标题: [投诉] 色中色史上最操蛋的精华 and 最操蛋版主~ (不满处罚,继续抗争!) [打印本页]

作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 13:38     标题: 色中色史上最操蛋的精华 and 最操蛋版主~ (不满处罚,继续抗争!)

http://69.4.239.67/forum/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

偶去找该区最高斑竹了,感谢送给我红心的哥们!

大家好好看看,他的口气是在认错吗?!
这样的人还能做版主吗?  

有人说我在为了赚分而这样,那好,我正式宣布:此事完结时,我定自我了结  以示清白!

作者: buffett    时间: 2009-2-8 13:49

不懂...在垃圾桶的帖子你能看到?
作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 13:51

在近垃圾桶之前,偶已经记录在案,只是今天有时间上来举报他的滥用职权。
作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 13:51

http://69.4.239.67/forum/viewthr ... p%3Bfilter%3Ddigest

严重质疑该版主的品质,给自己区的举报帖子加上精华?! 各位看客注意,竟是三级精华!如果我没记错的话,上次他还在自己的原创区发过五篇伪原创。 (至今没有处理结果吧)这样的垃圾会员,还能做斑竹?  如果是,那么算我看错色中色!(帖子已被删除,只有管理员可见 这个地址我前些时候保留的,现在我进不去那个区,看不到了。但都市总书记的精华还在! )
作者: buffett    时间: 2009-2-8 13:58

不懂

至于你说5篇假原创
原文的连接?
证据的连接呢?
至少你要放出来吧
作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 14:01     标题: 回复 5楼 的帖子

他已经删帖,相关版主已经说处理了。不相信你可以搜他~你可以问版主rui
作者: 星仔    时间: 2009-2-8 14:01

呵呵,是夠“操蛋”(引用樓主的話哦,別說我在罵人)的
雖然已經刪帖但是還是未取消精華,呵呵!
此種是應該嚴於律己!
作者: dontknow    时间: 2009-2-8 14:02

确实是精华,不知道怎么搞得
2月2号的帖子,2月5号就删了
作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 14:04     标题:

明眼人!! 终于出来一个超级明白事理的,看来我的题目起得不错~ 我做把标题党#
作者: 秋水長天    时间: 2009-2-8 14:08

建议飞鹰给您加分鼓励!
避免少于10字,我在支持一下!
作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 14:11     标题:

哎呦我的神啊,老喜欢你了! 我就要一个金币奖励!

再问:这样的斑竹又发伪装原创,又滥用职权,还能做斑竹吗?sis好像人才有的是啊@!
作者: xm616    时间: 2009-2-8 14:13

看了,确实有蹊跷,虽然删除但未撤销精华,就这点来说应该请相关人员出面解释下为好
作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 14:15     标题: xm

加了精华就已经很操蛋了,明天我也申请一个版主,之后加七八十个精华,行不?
作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 14:16

弱弱的问下@  我叫他史上最操蛋的精华行不行呢?
作者: 飞鹰    时间: 2009-2-8 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我把帖子捞出来后取消精华然后又删除。版主开的版务贴不能设置精华,已经在取消精华的同时予以提醒。至于你说的假冒原创贴请跟性区副管王子花心联系。
作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 14:29     标题:

很好啊,但是我觉得这个版主三番两次的违规,是不是应该处置一下了?
作者: buffett    时间: 2009-2-8 14:31

这个是内部的事了....(貌似也和我无关)
小区超版会做事的
作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 14:33

对对,全都内部了,怎么犯规也不会出事的那种。我要不发现就这样了~
作者: 飞鹰    时间: 2009-2-8 14:35     标题: 回复 16楼 的帖子

请把假冒原创的证据详细知会给性区副管王子花心,如果属实的话一定会处理。
作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 14:38     标题:

上次有人举报过了,他们来人说会处理的,结果也不了了之。一点处罚也没有,现在又发生这样的事,我严重质疑他的版主资格!飞,我是小会员,进不了垃圾站找证据,证据就在垃圾站,你问他他也会承认的,连自己版区的版规都不知道,还是个p版主?明察!
作者: buffett    时间: 2009-2-8 14:42

垃圾桶那里....我怕进去也很难找
每天都N个贴被丢在那里...怕的就是在里面浪费时间- -
作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 14:44     标题: bu

你想配合我一下吗?去搜索  都市总书记,把它在垃圾站的帖子地址贴出来就行,原区良家(原创区)的那几个,管理看了自会明白。
作者: buffett    时间: 2009-2-8 14:47

我还在写总结...查水的时间都不是很够
怕是很难配合你了
作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 14:49     标题:

怕死?怕纷争?怕毛? 行了,当我没说过。
作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 14:59

那个管理能帮我?搜索“都市总书记”在回收站的所有良家区(原创区)的贴?把地址贴上来就行,怕出事的可以私下pm我~这些就是他发伪原创的证据!

上次他被举报后私下的就处理掉帖子了!这次还不了了之吗?

作者: 乔锋    时间: 2009-2-8 15:02

已经全部给清理干净了。飞鹰应会知会王子老大处理的。
新年快过了.石头还那么硬.呵呵!新年快乐!
作者: 乔锋    时间: 2009-2-8 15:03

注册日期: 2008-11-11
上次访问: 2009-2-6 15:08
最后发表: 2009-2-7 10:32
升级剩余时间 2 小时
版主: 良家情感抒发区

--------------------------------------------------------------------------------

勋章:        
用户组: Moderator  
发帖数级别: Cool Poster  
原创: 0 贴
支持: 546 度
感谢: 1829 度
赞助: 0 次
推广: 2 人
平均每日发帖: 5.12 帖子
作者: 超団長    时间: 2009-2-8 15:04

[原创]朋友妻不客气
[原创]风骚狐媚的女同事
[原创]上了一个会唱歌的女大学生

作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 15:06     标题:

幸会!我就是用我的ID挂掉,我也要死命举报!也要弄掉这垃圾版主!为民除害~
作者: buffett    时间: 2009-2-8 15:08

111..突然想起...以前你也是这个ID的?
貌似之后消失过一段时间
那个该不会也是你吧
作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 15:08     标题: 超超

俺老喜欢你了,发吧,原来是良家区的,一定要全,好几个呢啊~小心烟花
作者: 秋水長天    时间: 2009-2-8 15:12     标题: 回复 29楼 的帖子

是哪位呀?不知道耶~
多说几句,免得扣分~
PS:你ID不值钱,才几天的说

图片附件: 1.jpg (2009-2-8 15:12, 337.1 KB) / 该附件被下载次数 23

作者: 超団長    时间: 2009-2-8 15:13     标题: 回复 31楼 的帖子

发了,一共三个,的确有问题,链接见28楼。
本人发帖,本人删除。
作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 15:13

引用:
原帖由 超団長 于 2009-2-8 15:04 发表
[原创]朋友妻不客气
[原创]风骚狐媚的女同事
[原创]上了一个会唱歌的女大学生

请相关人员自己去验证,我进不去。如果是原创,我冤枉了他,那我就去自杀!
如果这样的人都能做斑竹,那么我也去申请版主,如不通过,我也自杀!

作者: buffett    时间: 2009-2-8 15:15

3个文...大概的看了一下
YY文是符合的...至于是否原创...我就不知道了
保存下来...等下继续看
很有写色文的天分
作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 15:18

引用:
原帖由 buffett 于 2009-2-8 15:15 发表
3个文...大概的看了一下
YY文是符合的...至于是否原创...我就不知道了
保存下来...等下继续看
很有写色文的天分
如果是原创,我冤枉了他,那我就去自杀!
你还说他有天分?!
作者: 超団長    时间: 2009-2-8 15:20     标题: 回复 36楼 的帖子

算啦,搜一下就知道不是原创了,他的意思是文章本身YY的不错。
作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 15:20

引用:
原帖由 buffett 于 2009-2-8 15:08 发表
貌似之后消失过一段时间
那个该不会也是你吧
那个?我刚注册啊,难道你眼花?写总结写的晕了?
作者: buffett    时间: 2009-2-8 15:21

引用:
原帖由 快速升级 于 2009-2-8 15:18 发表

如果是原创,我冤枉了他,那我就去自杀!
你还说他有天分?!
我说漏了
是文章的作者很有写色文短篇的天分

这3篇东西可以算是今年2个多月来...看的比较有感觉的一篇东西
作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 15:22

引用:
原帖由 超団長 于 2009-2-8 15:20 发表
算啦,搜一下就知道不是原创了,他的意思是文章本身YY的不错。
无法用语言表达你~,但是不知道查实了我有没有奖励?能不能处理它?不会他就扣点金币什么的就完事了吧?
这样的人,要是我,我不留!
作者: 超団長    时间: 2009-2-8 15:25     标题: 回复 40楼 的帖子

你跟信区超版和副管说吧
王子大大不知道是不是忙,花花也很久不见了……你找色狼超版吧。
作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 15:28     标题:

我根本找不到人,再说我一个小会员水雷我?官官相护? 我死了,帮我烧香,不要忘记。
如果还是内部处理,估计又是草率的处理掉了,何时到头?
作者: buffett    时间: 2009-2-8 15:29

不犯规..不会死的
突然发现..这么快就有1积分了
作者: 快速升级    时间: 2009-2-8 15:37     标题: bu

我会选择自杀。  这一个积分难道是我的奖励?哈哈
作者: 乡村色农    时间: 2009-2-8 16:28

楼主兄弟有心啊,如果是证据确凿相信一定会处理的,发违规帖被砍杀掉的版主也不是没有过的,拒我所知处理过好多例。兄弟还是给点耐心拭目以待吧!
作者: abcd_zzz    时间: 2009-2-8 17:36

钦佩楼主的正义感!送花一朵表示支持
详细sis的管理层能查清事实,主持公道
作者: qyqaaaaa    时间: 2009-2-8 17:47

46楼的兄弟说出了我的心声   其实我也是打酱油的 顺便说几句

发原创多了 给人民币吗? 如果不与金钱直接挂钩 那为什么有那么多人发伪原创?
作者: llone    时间: 2009-2-8 18:58

支持楼主,论坛想要严格要求会员行为的话,也要严于律己,伪原创还精华,如何服众呢?
作者: mayuyi    时间: 2009-2-8 20:46

楼主你一个低级会员敢于向版主挑战,勇气可嘉啊,佩服佩服,自求多福吧。
作者: rui113    时间: 2009-2-8 21:00

兄弟,我们没有要袒护的意思,第一次接到兄弟的投诉 我就已经在信息区版务里边开过贴质问了~
第一次就做以删除警告(所以是他自己删除的) ,这一次~ 我区超版色狼已经在处理了~
感谢你的支持!

作者: 横刀一笑    时间: 2009-2-8 21:01

50楼的说错了,为什么要自求多福?版主不是人吗,版主就高高在上不会犯错吗?在这里我们每个人都很享受,因为这里公正公平,现在LZ发现了管理人员的错误同时指出来有什么错?
我是真的佩服LZ,也希望管理层能尽快处理好这件事。

作者: 红尘悠悠    时间: 2009-2-8 21:33

楼主说的是真的吗?希望管理层能加以澄清。真实的话,实在有损我们论坛的威望,必竟这不是一般的违规的问题。期望上到斑竹,下至普通会员都有能像爱自己的家一样爱护我们的SIS。
作者: 光頭殺手    时间: 2009-2-8 23:27

希望能看到公正的處理 以示正規 文區不會放過走偏門的管理人員的 等待處理的結果
作者: kegang01    时间: 2009-2-9 01:46

送楼主一个星,等着看最后的处理结果~希望不要让大家失望!
作者: 国产凌凌漆    时间: 2009-2-9 03:52

SIS吸引人的地方就是有这个区域能让大家一起口水一下,回去建议我的论坛出资人也这么搞一下,咬来咬去才有意思啊!不然就无聊死了!
作者: 都市总书记    时间: 2009-2-9 09:33

呵呵!快速升级兄弟,看来你对我意见还是挺大吗?一直死盯着我啊,你真是咬定青山不放松哦,好像意义不大啊,我发的帖子是不是原创并不重要,没有金币的,我只是觉得好的文章发给大家看看消遣一下,你还真别说,看过的兄弟还是觉得不错的,只是后来有人告诉我,那不能算原创的,我就把它给删啦,当然我发原创也好,不是原创也罢,都是不能加分的,
    至于你说的最操蛋的精华帖嘛,前久我在良家区设置了一个违规贴举报栏,这事老K是知道的,老K还告诉我,已经有专门的举报区了,然后这个栏目就撤销了,当时我也没觉得有什么不妥的,为了吸引大家的目光到那里去举报,就弄了一个精华帖,现在才知道我这个幼稚的想法不但没起作用,还犯了一个严重的错误,身为版主管理人员,犯了这么一个低级的错误,还有什么话好说呢!我请求各位老大允许我辞去良家区版主的职务吧,以此来警告后人!
    快速升级兄弟,在这里我还是要把你的问题指出来滴,芝麻大的一点事,没必要发那么多的回复贴来重复说明,你以死抗争的精神还是可嘉滴,当然你为了要赚取积分的话可以到其他栏目多发好贴,能力强的话,说不定用不了多久就可以当版主啦,你要是为论坛的发展着想的话,就把精力放到其他方面,对我有什么意见和看法可以直接向超版发消息就可以啦,你这么没完没了的叫嚣没多大意义,只是增加论坛服务器的压力知道了吗?现在我正在辞职中,等待超版的批复,假如获批的话,我会向超版推荐你接替我的,有句话叫“内举不避亲、外举不避嫌”
  最后祝福大家元宵节快乐!
作者: ljfljf    时间: 2009-2-9 09:58

当事人都已出来说话了,咱们静候高层的处理结果。

顺便送上第100颗心,支持一下。
作者: zzl012    时间: 2009-2-9 10:15

等待结果。圆满结束还是继续抗争了?
我们拭目以待吧。
作者: 我本不色    时间: 2009-2-9 11:41

版主犯错误也很正常的.俺们是人又不是神,是吧各位兄弟,版主也需要大家的理解,大家的支持...也同样需要象楼主这样的会员能监督我们的工作,发现为轨能及时举报,(包括版主 超版 分版)谁都会犯错误的.知错能改还是好同志的...不过也不能拿工作中的一点错误就把人家给整倒吧.整的永不翻身那样对大家也都没什么好处吧......望楼主兄弟和各位老大仔细考虑...

以上是我个人观点..如有雷同,纯属巧合
作者: 国产凌凌漆    时间: 2009-2-9 11:43

两位都是汉子,不论出于什么动机,结果就是这个事情得到了最清楚的事实,大家等待结果就行了,在这里给都市总书记敬一杯酒,喝完这杯,老夫送你上路。
作者: 都市总书记    时间: 2009-2-9 12:00

呵呵,人要有一颗平常心。
作者: 秋水長天    时间: 2009-2-9 12:03

批评一下,扣威望贡献就是了
下权没必要吧
作者: waw121    时间: 2009-2-9 12:28

楼主真是一血性会员呀,喜欢你这种一查到底的精神,应该是重新注册的老会员才对
作者: Orochi_lttey    时间: 2009-2-9 13:36

这种斑竹出现在SZS真的是很耻辱阿。不过除了他以为的“板猪”还是挺和蔼可亲的
作者: jt1987311    时间: 2009-2-9 14:07

大家还是各让一步吧 何必把关系搞得那么糟呢?版主也要适当扣分 楼主要给予嘉奖 这样才能让论坛和谐发展
作者: lpaw    时间: 2009-2-9 14:25

如果真如都市总书记所说的那样,那就没必要较真了。人非圣贤,孰能无过!
如果并非如此而是刻意作假的话,就要严惩不贷!以净化论坛!
作者: ddt1860    时间: 2009-2-9 14:32

无论是什么论坛,版主的水平一样是参差不齐,但不能太低,好像在这里版主还拿着这里的工资吧?如果连会员都不如的话,就说不过去了。
作者: cai0323    时间: 2009-2-9 14:56

看完了,sis群众的眼睛真是雪亮雪亮的,版主的态度也是不错的,希望在元宵节到来之际,能和睦解决这个问题
作者: qqshuwanyi    时间: 2009-2-9 18:51

对会员
快速升级,表示敬意,红心送上。论坛就需要这样的会员。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-2-9 19:45

色中色能够发展的今天这个规模,除了资源丰富,还因为论坛有一个相对公平公正的环境,调动了会员的积极性。
作者: zj840605    时间: 2009-2-9 19:54

建议飞鹰给您加分鼓励!
避免少于10字,我在支持一下!
作者: 快速升级    时间: 2009-2-9 20:13

“快速升级兄弟,看来你对我意见还是挺大吗?一直死盯着我啊,你真是咬定青山不放松哦,好像意义不大啊”
           ——————哈哈,意义已经显现,很多人已经关注,请你的眼睛明亮点!

“请求各位老大允许我辞去良家区版主的职务吧”
          ——————不是辞去,而是应该罢免!

“芝麻大的一点事,没必要发那么多的回复贴来重复说明,你以死抗争的精神还是可嘉滴,当然你为了要赚取积分的话可以到其他栏目多发好贴,能力强的话,说不定用不了多久就可以当版主啦,你要是为论坛的发展着想的话,就把精力放到其他方面,对我有什么意见和看法可以直接向超版发消息就可以啦,你这么没完没了的叫嚣没多大意义,只是增加论坛服务器的压力知道了吗?”
          ——————就因为有这样的你,所以我才举报的,增加服务器压力?你在放屁! 大家的眼睛是雪亮的,希望你不要掩耳盗铃~

作者: 快速升级    时间: 2009-2-9 20:20     标题: 都市总书记

您如果想叫嚣,您就放马过来,别和唱戏似的变相讽刺我,没必要的,大家的眼睛都很雪亮,你说你想转贴给大家分享?你见过哪个原创版的版主这样干过?你问下文学区的版主这样干吗?您的理由好啊,骗了了不少善良的人。可惜我不善良~
作者: 快速升级    时间: 2009-2-9 20:22

因为一时的疏忽还是因为RP问题以权谋私这就值得大家仔细考量了!!!

就像某些版主不愧为机械的执行机器而没有自己对版规的理解对版主责任上的思想对论坛灌水处罚意义对论坛创立宗旨上缺乏认识是个白痴类似!!

————您说的很精彩,我就需要您这样的正义会员来支持我!
作者: 快速升级    时间: 2009-2-9 20:28     标题:

“扣威望贡献就是了   下权没必要吧”
    ——————请看群众呼声,以权谋私者多次犯错依然存活?,那好,我也去做版主,凡是现在回帖的,一律奖励10000000000威望,2000000000贡献,30000000000原创,400000000000精华~ 即便发现了也没事~扣点工资(威望,贡献)就可以了,以后再加回来,反正一个月的工资有好几十的威望贡献呢!慢慢赚呀,反正死不了,没人严管~

大家说行吗?!!
作者: 快速升级    时间: 2009-2-9 20:32     标题:

说句不该说的,很佩服你,你的风格我很喜欢,知道这件事情您不好处理,跨区不好插手,当我有一天让您删了我,希望您能下手。

作者: ljfljf    时间: 2009-2-9 20:40

引用:
原帖由 buffett 于 2009-2-8 15:08 发表
貌似之后消失过一段时间
那个该不会也是你吧
引用:
原帖由 快速升级 于 2009-2-8 15:20 发表

那个?我刚注册啊,难道你眼花?写总结写的晕了?
30楼的兄弟好眼力啊,一下就认出来。
刚才查到71楼 dashitou 骂人白痴,顺藤摸瓜无意中发现被删除用户“快速升级”,可能是同一人。
链接:http://69.4.239.66/bbs/viewthread.php?tid=1695376&page=1      2,6楼
作者: 快速升级    时间: 2009-2-9 20:53     标题:

请帮忙查一下两个帐号的IP,以证明清白啊~
作者: 快速升级    时间: 2009-2-9 20:54     标题:

我有那么无聊吗?还弄两个帐号?我一个都恢复不过来呢!我只是阐述事实,不需要自己弄一个帐号来支持自己!没那么无聊~
作者: 快速升级    时间: 2009-2-9 20:55

我叫这个名字只是希望快点升级,没想到还有人用过~哈哈,看来想快速升级的还不少~
作者: xm616    时间: 2009-2-9 21:48

说句题外话,楼主把1楼链接编辑下,去掉后面的extra后缀吧,已经不是精华了,点击是看不到原始链接的

昨天还看不到。。今天又能看了。。晕

====================================================================================

得饶人处且饶人吧,当事人已经被处罚了,可能还有后续加罚,今天元宵节,还是和和气气的比较好

作者: 快速升级    时间: 2009-2-10 11:26

现在的一些事情我将在飞大的帖子里面进行陈述。关于我的陈述内容,您们看好,并没有说其他人之意。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2