标题: 花野真衣(美穴) 女佣的性秘密(kuku精品分享) [打印本页]

作者: kuku    时间: 2009-2-3 06:32     标题: 花野真衣(美穴) 女佣的性秘密(kuku精品分享)

【影片名稱】:女佣的性秘密 (这个女优的名字叫花野真衣,我很喜欢她的片子)
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:230MB
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01:00:00
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【種子製作】:2009.02.02

发帖不容易,做种很辛苦。为了发这个帖子,我花费了整整两个晚上的时间学习发贴,还被扣了金币,顶着删除ID的风险。希望大家喜欢,另外请不要吝啬您的金手指点下红心。

花野真衣,我最喜欢的女优之一。她做爱时很投入,每次都能到高潮。习惯用小腿勾住男主角的大腿,想让他插的更深一些;男上女下姿势时,每次特别兴奋的时候还习惯性的抬起头,表情真的很令人陶醉 如果你也喜欢别忘点下红心支持下我,我会以更加优质的片子回报大家。(这个帖子花了不少时间制作,希望大家能喜欢。然后一定要记住这个女优的名字:花野真衣)

附件: 花野真衣 女佣的性秘密(kuku精品分享).torrent (2009-2-3 06:40, 23.78 KB) / 该附件被下载次数 12501
作者: juexea    时间: 2009-2-3 06:40

怎么没人回帖的 回帖是种美德,虽然偶也不大喜欢这种类型的,人家楼主发帖也不容易啊
作者: l460450037    时间: 2009-2-3 07:46

身材不错
胸也很不错
不过脸差了那么1点
支持LZ
作者: 16900    时间: 2009-2-3 11:54

女优还不错,就是图片太少,而且片子不太清晰!
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-3 12:03

果然美穴,现在的小女孩开放的很,粉嫩的妹妹比处女还难找。
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-3 12:14

花野也是我心目中的一个女神,她的逼逼最漂亮。
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-3 12:36

小第很喜欢花野真衣的这部片子我看过了
真的很棒的一般片子
作者: foxfoxfox    时间: 2009-2-3 12:37

不错的女女,气质很好,就是给人感觉比较冷
作者: SSS007    时间: 2009-2-3 12:38

不错啊
原来是看护妇类型的
看着她穿的制服就激动
作者: masake    时间: 2009-2-3 12:40

花野的胸部明显下垂,水汪汪的,看看还行,手感就很差了,长的也一般,叫床很假,不下了,纯支持一下
作者: romia    时间: 2009-2-3 12:50

不错的女优很大一个洞,不过她的片片下得太多啦,纯支持一下
作者: romia    时间: 2009-2-3 12:51

不错的女优很大一个洞,不过她的片片下得太多啦,纯支持一下
作者: ljjx1566    时间: 2009-2-3 13:08

比比粉嫩鲜红,个人很喜欢这样的品相,好像也不多见哦
作者: hxm635565261    时间: 2009-2-3 13:10

看上去不错  图片很好看  不知道情节...
不管怎么说  鼓励
作者: ddicgdcn    时间: 2009-2-3 13:19

支持一下,不知道效果如何呀。但愿刺激。。。。。
作者: www999w    时间: 2009-2-3 13:23

美女妹妹,看起就是嫩,下了,不下对不起自己呀!!!
作者: rlsw1986    时间: 2009-2-3 13:23

看样子,确实是个搞的很好的、很投入的女优。谢谢楼主发帖!!!!
作者: wcroger    时间: 2009-2-3 13:27

喜欢真衣,不过这部好像收藏了,纯支持吧。
作者: sabersaber    时间: 2009-2-3 13:31

女仆的现在也不少了,还是支持一下,就不下了
作者: xianmayh    时间: 2009-2-3 13:33

花野的无码片还是很少见的,这个片子很值得收藏。有没有AVI版的? 谢谢老大。
作者: chain    时间: 2009-2-3 13:37

楼主辛苦了,我们都应该向楼主学习!不论影片什么样,都支持了
作者: sgx800103    时间: 2009-2-3 13:40

小弟还真喜欢这种类型的!看起来B美!谢谢楼主了!回帖是种美德!
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-2-3 13:40

这不我也看过,还珍藏了。花野真衣真的不错,楼主还有其他花野真衣的片子吗?能不能做个种子让REN民分享一下哦。
作者: chain    时间: 2009-2-3 13:43

楼主辛苦了,我们都应该向楼主学习!不论影片什么样,都支持了
作者: dy1234567    时间: 2009-2-3 13:46

女仆装我还是比较喜欢的,如果能够全身着装就更好了
作者: dy1234567    时间: 2009-2-3 13:47

女仆装我还是比较喜欢的,如果能够全身着装就更好了
作者: ss88    时间: 2009-2-3 13:47     标题: 花野也是我心目中的一个女神

花野也是我心目中的一个女神,她的逼逼漂亮
作者: jiaoziasd    时间: 2009-2-3 13:56

非常不错的片子,在哪能找到这样女佣啊,我也找一个!
作者: bestli    时间: 2009-2-3 14:03

很有名的女优,小穴很美,粉粉的。
楼主发帖不容易,但也是学习的过程,呵呵,支持楼主一下,鼓励以后多发好贴。
作者: sc87481    时间: 2009-2-3 14:10

最喜欢之一的花野真衣,身材真的没的说了,表情又淫荡,一定下!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-3 14:21

片子不大硬盘还可以接得住,BB很诱人,赶紧下来看看,有点冲动了,谢谢楼主发片。
作者: dong315891    时间: 2009-2-3 14:28

花野真衣 的片子部部都好看··我就这部找不到··感谢楼主··娃哈哈
作者: aviator_li    时间: 2009-2-3 14:32

花野真衣还是挺漂亮的.这个片子格式也比较小.方便大多数人.感谢楼主
作者: why12345    时间: 2009-2-3 14:37

好像不太清楚奥,不过怎么都说,还是很辛苦的,表示感谢
作者: tangzhanfan    时间: 2009-2-3 14:37

我也喜欢投入的 这个女优的B真的是粉嫩哇
作者: tangzhanfan    时间: 2009-2-3 14:39

我也喜欢投入的,女优的B真是粉嫩哇!感谢楼主。
作者: peterhu    时间: 2009-2-3 14:39

很不错啊,还是多图,花也也算是个名优了吧。
呵呵,谢谢LZ。
作者: zy97    时间: 2009-2-3 15:09

女优确实是很美,我也比较喜欢她,但是本片好象不够清晰!
作者: 卑鄙的天才    时间: 2009-2-3 15:20

还不错哦,她拍AV确实挺投入的,不过有张图她的B怎么那么大。。。
作者: kuanglian    时间: 2009-2-3 15:29

花野真衣的BB还不错,可惜长相一般般,再加上胸部下垂就没意思了
作者: hbnew    时间: 2009-2-3 15:33

花野真衣象她这样的女演员,每一次干活都相当的投入。
作者: GZleleche    时间: 2009-2-3 15:56

本人也有收藏两部花野的戏,她得身材真的是太完美了
作者: mikoa    时间: 2009-2-3 15:58     标题: 多谢楼主

花野真衣的片子的确很不错,她的制服诱惑力实在太大了,多谢楼主发了好片
作者: piaojinv    时间: 2009-2-3 16:36

很不错的片子哦
有等到了真衣的无码片子了
谢谢分享
支持中
作者: crespl    时间: 2009-2-3 16:43

花野真衣的身材是一级棒的,但是她拍的精品太少了。
作者: varts    时间: 2009-2-3 16:47

那个特殊部位的颜色很诱人,很想入,的确是尤物
作者: varts    时间: 2009-2-3 16:47

那个特殊部位的颜色很诱人,很想入,的确是尤物
作者: i8023hui    时间: 2009-2-3 16:55

看樓主的評論很誘人,不知實際上如何,很期待。
作者: colapin    时间: 2009-2-3 16:55

花野真衣的无码片子永远是收藏的极品,谢谢。
作者: third_angel    时间: 2009-2-3 17:27

我有这部片子,女的阴部很美,值得大家观看。
作者: jiana    时间: 2009-2-3 18:38

花野真衣是我心目中的女神
她有着美丽的巨乳漂亮的小穴
真的在无码界只有她才是神
作者: rocket7    时间: 2009-2-3 18:47

原来这就是女佣的秘密 不错 就是清晰度不够
作者: supermuder    时间: 2009-2-3 18:49

下了,但是没声音啊,楼主检查一下文件对不对啊???
作者: yangzh00000    时间: 2009-2-3 18:50

这个好看!要是再比这个年轻就好了
不过还是不错的
作者: 小小猪!    时间: 2009-2-3 18:57

女主角好漂亮,下面也看的好有感觉,支持楼主!
作者: wujing1125    时间: 2009-2-3 19:02

这个美女,是我喜欢的类型。看着就有感觉。感谢楼主新年发帖。
作者: sardis    时间: 2009-2-3 19:08

看图片觉得效果不怎么样阿,支持楼主的奉献精神!第一次发帖!
作者: weigeigei    时间: 2009-2-3 19:09

看楼主介绍得很详细,确实是花了一番功夫的。啷个都红心支持哈
作者: cumming    时间: 2009-2-3 19:13

真是很漂亮的女佣,家里请一个,我来烧菜洗衣都可以。
作者: zerq    时间: 2009-2-3 19:14

花野真衣的制服系列还是不错的,值得看
现在花野真衣有码无码通杀,希望无码多出点高清晰的
作者: WOHENZAIHUNI28    时间: 2009-2-3 19:38

这个女的果然一副很陶醉的样子,饭岛爱老师不是说拍AV其实并不快乐吗,原来生活就像强奸,反抗无用那就享受吧。
作者: peixiaodong520    时间: 2009-2-3 19:39

不错哦。。不过下起来太麻烦了。。还是算了。 顶下
作者: 蝴蝶7号    时间: 2009-2-3 19:43

花野真衣,我的最爱。好久没有看到她的无码片了。她拍的片子就是投入,身材一级棒。谢谢楼主发片。
作者: yoyhou111    时间: 2009-2-3 19:58

花野真衣的腿真是太漂亮了,尤其是穿黑色裤袜的时候,真是太勾人可
作者: leslieui    时间: 2009-2-3 20:00

很喜欢花野真衣    这部还没看过,多谢
作者: isina2008    时间: 2009-2-3 20:02

看了这个图就想射了,楼主太好了,真是个不错的片子,谢谢啦!
作者: raul00    时间: 2009-2-3 20:03

都被戳出一个大窟窿来了,真是很强悍的阿,佩服
作者: chaoming    时间: 2009-2-3 21:05

没看过此女的作品,现在下了瞧瞧。支持楼主。
作者: yinyin2009    时间: 2009-2-3 21:33

很喜欢花野真衣的片子!很有韵味!身材又不错!楼主太感谢了!
作者: liutaofly    时间: 2009-2-3 22:05

身材不错,有很卖力,而且长的也蛮甜的,再加上角色扮演,确实很不错!
作者: cocotree    时间: 2009-2-3 22:10

粉嫩小MM,还没看片,就已经喜欢上了,感谢楼主分享
作者: Always    时间: 2009-2-3 22:23

AV界的元老级人物了
这片子拍的时候花野真衣的小穴还是分红色的啊
作者: darkman    时间: 2009-2-3 22:30

家有这样的女佣,真的很爽了,唉,什么时候能有呀
作者: chgj5wind    时间: 2009-2-3 22:30

很不错的女优,海边那集最火了,看着就想干她.
作者: chllmn    时间: 2009-2-3 22:40

很喜欢花野真衣,感觉她有点像刘涛,哈哈,这片已看过,不过还是顶你了
作者: lisir_001    时间: 2009-2-3 22:43

真衣MM好漂亮 好淫荡 绝对尤物 看啦就挺
作者: 1234ok    时间: 2009-2-3 22:58

,花野口味重,不爱看,但是敬业精神还是可以的~纯支持啦~~
作者: popman135    时间: 2009-2-3 23:28

回帖是种美德,虽然偶也不大喜欢这种类型的,人家楼主发帖也不容易啊
作者: `o`    时间: 2009-2-3 23:29

呵呵,小花演的几部制服片我都下过,的确是非常不错的,个人觉得老师的那不和这不女拥的比较精彩
作者: shu201    时间: 2009-2-3 23:36

花野真衣实力不一般,出场就是开口呀,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: 红心    时间: 2009-2-3 23:51

支持红心一个,很美的女优:花野真衣!她的BB很清楚看到,小弟弟受不了罗!哈哈!
作者: 红心    时间: 2009-2-3 23:52

支持红心一个,很美的女优:花野真衣!她的BB很清楚看到,小弟弟受不了罗!哈哈!
作者: iamleonnn    时间: 2009-2-4 00:24

这个好!是制服的我都喜欢!尤其是女佣!看着爽啊
作者: linxxxboy    时间: 2009-2-4 00:41

已经有这位女优的2部片子了 在下这个就有3部了 考虑收藏全集 谢谢楼主分享
作者: 仇介    时间: 2009-2-4 00:54

感觉身材不是很棒.但面容和皮肤应该不错.和Christi Shake的发展相近
作者: 52856225    时间: 2009-2-4 01:13

水多.咪咪不好看.看上去一般般.不管怎么说.发贴就要支持下!
作者: sandy_tony    时间: 2009-2-4 01:20

此片可谓短小精悍呀,虽然文件小,却是很不错的好片,主角这么正,真是好东西
作者: zelda1398    时间: 2009-2-4 01:22

花野真衣我心中的女神,小穴看起来很嫩哦!如果能干一下就爽呆了,红心送上!
作者: xm010329    时间: 2009-2-4 01:28

的确很不错,感谢楼主推荐...

我个人也比较喜欢这一类型哦~
作者: lingling880108    时间: 2009-2-4 02:02

图片太少了,还不太清晰,不过也支持下,发贴不容易
作者: uiysses2000    时间: 2009-2-4 02:16

老片子了
不过经典就是经典,什么时候看着都爽
作者: tom7609    时间: 2009-2-4 02:35

花野我的最爱,不过片子以下过,还是支持一下。
作者: amberjie    时间: 2009-2-4 03:32

这么好的MM去那里找呀,人漂亮腿更加漂亮,看到真是兴奋.
作者: amberjie    时间: 2009-2-4 03:33

作者: amberjie    时间: 2009-2-4 03:35

作者: wlserver    时间: 2009-2-4 03:37

说她差的人,你们到底有没有看过她的片哦!!以前都是有马的!我真的很喜欢她!
作者: amberjie    时间: 2009-2-4 03:40

作者: amberjie    时间: 2009-2-4 03:44

作者: magicxu    时间: 2009-2-4 04:07

这个美女奶子丰满,叫声淫荡是我的最爱哦,多谢楼主精彩好片分享
作者: DosMode    时间: 2009-2-4 06:46

after this mass replies from just a single post,
I believe you'll never regrets what you've done.
even peoples that post often don't come by easy with this points.
you sure did good.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2