标题: [肛交] 德国护士 [打印本页]

作者: zhgl691002    时间: 2009-2-6 11:50     标题: 德国护士

【影片名稱】:德国护士
【影片格式】:AVI
【影片大小】:700.75MB
【影片時間】:1:29:32
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【種子期限】:3天
【驗證碼】:8a5dccdf979fe622d92cd3b84d8dd4c05da09716      
【海報預覽】:有

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!
朋友如果觉得片子不错,不要忘了顺手点下右上方的“支持楼主”,谢谢!

附件: zhgl691002@www.sexinsex.net@德国护士.torrent (2009-2-6 11:50, 59.71 KB) / 该附件被下载次数 10981
作者: chenxy021215    时间: 2009-2-6 12:20

德国精品   疯狂    大穴吞大吊   还拳交
作者: ooppi67    时间: 2009-2-6 12:41

德国片就是猛,拳交,肛交,制服。都是最爱。谢楼主!!
作者: vivalai    时间: 2009-2-6 14:12

胸部都下垂了,德国老熟女也玩拳交
谢谢楼主分享
作者: s2yuan    时间: 2009-2-6 14:39

德国不愧是工业强国,向来都是喜欢玩这种强硬派的!
作者: bobojason    时间: 2009-2-6 18:12

护士系列是我一直以来都非常喜欢的一类片子,哈哈,不错,我收下了
作者: phjxrdc    时间: 2009-2-6 19:48

我怎么下不了,有资源没速度望楼主指点谢谢
作者: srk316    时间: 2009-2-6 19:50

德国片的水平还是不错的、

制服、角色、推荐新的兄弟们多看看、
作者: fanlili    时间: 2009-2-6 21:09

德国的东西还是比较喜欢的,欧洲人的片子至少我看来还是能接受的,不象一些极端SM的,看了受不了。
作者: yankovic    时间: 2009-2-6 22:44

制服真好!!德国人也不是很古板阿!!!支持楼主!!!
作者: jlthvyjxsn    时间: 2009-2-6 23:41

德国人的片子口味一向很重,这部片子很精彩,感谢楼主的分享。
作者: grubby2008    时间: 2009-2-7 00:06

口味太重了,拳头都塞进阴道里,不是太喜欢,欧美大妞太耐草了,不知道她们的快感多还是痛苦多。女优也不容易啊!
作者: cotorkaori    时间: 2009-2-7 00:22     标题: 回复 1楼 的帖子

这。。。没办法就得支持啊,就是爱“护士”类型的,另外本人觉得德国的片口味都很重哩!
作者: yk901121    时间: 2009-2-7 00:54

我没看错的话。手都放进去了?就冲这点也要下来看看。支持您了。
作者: 119mm    时间: 2009-2-7 05:09

这护理MM身材不错,长的也好,多少钱请的,偶也想请两个,一个管白天,一个管晚上。
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 08:50

欧美女人的asshole看来就是不一般,老黑这么大一根进去都没问题
作者: zhao7290    时间: 2009-2-7 09:06

德国人的屁股都这么大吗?要是能去趟德国就好了,一定好好的干她们屁股
作者: thorlandy    时间: 2009-2-7 14:22

德过的女优长得好粗旷啊~皮肤也不是很好~看来德国不单是男人是这类型~就连女人也不例外吧~
作者: 蒙面操人    时间: 2009-2-7 14:27

制服我喜欢~嘿嘿 谢谢楼主了~~~~~~·
作者: teihen    时间: 2009-2-7 16:14

感觉蛮恶心的,拳头都能进去,还能有感觉吗
作者: 色狼一号    时间: 2009-2-7 17:11

欧美的老女人们真是强啊,连手都能申得进去,我认为她们要是生小孩的话就不能像我们国内的小妹那样疼的直叫一定老轻松了
作者: xhjxhj    时间: 2009-2-7 18:08

非常喜欢老外的胸部,但是阴部比较的难看。矛盾中
作者: davidzhuz    时间: 2009-2-7 20:19

德国片就是猛,拳交,肛交,制服。都是最爱。谢楼主!!
作者: jianwenmin    时间: 2009-2-7 20:35

好长的鸟,不知道外国人的东西为什么这么大呀,真是吓人
作者: kmplay    时间: 2009-2-7 20:46

太猛了 不喜欢 不过还是希望楼主继续努力
作者: zdm200711    时间: 2009-2-7 21:21

喜欢看护士片,但德国片感觉很暴力,口味很重。
作者: zillidan    时间: 2009-2-7 22:08

德国女人够猛啊,真是不堪不知道。可惜不够唯美
作者: jojo2009    时间: 2009-2-7 23:42

德国口味的,呵呵,想起了德国的香肠,支持楼主!
作者: wei19850    时间: 2009-2-7 23:53

肛交、丝袜,再加上制服诱惑哈,不错的片子。支持
作者: 519    时间: 2009-2-8 10:38

欧美娘们就是爽 ,真让人受不了,想干啊,加油楼主
作者: llone    时间: 2009-2-8 11:09

这些护士真厉害,那么粗的东西也能弄进去,不容易!
作者: djj_1568    时间: 2009-2-8 13:25

德国片就是猛,拳交,肛交,制服花样真是多,还超级刺激!!
作者: wys0986    时间: 2009-2-8 14:39

德国的片子,我看图片非常的疯狂,很刺激谢谢楼住!
作者: 小败    时间: 2009-2-8 15:39

德国片子大都是重口味太暴力,女优都长相一般而且年龄偏大。不过拍摄技术还是好画面质量高。还是支持一下。
作者: rayr    时间: 2009-2-8 17:30

口味有点重哦,肛交还好还有拳交,有点不能接受,不过还是谢谢楼主!
作者: a4677555    时间: 2009-2-8 18:05

制服的很有诱惑但女的长的不怎么好看,不下了,但支持下楼主。
作者: cb200x    时间: 2009-2-8 18:15

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
作者: zhoushen1987    时间: 2009-2-8 19:31

男的老,女的丑,不看也罢!最多还算比较野性一点
作者: plantwolf    时间: 2009-2-8 20:52

老外的穴太可怕了,整个手都可以进去,那不是一下子可以容纳5个jj啊?
作者: zptlzhy    时间: 2009-2-8 21:41

好像人太老了,图像不太清晰,但还是支持!
作者: czzyxsy    时间: 2009-2-9 10:27

欧美的女优有时分不清楚是不是嫩妹
楼主的片子绝对是啊
作者: tony0219    时间: 2009-2-9 10:31

德国就喜欢玩些重口味的,有的时候还真是受不了,支持一下走人吧
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-9 15:22

德国护士制服的片子,很好奇,下来看看,支持楼主发片。
作者: iykyoko    时间: 2009-2-9 15:53

制服片还是要看日本的,看洋妞穿制服根本没有那种制服诱惑的感觉。
作者: 终极放纵    时间: 2009-2-9 22:52

拳头交好像是德国人的专利,和德国人的个性一样做爱也很硬朗
作者: 蠢子    时间: 2009-2-9 23:47

拳交这种口味的确不错,只是,这女优也长得忒“好看”了点吧?!
不过,还是感谢楼主辛苦发片!
作者: 阿浪仔    时间: 2009-2-10 00:18

这样的片子也很难得见到哟,遇上就不能错过。。。
作者: junxing333    时间: 2009-2-10 18:02

说实话,女的长的不是很漂亮,我比较喜欢秀气点的
作者: jiawei33    时间: 2009-2-10 23:38

不赖啊,不过还是看不太惯德国的片子
还是谢谢楼主分享!!!!
作者: 午夜守门员    时间: 2009-2-11 11:05

东欧女人就是强壮啊,肉头也厚实感官上着实带劲!
作者: aihate    时间: 2009-2-11 16:14

噢好爽啊,什么时候我们国内也这种医院就好了
作者: ly016004    时间: 2009-2-11 16:18

制服老AV,谢谢楼主分享!拳交,肛交,制服!最爱
作者: jmjcn    时间: 2009-2-12 15:33

德国人种强,熟女强劲,不是一般能满足的。比较关注这类德国女片
作者: wscchy123    时间: 2009-2-12 19:14

脸长到不错,就是BB太黑了。不是我喜欢的,谢谢辛苦。
作者: love1111ww    时间: 2009-2-14 12:16

这样的护士哪里找啊,B也太大了,真是让受不了啊
作者: shanji123    时间: 2009-2-14 15:29

传说中德国的片子很夸张
果然是真的,大长见识了
作者: 102boy    时间: 2009-2-14 20:08

德国的女女这么狂野吗 长得不好看 我还是喜欢高挑点的  哈哈
作者: killmog    时间: 2009-2-16 20:58

觉得不咋地啊,男的有老又丑,女的也不行,身材太松了
作者: richerwj    时间: 2009-3-4 19:11

果然德国这两个字现在已经变成SM和猛片的代表了!支持发片 谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2