚热和一本道伴随我一直走到今天
只不过后来亚热逐渐被东京热所取代了,真是遗憾啊,感谢楼主发片
作者: wuguan3    时间: 2009-2-9 23:11

这个那个,女优漂亮啊,下面的看过去好嫩啊。
作者: kofko    时间: 2009-2-9 23:28

asian-hot 的片子口味真的很重啊  图片反应的太清楚了
作者: 72time    时间: 2009-2-9 23:41

女优长的漂亮可爱,身材真不错,我喜欢!望楼主多多发此类型的片子,俺们就好这口!
作者: yuufinn    时间: 2009-2-9 23:46

片子火爆图又详尽,下来学习,明晚开工!感谢楼住了。
作者: fenghuang316    时间: 2009-2-10 00:57

支持楼主的观点,无码的本来就不算太多,收藏了
作者: huilang168    时间: 2009-2-10 01:02

没看过这个女优的片子,花样不少,下来看看。
作者: msleong    时间: 2009-2-10 01:15

都是大美女啊,漂亮又充满野性!THANK~Z
作者: okyuyu123    时间: 2009-2-10 01:33

作者: BlackSeX    时间: 2009-2-10 02:35

啥也不说了 哗哗的都是眼泪啊  太漂亮啦
作者: leepeng007    时间: 2009-2-10 03:30

这个好像是制服系列吧..太棒了..还有泰式按摩..
谢谢楼主分享啊
作者: 165167736    时间: 2009-2-10 03:31

看上去完全是商业片的感觉    貌似挺会玩的     里面颜色很新鲜       感觉她好象拍过肛交的片子
作者: 988900    时间: 2009-2-10 04:04

刚来就看到了这么好看的片子,真是好运气,非常感谢分享
作者: 数字dd    时间: 2009-2-10 11:15

图片上看这个MM的阴蒂可不小哦色泽很不错,极品也。
作者: 性感红太狼    时间: 2009-2-10 11:40

个人很喜欢这种类型的片子,不过感觉拍这种类型的女优都不是很漂亮
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-10 11:59

“暴落女阴”什么意思?感觉很血腥呀,其实片子还是中规中矩的,不知道大家是喜欢亚热还是喜欢东热系列多一些?
作者: hbnew    时间: 2009-2-10 12:10

象这样的,在自己的宾馆里面,应当怎么暴露都正常。
作者: woainami    时间: 2009-2-10 13:35

最早看的无码片就是亚热的片子,现在很少见了,感谢楼主分享。
作者: san_CA    时间: 2009-2-11 10:28

图片看不清主角啊……真是遗憾,我比较喜欢OL的,但是这么大又不知道主角啥样,还是不下了。
作者: zyxavxyz    时间: 2009-2-11 11:24

重口味,好,这个好,女优相当不错!美腿制服诱惑,只是文件太大了~555
作者: xuelan000520    时间: 2009-2-11 20:03

东热的片子,MM都很漂亮,但剧情都差不多,挺喜欢的,支持
作者: messag1    时间: 2009-2-11 21:13

图片看不清楚,现在tokyo hot是主流,不过亚热也不过时,谢谢楼主发片!
作者: kingkong5    时间: 2009-2-12 21:49

感謝大大很不賴的女優 趕緊下載看看.
谢谢分享.
作者: king000116    时间: 2009-2-13 16:46

女优不错了啊,就是画质差了点,如果有高清的就好了啊
作者: 不是个好人    时间: 2009-2-18 01:37

最讨厌看到这种形式的多图 多小图了 还是弄点大图清晰点的 哪怕少点也可以!太多 不清楚没效果

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2