标题: [经典] 完全放荡 [打印本页]

作者: zhgl691002    时间: 2009-2-6 13:26     标题: 完全放荡

【影片名稱】:完全放荡
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1010MB
【影片時間】:2:23:33
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:3天
【驗證碼】:fb0d2d71a3a79c1afe7e49f9217cc5fe25cc02b9        
【海報預覽】:有

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!
朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!

附件: zhgl691002@www.sexinsex.net@完全放荡.torrent (2009-2-6 13:26, 83.53 KB) / 该附件被下载次数 8036
作者: 红艳    时间: 2009-2-6 13:43

美女的大腿修长性感 此片一定好看支持楼主分享
作者: decane    时间: 2009-2-6 13:56

很美的女优,臀大腿也很美。喜欢这样的片子,谢谢楼主。
作者: asdf13579    时间: 2009-2-6 14:01

第一张图片女优姿势最适合后进式插入,肯定男女都会飘飘入仙。
作者: franck-cn    时间: 2009-2-6 20:09

法国小鸟的影片永远是本朗的最爱
本郎已经保留该片
作者: bbd123488    时间: 2009-2-6 22:25

这么性感的大腿在配上丝袜好刺激哦。谢谢大大发此好片哦。
作者: wslyx886    时间: 2009-2-6 22:55

十分不错的帖子哦,谢谢楼主分享。希望楼主再接再厉,多发好帖!
作者: jbz_111    时间: 2009-2-7 02:19

大老外的女人身材就是棒,身体柔韧度也好,多谢发片
作者: tangkai747    时间: 2009-2-7 03:02

修长的美腿,再加上诱惑的吊带丝袜,难得的好片,值得收藏!
作者: ballades    时间: 2009-2-7 03:47

腿长,臀部也美!确实是好片,支持楼主,你辛苦了
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 08:47

原来还是一位大乳美女,这样的片子好看。多谢了。
作者: slzzz    时间: 2009-2-7 10:13

好漂亮好淫荡的西欧美女、她穿着迷人的丝袜翘着屁股让人有梦寐以求的感觉、应该是很好的鸟片谢谢分享。
作者: lxtx72    时间: 2009-2-7 10:19

外国女人就是厉害,身材也不错,支持并感谢楼主!
作者: rain168168    时间: 2009-2-7 11:50

好没的大腿啊!好靓丽的臀部!我喜欢这个MM
作者: comeonmanok    时间: 2009-2-7 12:38

又是啄木鸟的片子,里面的女主角性感而且漂亮.都是不错的片子.
作者: lfxhzjm    时间: 2009-2-7 13:12

喜欢的 类型,女优身材相貌一级棒,红心支持
作者: sforwolfaman    时间: 2009-2-7 16:58

很不错的片子,下载收藏了,多多支持楼主!
作者: yaokea    时间: 2009-2-7 17:01

预览图片真的太诱了,让人想入非非,为楼主您加油鼓掌,
作者: 19871130    时间: 2009-2-7 17:37

一双极品美腿,耐看。臀部非常圆润。非常喜欢这一类型的。
谢谢楼主
作者: 农村小伙    时间: 2009-2-7 18:33

丝袜配美腿既性感又风骚,看的我直流口水,好想和老外的女优干她一炮,还不得爽死我啊
作者: sea821117    时间: 2009-2-7 19:03

丰乳翘臀美女多,看过很爽,强烈推荐,感谢楼主!
作者: davidzhuz    时间: 2009-2-7 20:17

第一张图片女优姿势最适合后进式插入,肯定男女都会飘飘入仙
作者: jianwenmin    时间: 2009-2-7 20:24

女主角非常漂亮,不知道她的表演如何?期待中!谢谢楼主
作者: youdu    时间: 2009-2-7 22:08

这女优看的舒服,修长的大腿丰满的屁股,鸡鸡都看硬了,支持楼主.
作者: xiaozhuma    时间: 2009-2-8 01:17

女优看上去挺年轻的,似乎这就是它的招牌,女优的身材很棒,相信这部片子不错,感谢楼主了
作者: gunshiqh    时间: 2009-2-8 01:49

看图片感觉不错 是部激烈多P的剧情性交!红心奉上!
作者: fzh9603    时间: 2009-2-8 09:02

看图片很不错啊  那幽黑的三角地带 太诱人了
作者: 健身男    时间: 2009-2-8 10:45

很喜欢,看着图片都已经有反应了,谢谢分享。
作者: 诱惑之神    时间: 2009-2-8 13:24

没有任何一个女人喜欢异性认为她是个放荡的女人,但所有女人骨子里却都想着有没有机会可以放荡一下。用放荡来扑灭男人放肆的火焰,用放荡来消耗他们空虚的身体。男人都害怕坏女人,但却又像吸毒上瘾一样无法离开她们。放荡的女人是烟草,痛快地燃烧了自己,还在不知不觉中让男人上了瘾。女人是水,天生就具有放荡的基因,一待时机成熟,这水将会淹没世间的所有。
作者: qjqj_qjqj    时间: 2009-2-8 14:34

大骚货。
看起来就想操她。
谢谢楼主发片。
作者: zhanli3    时间: 2009-2-8 16:02

就是好啊不过我得买硬盘了啊这么多牌子太好了啊
作者: KCET    时间: 2009-2-8 19:03

这部鸟片还没看见过啊,黑丝是我的最爱,多谢了楼主
作者: Claude27    时间: 2009-2-8 19:12

其实看惯了小日本做作的表演,反过来看欧美的这些片子真有一种返璞归真的感觉,谢谢楼主的好片
作者: plantwolf    时间: 2009-2-8 20:46

这个姿势很淫荡啊,一个人对付那么多,真想上去日她,快忍不住了。
作者: 12348765    时间: 2009-2-8 20:48

真是太棒了 真感谢楼主!牛年好运!恭喜发财!
作者: zptlzhy    时间: 2009-2-8 21:37

一个女人对好几个男的,我倒是想一个对几个女的,就是怕的阵前风
作者: czzyxsy    时间: 2009-2-9 10:27

欧美的女优有时分不清楚是不是嫩妹
楼主的片子绝对是啊
作者: tony0219    时间: 2009-2-9 10:31

鸟片不管什么都要支持,看着鸟片长大的我,对鸟片有特殊的感情
作者: adjk8771    时间: 2009-2-9 13:32

性感的大腿在配上丝袜好刺激哦。谢谢大大发此好片
作者: e网深情    时间: 2009-2-9 15:14

好性感的女优,性感的双腿,黑丝袜,长长的秀发,迷人的眼神,性感的嘴唇!让人受不了啊
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-9 15:18

大屁股美女,有丝袜就太好啦,下来看看支持一下。
作者: iykyoko    时间: 2009-2-9 15:52

相对于洋妞,我还是更喜欢东方女性,所以纯支持。
作者: ppghpj    时间: 2009-2-9 16:14

身材很好啊单但是没什么精彩剧情啊!!!不会是写真吧?
作者: zhangang    时间: 2009-2-9 23:21

光看图片就知道是部不错的片子,感谢楼主,值得收藏!
作者: ilikedamimi    时间: 2009-2-9 23:37

女主角看起来让人很兴奋,腿真的够长,赞一个
作者: a2155157    时间: 2009-2-10 12:36

非常喜欢丝袜片
希望楼主多多发
谢谢分享
作者: lcx4747    时间: 2009-2-10 21:02

难道说这样的片子也会有马赛克?要不第二图上面红色的那些都是什么呀?有点奇怪,下来看看再说,多谢楼主
作者: zhangwangpu    时间: 2009-2-10 22:06

这欧美的女优身材这么好,看着还真是可心呀
作者: shenzhou6    时间: 2009-2-13 10:32

如此吸引我啊,真想真切尝试尝试啊!爽死了!
作者: love1111ww    时间: 2009-2-14 12:12

完全放荡是个什么意思呢?女的看上去挺漂亮的,让人有欲望.
作者: ttaattaa    时间: 2009-2-14 23:17

女优身材很好,看起来不错,眼神也很吸引人啊
多谢楼主提供
作者: 乌龙    时间: 2009-2-23 04:18

鸟片,又有我喜欢的CLAUDIA ROSSI,完美的组合
作者: rayr    时间: 2009-2-27 11:32

美女的美腿真的好修长啊,还有诱惑的吊带丝袜,真的是太淫
但是以前下过,不过还是谢谢楼主!
作者: jiangfo    时间: 2009-3-7 21:44

火辣辣的长腿特别及引人.样模也很漂亮.非常感谢楼主的分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2