标题: [肛交] 美丽白衣天使的菊花-Kathia Nobili [打印本页]

作者: 黑蔓芭cxz    时间: 2009-2-5 15:02     标题: 美丽白衣天使的菊花-Kathia Nobili

【影片名稱】: 美丽白衣天使的菊花-Kathia Nobili
【出演女优】: Kathia
【影片格式】:WMV(无需许可证)
【影片大小】:538MB
【影片時間】:没计算
【影片類別】:无码
【影片精度】:高清1280x720
【種子期限】:三天
【档案文件】; 电影1+1套图
【驗證  碼】:8F0CF3A00FF8D96160F54FC006372291B229D0BB
【播放软件】:暴风 韩国播放器 win播放器
【简    介】:

【海報預覽】:

下载地址:

兄弟们,喜欢本片请点右上角“支持楼主”,举手之劳,你点一下增加你的支持度。我得感谢,一举两得,何乐而不为?兄弟们支持一下吧。

附件: 黑蔓芭cxz@69.4.239.66@- Kathia Nobili - HDV 720p + Picture - Set.torrent (2009-2-5 15:02, 52.72 KB) / 该附件被下载次数 18731
作者: sunyong22    时间: 2009-2-5 15:17

清晰,无毛,后门,我喜欢。楼主辛苦了,谢了
作者: sunyong22    时间: 2009-2-5 15:18

作者: ttzwhb    时间: 2009-2-5 15:25

不管她是哪科的护士,这次以后得转肛肠科了
作者: zozn    时间: 2009-2-5 15:30

看图片很不错,也很清晰,现在就下,感谢楼主,辛苦了。
作者: kaka4804    时间: 2009-2-5 15:35

再这么干下去,她的菊花就要报废了!欧洲的保险业那么发达,她们有没有买保险的啊?
作者: tony123456    时间: 2009-2-5 15:37

女优好漂亮啊,貌似像是一名有名的熟女。画面也比较清晰
作者: YINGCHUN1501    时间: 2009-2-5 16:22

绝对清晰的片子!绝对漂亮的洋妞!绝对精彩的内容!送颗红心
作者: eastwind    时间: 2009-2-5 16:41

从图片上看,真是一部不错的片子,下来看看。
作者: tinyxiaoxiao    时间: 2009-2-5 16:58

真是好一个魅力无限漂亮迷人的白衣天使!火辣的身体~挑衅的眼神~浓烈的欲望~陶醉的表情~简直就是天作之合~完美无瑕!估计再消沉的病人看了都能打起精神来好好享受一番~呵呵,偶尔看看这类角色扮演的片子不巧真的能达到异常好的效果~毕竟人总是有欲望和幻想的哈哈!看后能让自己身心愉悦飘飘欲仙,何乐而不为?而且画面清晰质量高,可见楼主的一片真心~热情!非常感谢~红心奉上,支持珍藏了!
作者: jerry8888    时间: 2009-2-5 17:23

这么清楚的好电影,当然要看看了
一看图片就知道是好电影
谢谢,支持你!
作者: ddd8473425    时间: 2009-2-5 18:18

菊花已经废了!没什么美感可言!只是样貌还凑合。。。
作者: asdf13579    时间: 2009-2-5 18:22

这个天使不简单,
好象仙女下人间,
真想和她干一炮,
就是一下也美满。
作者: s2yuan    时间: 2009-2-5 18:27

菊花!一看见这个字眼就让我浑身的兽血沸腾!
不知道这次是怎么样一个玩法呢?
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-2-5 18:29

这是一部非常经典的影片,女优非常漂亮,身材皮肤都完美无瑕,红心支持!
作者: killenger    时间: 2009-2-5 18:52

支持了,MM身材火爆,画面刺激,喜欢这类片子,下了。
作者: huopin111    时间: 2009-2-5 18:58

实在是太清晰了,绝对的视觉享受!支持一下!加油!
作者: aLeXis    时间: 2009-2-5 19:01

这个MM的确是很漂亮
身材和皮肤都是上乘而且画质很不错
但是本人并不是很喜欢看肛交
所以纯粹支持一下了
作者: 恋恋风情    时间: 2009-2-5 19:02

真的好美啊,让人看了忘了自己是谁!支持你!
作者: bobojason    时间: 2009-2-5 20:04

小妹妹好漂亮啊,呵呵,皮肤又好,菊花都开了啊,谢谢楼主提供,支持一下
作者: rrrr7310    时间: 2009-2-5 20:09

黑丝袜俺的最爱,加上护士制服,金发美女,太爽了。
作者: liutaofly    时间: 2009-2-5 20:29

白衣黑丝袜,笑的又是那么甜美,真是想到这家医院一游!谢谢楼主了!
作者: wk627015362    时间: 2009-2-5 20:43

很漂亮的AV女主角,看她那表情还真是陶醉的很,红心送上!
作者: xwqtsll    时间: 2009-2-5 20:55

看图片很不错,也很清晰,女优好漂亮啊,魅力无限漂亮迷人
作者: dy32    时间: 2009-2-5 21:57

西女就是浪啊,身材没的说,可惜菊花开发过度,都有痔疮了。
作者: biliboy    时间: 2009-2-5 22:33

第五张图让我想起了周什么伦的一首歌叫“菊花残”
作者: aking208    时间: 2009-2-5 22:54

女的很诱惑啊,很刺激的片子,谢谢楼主分享了!
作者: moons616428    时间: 2009-2-5 23:09

非常好的片子,女美洞靓,看的很爽,谢谢楼主发片
作者: wmzhang    时间: 2009-2-5 23:28

看图就知道不错,这样的片子一定要支持,谢谢楼主。
作者: savage223    时间: 2009-2-5 23:46

女优质量很高,又是丝袜的,眼神很棒,谢谢楼主拿出来分享,红星送上
作者: laocheng369    时间: 2009-2-6 00:36

后门,我喜欢图片很不错,也很清晰,现在就下,感谢楼主,
作者: duguhan    时间: 2009-2-6 00:47

好美的护士,好美的腿,好美的肛门,好美的楼主
作者: w37873326    时间: 2009-2-6 01:11

作者: w37873326    时间: 2009-2-6 01:12

作者: zhi315290436    时间: 2009-2-6 01:16

女不错啊~下载睇下先谢谢楼主了~谢谢 白白的喜欢
作者: lengjia    时间: 2009-2-6 01:19

这个不是凯蒂.坎贝尔吗,怎么又换个名字出来了啊,她主演过那Csi X ,安东尼奥.阿达莫拍的那两部片子啊,经常在PRIVATE里面出现的,呵呵,怎么名字越来越多啊,我记得有两个名字了,这又第三个出来了,不过还是感谢楼主啊!送给我们这么好的清晰大片!
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-2-6 01:41

图片真清晰  。支持楼主 。应该是部不错的片子 。。。
作者: jy02105549    时间: 2009-2-6 02:09

恩..我一直挺奇怪一事的
这欧美女厕所里的便便得多粗呀
作者: rucyfa    时间: 2009-2-6 02:31

看起来很高质量的片子啊,MM长的也算是上等了,品质很高哦,拿下了。
作者: cloud2856    时间: 2009-2-6 03:01

丰满啊!身材不错,诱人!挺享受的样子,得感谢楼主
作者: foxddr    时间: 2009-2-6 03:13

刺激~~ 其中有一张照片,都快脱肛了~~~
作者: hxg3593    时间: 2009-2-6 03:40

老外都很野性美女喜欢爆菊花,喝豆浆,楼主有心了
作者: 1369123520    时间: 2009-2-6 05:31

这么好的片子怎么没有狼友支持,影片很好,希望狼友多多支持啊。好鼓励多传片子。
作者: tslcx8    时间: 2009-2-6 05:45

好漂亮的美女,影片清晰度很高雅,谢谢老大分享好片!
作者: lutianhao    时间: 2009-2-6 06:21

女优很性感 身材很棒 又穿丝袜 片子画面清晰 感谢楼主
作者: mmtk    时间: 2009-2-6 06:22

什么那种片子,过节了,发些让大家欣赏的影片也是高兴吗。谢谢版主在春节期间发些有性趣的片子给大家分享。
作者: mmtk    时间: 2009-2-6 06:23

祝CW6593大大新年快乐!谢楼主发片,祝新年快乐
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 07:48

喜欢就要下 下了就要回 谢谢楼主发帖 红心送上
作者: lsngwqk    时间: 2009-2-6 08:34

片子太清晰了,我喜欢外国美女,更有味道,能干几天是幸福
作者: 无极限    时间: 2009-2-6 09:12

这个丝袜美女护士我喜欢。够淫荡,够疯狂。
作者: grand21cen    时间: 2009-2-6 09:41

欧美的片子劲道就是充足,看的时候还真是一会半会承受不了
作者: 襄樊q    时间: 2009-2-6 10:04

第一次看到如此清晰地图片,女优又是如此漂亮,性感,尤其是她那媚霍迷人的眼睛,就好象是再说
;来呀,来搞我啊,仨个小洞洞,都等着你,啊真是受不了,实在是太感谢楼住了,
作者: hellosir    时间: 2009-2-6 10:07

哇噻,这个真是太漂亮了,如此美丽的后庭花,极品啊,感谢分享!
作者: 我就考了    时间: 2009-2-6 10:14

好清晰的片子,就是不知道这样的白衣天使到哪里去找呀?我好像让她也给我治疗一下!红心一颗,收藏!
作者: shu201    时间: 2009-2-6 10:48

洋女优的肛门真是不错,看得很清晰,值得观摩,谢谢楼主发片,我收下了,送上红心一颗
作者: 116135723    时间: 2009-2-6 10:57

光看预览图片就迫不及待了 期待下载完成时的激动
作者: leitao77777    时间: 2009-2-6 11:09

看起来挺不错,,场面火爆刺激非常感谢~红心奉上,支持珍藏了
作者: alltoall    时间: 2009-2-6 11:19

啥时候俺也能遇到这样的好事哦!没毛毛走后门靓晶晶,俺太喜欢了。
作者: justman123_4    时间: 2009-2-6 11:34

从清晰的预览图可以看得很清楚,妹妹的菊花被干得有点变形了
作者: rickitt    时间: 2009-2-6 11:34

就冲着清晰度我也要下来看看,感觉应该不错,先谢了!
作者: lucho    时间: 2009-2-6 11:35

女优长得真不错,片子也很清晰,纹身也有感觉,菊花就...
作者: xiaotian0205    时间: 2009-2-6 12:57

美国片子就是很爽啊,高清,谢谢楼主分享,继续支持
作者: playing    时间: 2009-2-6 12:57

太感谢了
虽然我通常是不下WMV片子的
但这个美女是在是太诱人了
红心奉上
作者: bigtitle    时间: 2009-2-6 13:08

好漂亮的MM,人美、身美,肛门更美,真的好想上啊
作者: jsz55    时间: 2009-2-6 13:27

光是楼主的图片就已经十分迷人了,片子不用说更漂亮,谢谢楼主
作者: foxhuo    时间: 2009-2-6 14:11

好看的片子啊,很不错,很难得欣赏到如此好的肛交片子,女的长的也很漂亮,谢谢了。
作者: chllmn    时间: 2009-2-6 14:38

哇,这妞很正啊,O(∩_∩)O哈哈~谢谢楼主分享
作者: woshifeng988    时间: 2009-2-6 15:18

好清晰的片啊,性感迷人漂亮的美女护士园嫩的奶子红嫩的BB,屁眼和BB被狂干舒服过瘾那,精彩谢谢楼主。
作者: 四月风    时间: 2009-2-6 15:37

不知道为什么越来越喜欢欧美的女人了,身才真好呀,谢谢
作者: cslhaimen    时间: 2009-2-6 15:41

图片很是清晰啊  身材一级棒啊  谢谢楼主啊
作者: grubby2008    时间: 2009-2-6 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

高清丝袜美女,只是身材不够好,下来看看演技如何,毕竟不能要求太多,呵呵。
作者: meeto    时间: 2009-2-6 15:56

基本上是纯粹肛交题材的哦,这种类型看一点还可以,老看的话还是不很喜欢的~
作者: a00b00c00    时间: 2009-2-6 20:10

感谢楼主发片,辛苦辛苦,图片真清楚,红心送上。
作者: jtyzq    时间: 2009-2-6 21:00

女优好漂亮,图片很清晰,小洞与不错,下收收藏了
作者: ye134485    时间: 2009-2-6 21:09

她菊花可能被插爆了 下了仔细欣赏 红心送上 !
作者: xy0008    时间: 2009-2-6 21:15

这个护士的黑丝真漂亮 相貌也挺不错的 那纹身看上去比较像是一条龙 谢谢分享
作者: fanfan11    时间: 2009-2-6 21:19

外国的果然厉害,看了会引起自卑的,还是比较喜欢亚洲的。支持楼主
作者: iso61    时间: 2009-2-6 21:20

很清楚,不知道是哪科的大夫,能不能帮我治治。
作者: happylovetoday    时间: 2009-2-6 21:27

如此清晰的操后门片子再加上漂亮的女优,很值得欣赏和收藏,谢谢楼主发片了!
作者: jackyslx    时间: 2009-2-6 21:27

菊花被干成这模样,太惨不忍睹,女优还是很PP的
作者: playboywq    时间: 2009-2-6 22:03

看图真是个好片,男主角好像拍过很多片子了。
作者: xs2s666    时间: 2009-2-6 22:55

先送上红心再说话哦,美女、后门、清晰,没有不下的理由了
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-7 00:28

太美了,美女啊,图大片子一定也不错,我支持你楼主
作者: cotorkaori    时间: 2009-2-7 00:43     标题: 回复 10楼 的帖子

这个。。太正点了 爽啊,而且还有高清套图,支持!
作者: ballades    时间: 2009-2-7 03:53

女主角美得很!菊门也美,还真没试过走旱路
作者: maxbiz    时间: 2009-2-7 04:31

困极了,手都懒起来,但楼主的精品,不忍不回,顶了!
作者: lzsw123    时间: 2009-2-7 08:45

好清晰的图片,看来影片的质量也不错,喜欢护士类型的片子,谢谢楼主分享,红心送上
作者: long3833    时间: 2009-2-7 09:00

高清短片,OHOH,我的最爱,还是菊花,不得不下了,谢谢
作者: gududeyun11    时间: 2009-2-7 12:54

太漂亮了,迷死我了冲她我也下一个,谢谢楼主了,希望楼主多发片呀
作者: aqq123    时间: 2009-2-7 14:06     标题: 感谢楼主!!!漂亮的洋妞

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: yoyoyo215    时间: 2009-2-7 15:48

冲这清晰度都要下载啊,二话不说了。下载。
作者: feelevery    时间: 2009-2-7 16:47

beautiful, back you, thank you for sharing!
作者: 小步    时间: 2009-2-7 17:12

嗯,高清还是后门片真的很不错啊,感谢楼主分享!
作者: edmond828    时间: 2009-2-7 18:14

再这么干下去,她的菊花就要报废了!欧洲的保险业那么发达,她们有没有买保险的啊?
作者: peachtao    时间: 2009-2-7 19:45

女人不错,爆菊很爽??应该很紧,就是菊花很难看,都翻出来了
作者: swearzjj    时间: 2009-2-7 19:57

好漂亮的护士MM,谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: 农夫    时间: 2009-2-7 21:27

要说论坛里片子的质量就属黑蔓芭发的了.他出的片子我几乎都下过了.感谢了!
作者: yxwsc520    时间: 2009-2-7 21:59

好片子,很漂亮的女优!加上那种表情真是美啊。
作者: ml_youli    时间: 2009-2-7 23:08

下过楼主的几部带有套图的写真,真的是都不错。在这里谢谢楼主了,能够拿出这么多的好片真的是非常感谢,希望以后能够拿出更多的好片来饱饱我们的眼福。
作者: ljm_2000    时间: 2009-2-7 23:39

真是强人那,这么好的片子一定要收藏。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2