标题: 個人收藏經典名AV女優松野美女小惡魔全編 [打印本页]

作者: 封神    时间: 2009-2-6 21:27     标题: 個人收藏經典名AV女優松野美女小惡魔全編

【官方名称】:(最新99bb)有名AV女優松野美女小惡魔(初無修正)
【主演女优】:松野
【有码无码】:無码
【影片时间】:00:43:09+00:45:04+00:44:53+00:44:57
【文件类型】:WMV
【影片大小】:2.5G
【種子製作】:封神
【驗證全碼】:d95dbd8956bda89133b57904c5a7a203aea944be  分块大小: 512 KB
【建档时间】:2009.2.6
【有效时间】:
見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
(最新99bb)有名AV女優松野美女小惡魔 1(初無修正)

(最新99bb)有名AV女優松野美女小惡魔 2

(最新99bb)有名AV女優松野美女小惡魔 3

(最新99bb)有名AV女優松野美女小惡魔 4

附件: D95DBD.torrent (2009-2-6 21:27, 109.25 KB) / 该附件被下载次数 7051
作者: easy0119    时间: 2009-2-6 23:12

女优BB很粉嫩.皮肤很白嫩.表演挺到位.表情够淫荡.不错的片子.感谢楼主分享
作者: lovafrain    时间: 2009-2-6 23:34

这是有码区,看到无码的了。支持楼主一下,女优挺好看.
作者: liliulin    时间: 2009-2-6 23:53

曾看过该女的两部片子,皮肤确实白嫩诱人,很值得收藏啊。
作者: sadanalex    时间: 2009-2-7 00:35

刚才不能回复 现在回来补上 支持楼主一个 估计我们网吧看的人多哦
作者: lostlove2009    时间: 2009-2-7 01:00

非常白,非常好,很喜欢的类型,感谢楼主!
作者: yk901121    时间: 2009-2-7 01:03

看起来不错。一身都是粉的。先下来看看。感谢楼主了。
作者: lej520127    时间: 2009-2-7 01:27

非常好的片子,下来看看,感谢楼主发片!!
作者: sunxuejing    时间: 2009-2-7 02:34

松野这个女优很喜欢,粉嫩粉嫩的,就是图片怎么看不到了
作者: cswin    时间: 2009-2-7 02:38

有看過她的片子, 這里有2.5g 希望是原裝版的
作者: qq120674093    时间: 2009-2-7 02:50

很适合我的胃口  谢谢楼主辛苦  红心奉上
作者: 美美2515    时间: 2009-2-7 04:01

松野的片子绝对值得珍藏啊,逼嫩的都能掐出水来,谢谢分享!
作者: 80589573    时间: 2009-2-7 04:01     标题: 回复 1楼 的帖子

有些片子看过了。但是还是很支持楼主。
因为有了楼主发片子我们才有荣幸得看啊。

支持
作者: yan25538    时间: 2009-2-7 07:13

感谢啊都很经典~支持下~~~感激不尽全收了
作者: goodbruce    时间: 2009-2-7 07:44

样图超级多,看上去确实是又白又嫩啊,挺好看
作者: bohupeng    时间: 2009-2-7 08:49

美女小恶魔干起来真不错啊,呵呵,这样的好片子一定要顶啊
作者: rxp    时间: 2009-2-7 09:04

松野由井MM实在是经典 皮肤特别白 眼睛太电了 感谢楼主!
作者: ayang88    时间: 2009-2-7 09:17

不错,这样的合集很值得收藏啊!楼主辛苦了,红心送上!
作者: fmm921    时间: 2009-2-7 09:25

我为什么看不到图片啊  不过看到大家的评论都不错 下个看看
多谢楼主的分享
作者: solaa001    时间: 2009-2-7 09:25

很喜欢松野的影片,以前也下载过她的2部片子,觉得她淫荡中透着妩媚,表演也很到位、自然。支持楼主!
作者: rcdd    时间: 2009-2-7 09:56

松野的片子的确不错的,肤色很白的,而且下边小穴很嫩的啊
作者: 堕落天使鲁西法    时间: 2009-2-7 10:14

松野皮肤特别白嫩,而且BB颜色也很粉嫩,不可多得啊
作者: huhanbing    时间: 2009-2-7 10:32

非常好.非常感谢楼主.红心献上.嘿嘿..
作者: xiyu007    时间: 2009-2-7 10:38

有过前两部了,很好的女优,妩媚的一塌糊涂,绝对值得一看哈哈,支持楼主下
作者: liweilovebadi    时间: 2009-2-7 10:48

同道中人.她的片子我都有.这个是我最喜欢的一个女优了.我的身体都让她给搞坏了.
作者: grand21cen    时间: 2009-2-7 11:02

片子都不错,皮肤好好,女优个个都享受的样子。
作者: aalonko    时间: 2009-2-7 11:13

真白啊,白白嫩嫩的美女干起来才有劲,那天我有个这么白的美女就好了
作者: 燕非舞    时间: 2009-2-7 11:30

松野的确是很粉嫩,这几部基本都有。
不过看多了 就腻了
作者: repusey    时间: 2009-2-7 11:57

松野的片子值得经典珍藏啊,逼嫩,谢谢分享!
作者: louis214    时间: 2009-2-7 12:02

好片一部啊,一直都在找这部片子的完整版,就喜欢这种白白嫩嫩的MM,谢谢楼主了。
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-7 12:31

楼主高人,99bb部部精品,尤其还搜集到系列,支持支持。
作者: fengfengzizi    时间: 2009-2-7 13:31

这个mm一直以来陪偶打了n次飞机 很喜欢 推荐大家下来看看!
作者: slashet    时间: 2009-2-7 13:38

网上有好多她的照片 感谢楼主发片 支持一下!
作者: sztmd    时间: 2009-2-7 13:39

女优BB很粉嫩.皮肤很白嫩.表演挺到位.表情够淫荡.不错的片子.
作者: zilong22    时间: 2009-2-7 13:55

虽然不时喜欢的类型,不过为了支持楼主.还是要下来看看,感谢发片
作者: sysless    时间: 2009-2-7 13:58

我是比较喜欢松野的,人靓料实,身骚骨媚,表情入木。还有就是她的下面比较干净,不像其他女优,黑褐相依,相邻染墨,不禁夺人七分味道。
作者: young127    时间: 2009-2-7 14:59

很棒的合集.没看过此女的片子
不过看着图片想认识下了
感谢楼主分享
作者: aaaa111    时间: 2009-2-7 15:28

楼主收集不义,女优质量不错,谢谢分享,红心送上
作者: opporpg    时间: 2009-2-7 15:49

这部片子不错,感谢兄弟辛苦发片,红心送你
作者: lushang    时间: 2009-2-7 16:04

一看图片就知道是好片子。虽然以前没下过,但决定下载看看。
作者: osirisK    时间: 2009-2-7 16:31

女优很漂亮 只是2.5g太大了 没办法下载 不过还是支持楼主下
作者: fanjinjin    时间: 2009-2-7 16:43

松野mm的几部无码片真是不错!皮肤和身材很好!
作者: qqqq2    时间: 2009-2-7 18:31

有四部那么多,以为有两步是新的,不过看看播放时间,应该是旧片重新制作。
作者: shitshitshit    时间: 2009-2-7 18:35

已经有了,非常好的片子,非常值得收藏红心送上
作者: qing731    时间: 2009-2-7 18:53

B很白嫩啊,很合我胃口,不过感觉年纪有点大啊
作者: luwei8314    时间: 2009-2-7 19:07

皮肤很白嫩.很喜欢下来看看,感谢楼主发片!!
作者: cs168cs    时间: 2009-2-7 19:20

天,2.5G啊,网慢盘小,只能有看看图片的份了!
作者: sinoma    时间: 2009-2-7 19:47

这女孩子真漂亮,有点幼女的感觉,白虎中的极品。

小穴粉嫩粉嫩的,穴口好像双向锁链,应该是非常的紧,男优使劲吃奶的力气都才扒开,真的非常的棒。
乳房好象没有开发的样子,香舌真棒。

皮肤如牛奶般丝滑,真是那种里外接通红那种,收藏了。
作者: windsun1214    时间: 2009-2-7 19:50

确实很白很嫩的美女  不过太大了 点 还是红心送上了!
作者: boy19888    时间: 2009-2-7 21:01

今天看的好几个帖子都是粉嫩小穴类型的 过瘾了
作者: ck19860923    时间: 2009-2-7 21:02

有看過她的片子, 這里有2.5g 希望是原裝版的
作者: cloud2856    时间: 2009-2-7 21:03

松野的好啊!美女,叫声淫荡大方,勾人魂魄啊!
可惜此女就两部吧?没有什么变化
要是多些制服啊,剧情啊什么的,必然有所突破!
期待哦~
作者: deathcryer    时间: 2009-2-7 23:07

本来不想下的,没什么兴趣,但是第2部,看到了舔脚丫丫的画面,偶的爱好之一,呵呵
作者: 吴骏骏    时间: 2009-2-7 23:35

嗯,看过松野一部有码的,表情很不错,不过这部看图片好象剧情不强哦,而且怎么分成四部分了
作者: gnl1436    时间: 2009-2-8 00:04

好漂亮的女优,身材又好又白 感谢楼主的分享
作者: max243598    时间: 2009-2-8 00:20

不错不错!MM真的好漂亮,值得珍藏一下,楼主辛苦了!
作者: kelvinhe    时间: 2009-2-8 03:32

這下總算收藏完整了!!!
謝謝樓主!!!
作者: 流水石头    时间: 2009-2-8 10:02

松野美女一直是俺的最爱,她在俺心目中的位置无人可以代替!俊朗的外表下难隐内心的淫荡!
松野美女皮肤是我见过或看过或听说过的女优当中皮肤最好的女优之一!该女优工作起来那个认真劲也是其他女优所没有办法比拟的,但美中不足的是她被男主角狂干时的淫叫声有所欠佳,声音偏小,希望她以后能够放开自己的嗓门,喊出自己的快感!
作者: hjlovett1314    时间: 2009-2-8 13:35

不错,美女在无码区难得看到,下来看一下,谢谢
作者: bonexzm    时间: 2009-2-8 16:08

好东西啊!!!!!!!!!!!!!!!支持下!!
作者: loveshuang    时间: 2009-2-8 17:50

看过她的一部片子,好像就是这部了,真是没的说了!棒!谢谢了!
作者: zklypzxy    时间: 2009-2-8 23:16

这个女人的皮肤嫩的能掐出水来,真是相当不错
作者: shenmeka    时间: 2009-2-8 23:34

果然有恶魔的身材,感谢楼主发布,辛苦啦,收藏了
作者: daibing    时间: 2009-2-9 01:00

不错的啊,就是有点太大了,硬盘好象很紧张啊
作者: 炎魔王子    时间: 2009-2-9 02:05

封神@個人收藏經典名AV女優松野美女小惡魔全編
2.5G全部经典
作者: a6661844a    时间: 2009-2-9 03:07

支持了,可爱极了。。。。。。。。。。。。
作者: kimizhu    时间: 2009-2-10 14:25

松野的片子我也收藏了很多,以前拍过很多有码的片子,也很不错!特点就是皮肤超白嫩,嘴唇很性感身材也不不错,是我最喜欢的女优之一!
作者: pb02207    时间: 2009-2-10 17:14

这女优年龄那个不小,可是看起来很嫩哦
尤其是那粉嫩的私处和胸部
作者: gudong119    时间: 2009-2-11 10:53     标题: 看看

不怎么刺激,还是变态的片好看些,不过谢谢发片
作者: 不是个好人    时间: 2009-2-18 01:46

皮肤真白 白白嫩嫩的真想添一下!嘿嘿 不错 收了! 慢慢 欣赏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2