标题: [经典] 【标准】DP专属女优 Stoya 影片系列 Jack's POV 9 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2009-2-6 09:51     标题: 【标准】DP专属女优 Stoya 影片系列 Jack's POV 9

【影片名称】:DP专属女优 Stoya 影片系列 Jack's POV 9
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2h20m15s

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:3cc9de7617abee6f26f6f115492e17c54184defd
【上传日期】:2009-02-06
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@DP专属女优 Stoya 影片系列 Jack's POV 9.torrent (2009-2-6 09:51, 63.28 KB) / 该附件被下载次数 7550
作者: 我就考了    时间: 2009-2-6 10:18

很风骚的女优,虽然长相一般但是够浪,够大胆,花样翻新,表情丰富!
作者: jiewen    时间: 2009-2-6 10:21

红心当然送上,感谢楼主分享如此好片。马上下载了。
作者: leitao77777    时间: 2009-2-6 11:01

感谢楼主分享。够大胆,花样翻新,表情丰富!
作者: lucho    时间: 2009-2-6 11:24

这部片子应该是虚拟性爱的那种吧,支持Stoya!
作者: dyso    时间: 2009-2-6 11:34

性感诱人的美女大片!感谢楼主分享好片!期待更多的好片!
作者: KXP    时间: 2009-2-6 12:37

白雪公主的片是一定要下的。谢谢楼主了。期待楼主发更多的DP片。
作者: playing    时间: 2009-2-6 12:52

谢谢楼主
正在收集STOYA的片子
她的小穴可真是白嫩啊
作者: zsqtc    时间: 2009-2-6 13:40

stoya真的很不错,楼主此贴很及时啊!
致谢!
作者: asdf13579    时间: 2009-2-6 13:56

DP的片子最近才有所接触,女优都很年轻、很清纯,给人耳目一新的感觉。
作者: hai730913    时间: 2009-2-6 13:59

这是个非常特别的女星,非常喜欢,还想要她所有片子完整版的全集呢。
作者: foxhuo    时间: 2009-2-6 14:14

欧美女人的身材时我们亚洲女望尘莫及的。没办法,种族的关系。象日优,有点胸就称巨乳了,不怕不识货,就怕货比货啊
作者: pk5688    时间: 2009-2-6 14:30

不错的片子
可惜文件太大了
支持一下!!!!!!
作者: tnt007    时间: 2009-2-6 15:46

是白雪公主的影片,她的身体真是白如凝脂,人也漂亮
作者: 獨孤求敗    时间: 2009-2-6 17:01

这女的长得是不错 但是胸部真的不敢恭维了
作者: 雇佣兵    时间: 2009-2-6 17:19

很是喜欢stoya,美中不足的就是她的胸部实在小了点,皮肤真白
作者: jybt    时间: 2009-2-6 17:47

美女真是漂亮,而且淫荡,值得欣赏,谢谢楼主发篇。
作者: daifm    时间: 2009-2-6 17:48

我也很喜欢stoya,这部应该下过了,但还是要对楼主的辛勤工作表示感谢,纯支持一下!
作者: hero18400916    时间: 2009-2-6 18:30

此女很漂亮很白就是非常的平胸 她有胸部么? 几乎是纯平啊!
作者: franck-cn    时间: 2009-2-6 19:34

这部影片给本郎的感觉就是重口味的味道,看着图片的感觉很不一样。
作者: yangyang83    时间: 2009-2-6 19:37

封面上的这位女优真白呀 很喜欢皮肤白白的美女 感谢楼主分享
作者: hjjj188    时间: 2009-2-6 20:38

这个女优的皮肤绝对是白啊,我最喜欢她了,收藏。
作者: pofeng555    时间: 2009-2-6 22:05

女优很漂亮。大大的水汪汪的眼睛。长长的眼睫毛。好俏丽
作者: wmzhang    时间: 2009-2-6 22:42

一直很喜欢这个女优的片子,感谢楼主红心送上。
作者: 51758309    时间: 2009-2-6 23:09

不错的片子。谢谢兄弟分享了。支持一下楼主
作者: 521808    时间: 2009-2-6 23:46

最近看的帖子基本都是stoya,
本人到时没感觉到她有多么好!
作者: zhanyong1229    时间: 2009-2-7 00:27

STOYA 长的很漂亮, 皮肤也很白. 拍电影的时候很风骚,很喜欢她的片子,楼主要是还有她的别的片子 共享下 谢谢
作者: david5138    时间: 2009-2-7 01:16

传说中的白雪公主 下过合集 很不错、推荐下载
作者: maxbiz    时间: 2009-2-7 04:27

图片少了一些,不过支持一下,热情顶起来!
作者: qxd_5824580    时间: 2009-2-7 04:54

长相还可以吧。不过技术过硬。感谢楼主发片啊。辛苦了。
作者: duleisy    时间: 2009-2-7 07:01

STOYA真白啊,楼主发帖辛苦红心支持!
我手头有论坛网友以前发的专辑,加上自己收藏的总共21部,都是小格式,里面只有STOYA,不像这部有很多女优,STOYA只是出演其中一个片段。这部Jack's POV 9 STOYA演出时间30分16秒,截下来rm格式不到300M,可惜我没弄明白怎么发帖才不会扣分,哪天我也拿出来大家分享一下!
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 08:54

感谢分享!这个女优确实很厉害!就像高压水枪喷射。
作者: man369    时间: 2009-2-7 10:51

这个女人看起来确实很漂亮,而且肤色也很白净!是不可多得的操B对象!
作者: biewangji    时间: 2009-2-7 14:08

胸够大的,很支持很支持,最近对欧美片很有爱哦!嘿嘿
作者: hooker    时间: 2009-2-7 17:07

怎么种子下下来时HTML的
大家都可以下?
作者: davidzhuz    时间: 2009-2-7 20:21

这部片子应该是虚拟性爱的那种吧,支持Stoya!
作者: ml_youli    时间: 2009-2-7 21:52

片子还是不错的,可惜不是我喜欢的类型,支持lz,支持原创。
作者: zhjh_007    时间: 2009-2-8 00:26

最近Stoya真是相当的HOT,不过她去确认有HOT的资本,真的是白看不厌!
作者: 519    时间: 2009-2-8 10:36

欧美娘们就是爽 ,真让人受不了,想干啊,加油楼主
作者: bingdianke    时间: 2009-2-8 12:45

stoya真的很不错,她可真是白嫩啊,感谢楼主分享
作者: hubertding    时间: 2009-2-8 18:21

拍摄角度有问题,但看第一张确实很美,希望能多发几张照片上来。一饱眼福,支持点一下。
作者: hugerat    时间: 2009-2-8 18:25

为什么我下载的种子打不开啊?
好想下来欣赏啊!种子又问题吧?

作者: 三月小雨    时间: 2009-2-8 19:17

就是这个美女,相当的诱人啊。送上红心支持楼主
作者: 12348765    时间: 2009-2-8 20:54

真是太棒了 真感谢楼主!牛年好运!恭喜发财!
作者: zggxlz219252    时间: 2009-2-8 23:25

这个女优就是超强呀!十分喜欢她的片子!收下了!
作者: gaosong6387    时间: 2009-2-8 23:43

看过很多她主演的片子,总体感觉不错。值得一看的片子。
作者: fdsa0000    时间: 2009-2-9 04:09

记得以前看过她的合集的。纯粹支持了,应该也在这里的。
作者: shukanger    时间: 2009-2-9 05:50

我觉得这个女优的看点就在于皮肤白,不是一般的白,我估计是哪个肤色特别白的种族出来的,和肤色深点的男人搞起来视觉冲击很大,而且眼神比较淫荡
作者: laozhuwo    时间: 2009-2-9 07:31

真的不错,又白又亮,什么时候才可以插到她。
作者: jason_chen    时间: 2009-2-9 13:38

老大啊 这么漂亮的女优啊非常喜欢这类的片子。
作者: zytzym01    时间: 2009-2-9 20:31

里面那个张的很白的女的叫什么?
皮肤真是够特别的啊
作者: fibiger    时间: 2009-2-10 00:09

这个女优就是欧美AV片中有名的“白雪公主”了,她的皮肤真的是非常白,非常嫩滑的!
作者: segoubaobao    时间: 2009-2-10 07:24

黑头发的还行,黄头发的就一半了。不过看得出来都是风骚至极!感谢楼主,红心送上。
作者: phoenix910    时间: 2009-2-10 10:42

MM竟然是粉红的 超级极品啊 呵呵 谢谢lz啦
作者: jyy83221    时间: 2009-2-10 10:53

风骚的女优,虽然长相一般但是够浪,够大胆,花样翻新,表情丰富!
作者: weiwuxin    时间: 2009-2-10 13:37

很喜欢这个MM一身雪白的肌肤和自然的身材,感谢发片,红心支持
作者: fisherbear    时间: 2009-2-10 21:24

最近超喜欢的大白妞儿,又清纯又骚,收藏了.
作者: xiaoyaozhiyi    时间: 2009-2-12 09:56

兄弟分享辛苦!
对此女不感冒
纯支持楼主劳动!
作者: zl760529    时间: 2009-2-14 23:22

非常不错的片子  我很喜欢里面的一个女优  下载吧  支持楼主
作者: caoyi224    时间: 2009-2-15 14:43

身材一级棒哦,眼神一流,画面也很淫荡,好片子,谢谢楼主了,红星送上
作者: doctorliujj    时间: 2009-2-18 11:20

这个女的不知道叫什么名字,一直很喜欢,气质好,皮肤好,演的很真实,享受做爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2