标题: [经典] 性志奴愿-女律师 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-2-6 09:08     标题: 性志奴愿-女律师

【影片名称】:性志奴愿-女律师
【有码无码】:无码
【格式类型】:rm
【影片大小】:195MB
【播放时间】:01:00:19
【验 证 码】:
e62fd3e49b81256466e5047a98d4dbedcdfe3454
【图片预览】:

附件: btgtxy4034@六月天空@69.4.228.121@性志奴愿-女律师.rm.torrent (2009-2-6 09:08, 17.14 KB) / 该附件被下载次数 2092
作者: leidebo519    时间: 2009-2-6 09:16

这个是多老的片子了!看那个女的穿着也土了
作者: edenboy    时间: 2009-2-6 09:29

片子的确是有点老了  看起来不舒服啊 画面上就感觉土土的
作者: xiaoniu000    时间: 2009-2-6 09:49

几年前看过了,当时感觉很不错,很怀旧哦,感谢楼主分享
作者: ac200093    时间: 2009-2-6 09:57

感觉这片子有点年代了,还是不下了,支持一下
作者: 一帘淡月    时间: 2009-2-6 10:22

这片子都有二十年了吧,见过好几次了,老片子大都不太清楚。
作者: gonglang999    时间: 2009-2-6 11:08

你这个片有点年代了吧,怎么感觉像日本80年代拍的片子那种感觉。先不下了,纯支持下
作者: v9usb9e    时间: 2009-2-6 11:58

效果这么差的片子,我看像是自拍的呢,不是大公司制作的。
作者: 376135525    时间: 2009-2-6 12:46

看来打官司也不是没有好处的哦,还可以和骚逼律师搞,日本傻逼真是有想象力。
作者: 冲锋21    时间: 2009-2-6 13:01

长得太雷人了,为人师表,别这样出来吓人嘛
作者: 11208    时间: 2009-2-6 13:49

好老的片子了。不知道下来清不清晰。支持发片
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-6 15:37

肯定是日本的老片子 女优的长相还可以 就是影片的质量实在不赶恭维
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-6 15:56

台湾的老片子了,很早就看过,纯支持一下吧,楼主辛苦。
作者: justyun    时间: 2009-2-6 16:11

我靠 这么古老的片子都能挖出来 你太有才了
作者: jeson721    时间: 2009-2-6 17:51

这是哪个世纪的片子啊。
不过发片辛苦 还是支持下。
作者: splinterddx    时间: 2009-2-6 18:48

很好看的老片了,女优把无奈表现的十分到位,演技比现在的好多了,可惜那时的存储介质不行,没有清晰的。
作者: ssksso    时间: 2009-2-6 19:33

饿饿热饿饿饿饿饿饿额  恩爱饿饿啊而他儿童饿啊
作者: chenlia007    时间: 2009-2-6 19:56

我昏 50年代的吧 你们女优那个打扮 土的掉渣渣
作者: 9742011    时间: 2009-2-6 20:08

绝顶的老片,在至少10年前我就看过,还可以吧。
作者: chow    时间: 2009-2-6 20:20

看起来好像是很老的片子啊,画面质量有点粗糙啊
作者: hu_hu    时间: 2009-2-6 23:18

这个是老片子了,不过有空也可以重温一下,谢谢楼主了。
作者: 猫腻儿    时间: 2009-2-7 01:44

这可绝对算得上是个老片子了,还是当初读大学的时候包夜在网吧看的呢
作者: zhumeimei    时间: 2009-2-7 02:15

这个律师也太一般了,怪不得当了性志愿者,情节也看不出特别的
作者: 2202396    时间: 2009-2-7 13:00

以前的这样的衣服应该就叫制服诱惑了,可以感觉一下跨时代的制服诱惑呵呵
作者: 大老二    时间: 2009-2-7 13:18

虎虎虎的老片了.人物穿着也不符合现代狼的审美观了.但有中文字幕的.并且女优相当的投入.
作者: 流水石头    时间: 2009-2-7 14:54

这个是老片子了。论坛中曾经有人发帖说是韩国的片子!其实是小日本的!
女优皮肤白皙,真是人间少见!长得还不错,只是人显得有些老城!但是做起爱来那叫声真是勾魂,随着男主角阴茎的插入插出,女主角配合着移动,真是爽之又爽!
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-7 15:35

看服饰就知道是非常老的一部片子哦,但是片子里的女人长得还是蛮不错的哦,非常感谢大大的分享。
作者: wxw850708    时间: 2009-2-7 15:56

画面上就感觉土土的效果这么差的片子不是大公司制作的。
作者: linjianjun668    时间: 2009-2-7 16:21

这个片有点年代了吧,画面应该不是很清晰。先不下了,支持下
作者: djzdjz    时间: 2009-2-7 17:10

这系列好像都不错,很真的感觉,谢谢,支持一下
作者: pznplay    时间: 2009-2-7 20:22

几年前看过了,当时感觉很不错,现在挺怀旧啊
作者: q1362376    时间: 2009-2-7 21:12

这个是骨片了,记得以前看过来着,纯支持了。
作者: liyuangaokao111    时间: 2009-2-8 01:19

是老片子,但决没各位想象的那么老土,老经典的片子了,号(小沈阳)~?
作者: lomking    时间: 2009-2-8 02:46

这片子有点老·记得好象是有中文字幕的!
拿来怀旧也很不错啊
支持楼主
作者: yjcs06    时间: 2009-2-8 04:04

我晕。这片子好老啊。这图还是不要放出来的好。我看都没人敢下了。
作者: i13mi13m    时间: 2009-2-8 05:12

服装看上去好老土啊, 什么时候的片子啊, 看起来够年头了。
作者: wanlyawm    时间: 2009-2-8 14:01

片子的确是有点老了  看起来不舒服啊 画面上就感觉土土的
作者: shitboy119    时间: 2009-2-8 15:08

我有这个片子我保证绝对非常好看。非常刺激,这女的先是欠债然后用身体抵偿刚开始是很抗拒最后变淫妇又高潮看的爽死了!
作者: kanzhao    时间: 2009-2-8 22:54

这片子少说都有十年了吧!现在我淫民就是幸福。片子的质量有了很大的提升,看起来都舒服的多!
作者: spring_ices    时间: 2009-2-9 12:08

这个是很老的片子了,记得上高中的时候一个寝室的人跑去看录像就点的这个片。怀念啊。
作者: lbxx_zero    时间: 2009-2-9 23:42

不错支持好看谢谢提供支持楼主谢谢真的很不错
作者: momotarosa    时间: 2009-2-11 19:26

^_^。老片子,非常经典。^_^。
强烈推荐下。
作者: 59-57高射炮    时间: 2009-2-11 20:02

这个片子可是个经典了,我在找这个女的演的片子怎么也找不到,哪个兄弟有赶紧给兄弟个
作者: 落雪    时间: 2009-2-13 17:37

这个片子本人已经收藏,说实话,这是本人第一部真正特别喜欢的片子,女的长得很白净,下面部位也很干净,拍的也很含蓄,不做作,没有收藏的朋友,绝对值得你下载收藏。
作者: 方丈hao123    时间: 2009-2-15 17:20

这部片子以前就发布过,是一部写实片,先是采访,经自愿同意后实干,作品一般,要的就是一个新鲜!
作者: wtxczwtxcz    时间: 2009-2-17 01:32

老片子新看法,还是下来回味一下,找找感觉。
作者: snssns    时间: 2009-2-20 14:39

看样子是日本的老片子啊。人和背景都很一般。就不下载了
作者: ccj1    时间: 2009-2-23 13:03

像这个系列貌似还有很多片哦,不知道上那找去,这种片看着真实过瘾。
作者: 落遇    时间: 2009-2-24 14:10

很怀念的一部老片,赞个
下了珍藏
记得女优的毛毛长的特好看
作者: FRANK1010    时间: 2009-3-3 01:44

呵呵。的确像前面狼友说的那样,这是一部怀旧片。至今我硬盘里还有保留

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2