标题: [经典] 人民公廁Try1_SakuraSakurada [打印本页]

作者: lcm6329    时间: 2009-2-1 22:12     标题: 人民公廁Try1_SakuraSakurada

[bbfc] 人民公廁Try1_SakuraSakurada[MPG/508MB]
[片名]:人民公廁Try1_SakuraSakurada
[大小]:508MB  
[格式]:MPG
[尺度]:無碼
[上傳軟體]:BitComet
[種子期限]:5個種子即撤.2天.不定時補種.請各位幫忙做種轉帖,多多包涵,謝謝...
[驗證碼】:bbfc6d0efd133d47ede66c59bb7e2f1a12727428 部分大小: 256 KB
[ 預覽圖片】:

附件: 18P2P_人民公廁Try1_SakuraSakurada.torrent (2009-2-1 22:12, 45.14 KB) / 该附件被下载次数 7709
作者: wzy2200    时间: 2009-2-1 22:16

这类的片子倒是没看过,小日本做这些的什么东西都想的出来,真是厉害哈!看图片还满清晰的楼主发片辛苦了!
作者: ouyq    时间: 2009-2-1 22:23

虽然图片小了点,听名字挺吸引人的,应该还不错收了,红心送上
作者: asdfxz    时间: 2009-2-1 22:47

我怎么看不到图呢,不知到怎么样,题目倒是挺吸引人
作者: qw5660    时间: 2009-2-1 22:53

没图 请楼主尽快补上……

名字挺吸引人的,没图不敢下啊。
作者: acer2010    时间: 2009-2-1 22:58

图片确实挂了,虽然名字挺另类,但没图还是不敢随便下啊
作者: ningyuan    时间: 2009-2-1 23:04

我也看不见图片,就不好评价了,还是纯粹支持一下楼主!
作者: yajk    时间: 2009-2-1 23:07

公共厕所就是大家都可以上啊。
看地上躺一堆的男的,这女的够受啊。
呵呵
作者: fengxii    时间: 2009-2-1 23:14

我也是被题名吸引进来的,不过看不了图。刷新了好几次也一样
作者: sasami    时间: 2009-2-1 23:39

提醒楼主最好在题目里加上"樱田",要不然很多人不认识sakurada就是樱田的意思
作者: piziniu    时间: 2009-2-1 23:46

有图了啊我可以看到,这个片子要下下来看看了,有创意啊,但是希望真正的内容不要让我失望
作者: 黑衣鬼王    时间: 2009-2-2 00:09

地上躺着一大片人 好厉害的女女啊 感谢楼主发片
作者: willaimy    时间: 2009-2-2 00:48

看不了图~~~~~~~~~~~~~~但还是先支持一个
作者: 性让我狂    时间: 2009-2-2 02:56

```感謝LZ的大力分享.名字的確吸引人`但是厠所場景不多``還是支持了
作者: dylenye    时间: 2009-2-2 05:17

这个女优的片子我比较中意的.感谢楼主发片!
作者: thy19861219    时间: 2009-2-2 06:02

这样的题材还是第一次见到,有新意,女优表情很淫荡。这么么多人肯定很爽了,感谢楼主
作者: tslcx8    时间: 2009-2-2 08:00

看图片美女很吸引人,下载来欣赏一下,谢谢老大积极发片!
作者: herohero    时间: 2009-2-2 08:09

很久没有看到樱田的片子了 很喜欢这个女优 谢谢分享
作者: 飞雪连天2008    时间: 2009-2-2 08:25

挺吸引人,不知到怎么样,这女的够受啊。支持一下楼主!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-2-2 08:41

看图片好像是楼田妹妹的,以前好像看过,谢谢分享了!
作者: guojian888    时间: 2009-2-2 09:12

小日本做这些的什么东西都想的出来,真是厉害哈!看图片还满清晰的楼主发片辛苦了!
作者: z79139    时间: 2009-2-2 09:29

我还以为是小日本的公厕盗摄呢!!!!!!!!
作者: zendy    时间: 2009-2-2 10:33

非常感谢!!!早就想找樱田MM这部片子了!!以前看过一次!超级淫荡!狂射无数次!~!!
作者: xzbbc2    时间: 2009-2-2 10:42

下下来看一下,感觉这个片子还是不错的,支持楼主一下,多提供好片!
作者: zhujizu    时间: 2009-2-2 12:00

这部片子我早就看过了,很有创意是一部好片支持一下
作者: 185310479    时间: 2009-2-2 14:39

不得不说日本的AV事业发达啊
女优一把一把的
作者: Leslie_Ge    时间: 2009-2-2 15:37

没看过这类的片子!感谢楼主以后多多发片!
作者: realplay    时间: 2009-2-2 17:19

为了大东亚共荣圈娱乐业的兴旺,日本MM做出了巨大的牺牲,向她们致以最高的敬意
作者: justme12345    时间: 2009-2-2 17:39

看图感觉内容一般 不过这名字起得还真是好啊
人民公厕 就是谁想上都能上啊 哈哈
作者: quy    时间: 2009-2-2 17:39

sakurada就是樱田!前几天下了一部她和她母亲合拍的母女片。
作者: zhwww498    时间: 2009-2-2 19:39

胸部好大呀,被这么多的人上好爽!有创意的片子,感谢楼主分享
作者: zhwww498    时间: 2009-2-2 19:41

作者: zhwww498    时间: 2009-2-2 19:43

作者: easison    时间: 2009-2-2 20:20

真是淫荡的女人啊,是男人床上的最爱。谢谢楼主发片了!
作者: easison    时间: 2009-2-2 20:21

真是淫荡的女人啊,是男人床上的最爱。谢谢楼主发片了!
作者: 魔鬼风云    时间: 2009-2-2 22:37

刷新了好几遍俺也看不见图啊,算了还是不下了
作者: kmkm2    时间: 2009-2-3 13:19

作者: hotneter    时间: 2009-2-3 15:39

哈哈,真的是公厕。不过这种片子其实没有什么意思。顶一下。
作者: malugu    时间: 2009-2-3 17:36

有点意思,有点创意,不愧是小日本的专业色情.
作者: 淫猫    时间: 2009-2-4 02:53

名字一针见血,那么多人搞一个女的实在是佩服。
作者: leelongsheng    时间: 2009-2-4 03:35

很有意思的影片啦,真的很期待影片里面的女子都是十分漂亮的,这样的话就真的是最好的事了,真的让人十分期待。
作者: greetwing123    时间: 2009-2-4 03:52

还是第一次见着中片子,日本人在这方面得创意真是层出不穷啊,无语了。
作者: 咪咪    时间: 2009-2-4 07:25

小日本子就是能想象出很另类的创意,太绝了
作者: cmjlno    时间: 2009-2-4 08:12

小日本做这些的什么东西都想的出来,真是厉害哈!
作者: chine168    时间: 2009-2-4 09:32

作者: v-max    时间: 2009-2-4 09:32

此女了得.地下赤裸裸的躺着一堆男人.估计这MM又要嗨到天了.此片必下了.红心送上
作者: 800224    时间: 2009-2-4 09:52

看标题以为是国产的啊 小日本是变态啊 这都想的出啊
作者: 1003716    时间: 2009-2-4 10:05

内容不错,很新鲜,就是图片很少,也很小,纯支持一下。
作者: wbj888    时间: 2009-2-4 10:08

日本人的东西总是这样,能想得到的全部要做出来,佩服得很啊!
作者: 无聊透顶    时间: 2009-2-4 10:39

不知道这个公厕内的设施如何,不知是否让我如厕舒坦,呵呵,要了!
作者: waffen-ss888    时间: 2009-2-4 10:55

小日本.有意思.这样都可以.确实是很有创造力,就是片中的WC才一个小便位置.这么多人,怎么轮得过来
作者: shuangmu    时间: 2009-2-4 11:27

真的是人民公厕啊,是不是那可叫樱田什么的女人?
作者: ^-^    时间: 2009-2-4 12:03

厕所里面群交,这题材第一次见啊,一定要看的,感谢楼主。
作者: yiqun1017    时间: 2009-2-4 12:07

谢谢楼主啊.我一直在找这个.很喜欢樱田.支持一下啊.
作者: 1640    时间: 2009-2-4 12:14

名字是不错,公厕,很贴题的标题,希望内容也很精彩.
作者: cslhaimen    时间: 2009-2-4 12:26

这种类型的片子看得好过瘾的啊 女优很爽的啊
作者: jt99    时间: 2009-2-4 12:45

樱田妹妹给人的感觉太淫荡了,是男人都想上她!
作者: 蠢子    时间: 2009-2-4 13:04

标题极有创意!
“人民公厕爱人民!”
感谢楼主发片!
作者: vilan    时间: 2009-2-4 13:13

感谢楼住发片!!!!!辛苦了!!!!!!
作者: cchy    时间: 2009-2-4 13:31

这也叫公厕呀.还真想得出来.女优长得还可以.不过躺着的男人就不怎么样了.哈哈.
作者: sye    时间: 2009-2-4 13:46

这种题目也就小日本能想出来真有创意把人当厕所
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-4 14:14

有这样的公廁就太幸福了,美女服务太诱人了,下来看看,支持楼主。
作者: csx1214    时间: 2009-2-4 14:21

题目有点意思啊..看来是部群交片了 日本人真是变态 这都想得出来
作者: xxxssss    时间: 2009-2-4 14:23

这样的事漫画有也就算了,没想到还拍成真人版,小R真是BT。
作者: dalu    时间: 2009-2-4 14:28

这部片子好搞笑哦,那么多男JJ躺公厕上撸JJ
作者: louis214    时间: 2009-2-4 15:44

这个名字起的还真是惊天地泣鬼神啊,看啦很多人都是被它吸引人了,谢谢楼主了。
作者: qianhangzhe1979    时间: 2009-2-4 16:02

这个名字起得好,而且是在厕所里做,很贴切,紧扣主题,收下,谢楼主!
作者: 情人节说88    时间: 2009-2-4 16:17

图好好的,我看的见啊。女的挺漂亮的,支持下
作者: asdfaaa    时间: 2009-2-4 16:55

这种片看多了 都没啥吸引力了 还是感谢楼主 送上红心一个
作者: cw6910    时间: 2009-2-4 16:56

图片小了一些,但女主角看起来好象是樱田MM,好的片子表演中很投入,值得一看。
作者: lmqwy    时间: 2009-2-4 16:57

樱田MM,非常淫荡的女优啊,我看过她的一部忙碌的一天,不停的换地方和不同的男人们做爱,而且都是无套内射,爽死了
作者: youdu    时间: 2009-2-4 17:34

看图是不是一女在厕所战群龙,这到挺新鲜的.
作者: noodles    时间: 2009-2-4 17:38

楼主检查一下拉,怎么下不了啊,显示错误啊。
根本下不了啊
作者: waddx25    时间: 2009-2-4 17:44

樱田经典的片子,谢谢楼主无私的风险,绝对支持
作者: mywife.lin    时间: 2009-2-4 18:52

这个片子不是公厕,是此女子再街头拉客性质的片子
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-4 20:17

片名怎么叫这么个名字,是得下载来看看的时候了.支持楼主发片!
作者: dong104    时间: 2009-2-4 20:22

女优的素质满不错的!丰满的身材看着就诱惑啊!支持了啊
作者: dpdpdp725    时间: 2009-2-4 20:34

有收藏这个片子,这个女优相当淫贱,这部片子是她拍的片子里面较经典的一部.
作者: 破血沙场    时间: 2009-2-4 20:38

看到图了哦 嘿嘿 蛮好的 小日本够绝的 能想
作者: fmlranking3    时间: 2009-2-4 20:55

樱田,资深女优了吧,貌似最近几年很少出单体,都是以调教女优的姿态登场
作者: zszjzkj    时间: 2009-2-4 20:57

很刺激的名字啊,我想能不错吧,先吧红心送上。
作者: vivinas    时间: 2009-2-4 21:40

这么好的东西,应该大大地鼓励,难得的好东西!!!!
作者: aa5174    时间: 2009-2-4 21:42

小日本就是有创意
公厕都能想到  厉害  
感谢楼主  支持
作者: pylph19871017    时间: 2009-2-4 22:33

什么时候这样的人民公厕可以普及的话,那我想大家都有福气了把,随时随地都可以解决掉的
        哈哈,开玩笑,这应该是一部很好的片子,收藏了,红心送上!
作者: 看的眼好晕    时间: 2009-2-4 23:04

多刷几次就看见图了,内容和题目相符
小日本这也弄的出来,真BT
作者: mewtwo    时间: 2009-2-4 23:48

就冲着“人民公厕”这几个字我就的下载下来看看~这名字太扯眼了啊,希望楼主发的片不会让人失望哦~
作者: 吥闹    时间: 2009-2-5 00:10

图没了,楼主快救救,这么诱人的名字把我们勾进来,看不到图干着急呀~
作者: vess    时间: 2009-2-5 00:11

哈哈,这种类型的漫画很多啊,不过拍出来就少一点,赶紧下载了,多谢楼主分享
作者: deather    时间: 2009-2-5 00:17

虽然图挂了 但是还是谢谢楼主 名字听着很吸引人
作者: bossy2k    时间: 2009-2-5 01:46

个女优叫樱田,她的片子吾错多谢楼主的分享!!!
作者: silentboy    时间: 2009-2-5 02:11

这种厕所很爽阿,以后去日本旅游专门找这样的厕所,呵呵
作者: jvc1225    时间: 2009-2-5 02:17

我靠,这片子N啊,名字起的好,内容也扣题。小R本真能搞
作者: zpxtiancai    时间: 2009-2-5 05:44

这个公厕在哪里? 我也要去 这么爽的地方哪里找到啊
作者: skiso    时间: 2009-2-5 07:03

名字起得不错,看预览好像是樱田?没看过此片收了
作者: crazysex    时间: 2009-2-5 08:38

厉害啊,呵呵。就是不知道女的叫啥
谢谢分享
作者: 啊里路呀    时间: 2009-2-5 09:53

还真是不错的片子,女的身材很好,笑起来也不错,谢谢了。
作者: sheng.jun.hua    时间: 2009-2-5 12:40

小日本也学习中国搞人民运动呀!可惜用的不是地方
作者: ruye    时间: 2009-2-5 13:01

看图片女优像是樱田,要是她的话,此女可是淫的很呀
作者: opopopo7688    时间: 2009-2-5 13:01

樱田MM的猛片,就是和自己妈妈一块被干的那个骚逼
作者: justin1979    时间: 2009-2-5 13:44

what's that?
什么意思,不太明白哟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2