标题: [乱伦] 淫亂家庭故事 [打印本页]

作者: tangke    时间: 2009-2-6 18:06     标题: 淫亂家庭故事

【影片名称】:淫亂家庭故事
【影片大小】:701MB
【影片时间】:1:34:43
【影片格式】:AVI
【影片尺度】:720X404
【有码无码】:无码
【种子特征】:d95aad0437dc650ffab21eced11b6c570ee69644
【种子期限】:论坛指定时间3天全力做种!
【影片预览】:如下

【种子地址】:

附件: 淫亂家庭故事.torrent (2009-2-6 18:06, 29.41 KB) / 该附件被下载次数 59904
作者: hantel    时间: 2009-2-6 18:10

等半天了可图片打不开!请看一下!期待是部好片!
作者: chow    时间: 2009-2-6 18:26

最喜欢乱伦的题材了,尤其是母子,一定要支持一下
作者: pyf22    时间: 2009-2-6 18:29

这一大家子真性福啊,支持楼主,不过这女人被那么难看的男人搞真是可惜了
作者: CSHFCSHF    时间: 2009-2-6 18:31

支持,辛苦了.看图片挺清晰的,好片子.谢谢!
作者: davidchung    时间: 2009-2-6 18:40

日本人好像超喜欢这种乱伦性的行为,真是有点不可理解!
作者: cxl621    时间: 2009-2-6 18:42

楼主辛克勒 很性感的女友 我喜欢 谢谢了老大 我要了
作者: yaoxingzhen    时间: 2009-2-6 18:42

女主角很漂亮,还是有故事情节的,我喜欢,收藏了,谢谢分享!
作者: love002    时间: 2009-2-6 18:55

比较喜欢这类型的电影,内容很精彩的好电影,人长的漂亮特别的诱惑。
好漂亮的mm,身材也很丰满,怎么片子里的女人都很漂亮个呢?
无比诱惑阿,真是让人遐想翩翩。
作者: 9742011    时间: 2009-2-6 19:25

此片到处发,都好被发烂了,在BT哪个区都有它。
作者: youdu    时间: 2009-2-6 19:29

这种家庭我喜欢,可以乱搞,想怎么上就怎么,女优也很漂亮,支持楼主.
作者: 289856410    时间: 2009-2-6 19:37

这种类型的片子最喜欢了 很刺激啊 感谢楼主分享 !
作者: lanyaoying    时间: 2009-2-6 19:45

超好看哦,谢谢楼主,现在终于得偿所愿,很不错的女优
作者: adsl9000    时间: 2009-2-6 19:51

感谢发片辛苦,不过这女优不合在下的胃口,我说真话,支持楼主。
作者: hzhangqinl    时间: 2009-2-6 19:55

这个片子真的太好看了!只看图片就可以看的出来啊!
作者: 万水之源    时间: 2009-2-6 19:55

看图片感觉里面的女性好不错,而其片子的类型也是我比较喜欢的
作者: luliguo305    时间: 2009-2-6 20:03

日本人的真实写照啊  乱伦啊 还这是“快乐的一家啊” 女的长的还不错 支持楼主
作者: benli56789    时间: 2009-2-6 20:09

晕倒,怎么没种子啊,几个小时过去了,竟然动都不动,一点反应没有,你们的是这样的吗?郁闷啊。
作者: weichen921    时间: 2009-2-6 20:13

带故事情节的就是好啊,要是有汉语字幕就更好了,谢谢,楼主分享。
作者: dy1234567    时间: 2009-2-6 20:17

如果象其它系列那样,能够介绍一下哪位女优出演,估计会更受欢迎
作者: 416520887    时间: 2009-2-6 20:30

这个貌似看过了 很一般的说 不过还是很心疼楼主了
作者: huanyu    时间: 2009-2-6 20:45

看不见图,不知道是什么样的内容,也不知道以前看过没有,纯支持了。
作者: xcmg    时间: 2009-2-6 21:06

日本人就是变态,一家人互搞,没一个好东西.
作者: hikari625    时间: 2009-2-6 21:07

不错的片子~不过听不懂日语,看这类的乱伦片子总是少了点感觉啊!
希望能看见中文字幕的~
作者: mill03    时间: 2009-2-6 21:23

看截图感觉片子还行,女主角看上去还不错,谢谢分享啊。
作者: 600809    时间: 2009-2-6 21:24

好片,女优很漂亮,是我喜欢的那种,谢谢楼主分享。
作者: coase    时间: 2009-2-6 21:25

好图
看了图片就马上下载了
谢谢楼主分享
作者: zhong2000    时间: 2009-2-6 21:47

这个我好像看过了,女优表情很帮的说,很诱惑人的
作者: louis175    时间: 2009-2-6 22:01

没字幕啊,可惜了啊 剧情的没字幕看不懂也白搭啊 不过还是感谢楼主了
作者: cbm3171826    时间: 2009-2-6 22:05

我等了很久很久了,可就是等不到图片打开的那一刻啊。
作者: 天麻    时间: 2009-2-6 22:38

喜欢此类影片,只是图片太小看不太清楚,谢谢
作者: aqqbjwbj    时间: 2009-2-6 22:40

好片啊 以后多发发这样的片子哦  挺喜欢的 收下了  谢谢楼主
作者: cs168cs    时间: 2009-2-6 22:56

这个片子不错,很舒服的感觉不象一般的这类片子看起来很难受
作者: hanxiang2002    时间: 2009-2-6 23:28

最喜欢乱伦的题材了,女主角很漂亮,真是让人遐想翩翩。
作者: angelli03    时间: 2009-2-6 23:37

为啥我看不到图片呢?大家能看到吗?不知这片子怎么样
作者: akqwe1a    时间: 2009-2-6 23:39

家庭淫乱 还可以 以前不是没看过 一般般啦
作者: flyasky    时间: 2009-2-6 23:48

有情节的片子,这类题材也很不错的,呵呵,谢谢了。
作者: BOBZHAO    时间: 2009-2-6 23:57

这部以前看过了,挺精彩的。我喜欢这种有情节的。好看。
作者: wjf789456123    时间: 2009-2-7 00:17

明知道是故事情节,但还是非常期待啊!尤其是母子相干!
作者: 8587769    时间: 2009-2-7 01:10

这一大家子真性福啊,支持楼主,不过这女人被那么难看的男人搞真是可惜了
作者: marog1984    时间: 2009-2-7 01:32

瞧这一家子,怎么淫乱怎么是,哎~~~小日本真他娘变态
作者: magicxu    时间: 2009-2-7 01:39

乱伦的剧情好片子是我的最爱哦,期待楼主更多好片子分享
作者: 色狼宝宝    时间: 2009-2-7 02:10     标题: 传统文化之继承

秦朝的时代,汉人去日本只是五千童男童女,能发展到现在这么多人,靠的就是乱伦。当时提倡做爱越多越光荣,繁殖越快越鼓励,因此日本人在那时的主要工作是性交。流传到现在男女同浴都是很正常的。看图片是两个家庭的乱伦,在日本是人小意思了。
作者: qq120674093    时间: 2009-2-7 02:50

很适合我的胃口  谢谢楼主辛苦  红心奉上
作者: cardper    时间: 2009-2-7 03:00

很喜欢这部片子啊,谢谢楼主分享了啊,非常感谢!
作者: mfk123    时间: 2009-2-7 06:34

日本人为什么这么喜欢搞这样的事,难道这样快活些?
作者: lucho    时间: 2009-2-7 08:59

这个片子看起来似乎不错的样子,只是没有封面的图图,看不大清女主角的脸
作者: fmm921    时间: 2009-2-7 09:32

无码的乱伦片很少收藏了,感谢楼主发片,红心献上
作者: tcr10    时间: 2009-2-7 09:39

性感的嘴唇!  超優的身材  誘人的美腿,逛這3項 就把男人吃的死死的!  好美阿  感謝大大提供
作者: maylee0794    时间: 2009-2-7 09:39

女角有点丑,身材也一般,不过无码,纯支持
作者: dalisheng    时间: 2009-2-7 11:12

不错的片子,是我喜欢的类型,谢分享,收下了
作者: s37xl    时间: 2009-2-7 11:12

这种题材很是诱人,观看名字就兴奋,两个女主角看起来就很风骚的那种
作者: helen521    时间: 2009-2-7 11:42

好东东就要大家一起分享啊,小日本就是变态
作者: sexinsexy    时间: 2009-2-7 12:20

比较喜欢这类型的电影,内容很精彩的好电影,人长的漂亮特别的诱惑。
作者: 15929922244    时间: 2009-2-7 12:29

好久没看到如此漂亮的女人了,脸好看还长着荷包屄,皮肤也很光滑,感谢楼主
作者: burnswu    时间: 2009-2-7 12:56

这种主题的片子很受欢迎,不过楼主的片子名称起得有点山寨。
作者: smwh    时间: 2009-2-7 12:58

不管怎么说,无码篇就是王道,家庭故事更是得下来看看,谢谢。
作者: xwj10    时间: 2009-2-7 13:43

果然够淫乱啊,这一大家子真是性福之家呀!
作者: rzw1974    时间: 2009-2-7 13:43

没看出来他们之间的关系呀,怎么能算是乱伦的,法国人才喜欢这事,日本人也喜欢
作者: sztmd    时间: 2009-2-7 13:45

好漂亮的mm,身材也很丰满
作者: 蓝少爷    时间: 2009-2-7 14:00

不会吧。这样也行呀。别有风味噢。支持楼主。
作者: 单细胞    时间: 2009-2-7 14:05

小日本的东西 只要你敢想都会有的 真丫丫的人才啊!
作者: 豹子123    时间: 2009-2-7 14:19

楼主你的苦心大家可以理解,不过这个片子已经发了N次了,太老了,望楼主多多创新
作者: ZUIAIKEY    时间: 2009-2-7 14:24

还是日本思想超前啊,连家庭乱伦都能接受得了,道德底线到哪了?
作者: woaini21    时间: 2009-2-7 14:40

有故事情节的特别好看。期待中,感谢楼主  下载ING
作者: rockl    时间: 2009-2-7 14:52

看这图片这个家庭的关系好乱啊,下来看一下,楼主辛苦了
作者: 18575764    时间: 2009-2-7 15:40

题材不错总感觉无码的用这个主题怪怪的  不过女优还不错  谢谢楼主  收藏了
作者: nanchang2009    时间: 2009-2-7 15:43

下来看看。有字幕就好了,图片有点小啊,不过还是支持楼主。
作者: zhangq    时间: 2009-2-7 15:45

小日本都是这样变态,一家人在一起搞来搞去全家淫乱,场面非常的壮观
作者: xiaodong1980    时间: 2009-2-7 16:18     标题: 人权、 自由 、 和谐

支持楼主,日本乱伦最狂、最乱、最好看,让文化、人权、自由、和谐发挥的 淋漓至今。是原生态的 影片,好像回归原始社会,吃饱就日,日玩再吃,生活自由,家庭性和谐,老少皆宜,都能享受。点击支持楼主,谢谢、辛苦,给我们奉献。
作者: ququmid123    时间: 2009-2-7 16:24

晕!太乱了!不是很喜欢这种片子!希望楼主发泄松岛枫的无码的!谢谢!
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-7 16:44

片子的题材很好.本人很喜欢这样类型的片子,感谢楼主的好片!!
作者: fanjinjin    时间: 2009-2-7 16:47

这部片子前几天好像看过!情节不错!有字幕就更棒了!
作者: duuuu    时间: 2009-2-7 17:09

老实说,这个很早以前都看过了,不过的确是很不错的,特别喜欢那段母子的戏,女的虽然老了点,但看起来还是特别有味道
作者: 2007207010    时间: 2009-2-7 17:16     标题: 女优不错

喜欢乱的片子,希望楼主多发,感谢楼主分享,先下来看看
作者: ulwf    时间: 2009-2-7 18:41

看着图片感觉应该不错的,先下了看看,感谢楼主
作者: 和茶馆    时间: 2009-2-7 19:01

无码的耶,正和我的意,小日本就是没有伦理道德,就他们国家能做出这种事。
作者: duoluolajicd    时间: 2009-2-7 19:44

要了,谢谢楼主哈,辛苦了,非常支持,谢谢哈
作者: 坏爸爸    时间: 2009-2-7 20:29

如果有中文字幕就是好上加好了,强烈期待啊
作者: choice0919    时间: 2009-2-7 21:11

图挂了!也不知道以前发过没有呢!鬼子好象很喜欢这样乱伦!
作者: csl6974    时间: 2009-2-7 22:34

无比诱惑阿,真是让人遐想翩翩。我喜欢,收藏了,谢谢分享!
作者: wutian    时间: 2009-2-7 23:48

好幸福的一家日本人啊。小日本就爱弄些乱伦的支持
作者: 纸老虎    时间: 2009-2-8 01:23

很不错的乱伦片子,很多个人在一起做,值得收藏一下
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-8 01:46

两个女优到是不错 就是情节太乱了 受不了 谢谢楼主分享
作者: nellts    时间: 2009-2-8 01:54

这部看过很多遍了.片名真是五花八门.期待其他的佳作.
作者: 130612    时间: 2009-2-8 02:45

这个我看了~~~~~很淫荡的 ·~~新刺激啊 ~~~~~~土推荐一下
作者: sss1979    时间: 2009-2-8 03:07

片子已经看过,相当的不错,就是母女两个年纪相差得有点小
作者: sexyan2008    时间: 2009-2-8 10:04

喜欢乱伦题材,又是无码的,很难得,要是再有中字就好了。感谢楼主。
作者: jungchin    时间: 2009-2-8 11:28

看起來好像是有劇情的
可惜沒字幕 不知道在說什麼
只能用猜的 好在這些劇情都不複雜
應該還能看懂
作者: xq522378    时间: 2009-2-8 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,贵在真实,真是难得啊,最近这类片子有点儿少见了。
作者: 看起来X    时间: 2009-2-8 14:38

这样的淫乱家庭也只有小日本材有,生出来的娃儿真不知道该朗格叫。
作者: 50683662    时间: 2009-2-8 15:29

乱伦我的最爱  母子父女的更难得,下来看过了不错
作者: 0912hu    时间: 2009-2-8 18:26

我喜欢这样的片子,但是没有中文字幕吗?那可看不懂
作者: lbxx_zero    时间: 2009-2-8 21:46

楼主辛克勒 很性感的女友 我喜欢 谢谢了老大 我要了
作者: 天使新奇    时间: 2009-2-8 21:53

老婆很漂亮哦,很期待的,但是父亲不像哦,很爽的哦
作者: jsrgwsj    时间: 2009-2-8 23:12

虽然还没下载,不过看图片很好,也很清晰,要下来看看,谢谢楼主,辛苦了
作者: yang637    时间: 2009-2-9 00:40

真假!!!!!!!!不是真的!!!!记得原来有一个真的乱伦的! 片子好像是日本真实家庭的乱伦!!!!!!叫《乱伦家庭》
作者: new887    时间: 2009-2-9 01:31

最喜欢乱伦的题材了
碎已看过不过还是支持楼主
作者: wangzylbak    时间: 2009-2-9 07:58

这部片子的情节是这样的:
一开始是母亲给一个男的口交加乳交,由于始终没有看到男的脸孔,但从后面来看应该是儿子。
然后是片头,接着是儿子和女儿在客厅,女儿坐的时候故意把腿分的大大的,引诱看报纸的哥哥,哥哥过来抚摸妹妹的小妹妹,不过没有打炮的镜头。
然后是母亲和父亲打炮。
再然后是父亲出去工作后,打扫房子的母亲和儿子性交。
接着是父亲回来干女儿。中间有一个妹妹裸体给洗澡的哥哥按摩的片段,很短。
最后是吃饭前母亲在做菜,父亲和女儿在餐桌旁互相爱抚,儿子回来了,大概是因为找到工作了,于是一家人一起到客厅庆祝,开无遮大会,父亲操女儿,儿子操妈妈,中间又几次交会,最后交货了事。
这片子的一个新意是中间有很多镜头都对准了二楼的走廊,就是截图第一张那个角度,随着时间的流逝,一家人在走廊上进进出出,很有真正家庭生活的真实感。
本片的缺陷是两个女优长得比较抱歉,特别是小穴的地方,因为近亲乱伦片一般都是有码,这部片子好不容易是无码了,结果两女的小穴大概是被操的太多的原因,非常黑,看着实在没有性欲。
作者: zhibinvip    时间: 2009-2-9 10:18

好片子,喜欢这样的题材,希望楼主多发这样的片子,感谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2