标题: [新片] Tora Tora Gold Vol.95: 香坂百合Yuri Kousaka [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-2-1 20:49     标题: Tora Tora Gold Vol.95: 香坂百合Yuri Kousaka

影片名稱: トラトラゴールド Vol.95 : 香坂百合 (Tora Tora Gold Vol.94 : Yuri Kousaka)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 香坂百合(Yuri Kousaka)|
影片系列: トラ トラ ゴールド
出品廠商: Tora-Tora-Tora
廠商編號: TRG-095
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 完全無修正 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美肌 │ 美白 │ 口内射精 │ 美マン │ 人気AV女優 │ ランジェリー │ パイズリ │ 背面騎乗位
验证码: 25aeeb4e04f7ac373189a80f76807a0cf840de98
图片预览:

附件: shp0893@天涯海阁@TRG-095-AVI.torrent (2009-2-1 20:49, 30.9 KB) / 该附件被下载次数 3333
作者: hantel    时间: 2009-2-1 20:54

真是漂亮!香坂这回几个造型很吸引人!不过还是不喜欢片子中一女对多人的做法!
作者: axxxaxxxa    时间: 2009-2-1 20:58

这个也太美了吧,长的好看,身材也好,还白,一定要支持!
作者: 562014948    时间: 2009-2-1 21:14     标题: 女优的气质和身材都不错 看着一定很过瘾 感谢楼主。

女优的气质和身材都不错 看着一定很过瘾 感谢楼主。女优的气质和身材都不错 看着一定很过瘾 感谢楼主。女优的气质和身材都不错 看着一定很过瘾 感谢楼主。女优的气质和身材都不错 看着一定很过瘾 感谢楼主。
作者: mybestar    时间: 2009-2-1 23:12

一双迷人的眼睛把我征服了
我很想和她造爱
作者: zazaxcf123    时间: 2009-2-2 06:44

这个妹妹长的漂亮皮肤又白舒服啊下来看看一定要支持感谢楼主。
作者: gxj5280    时间: 2009-2-2 07:07

香坂百合,天生的一副俏脸蛋,我喜欢这样的娃娃脸,一副骚媚相
作者: lxh217    时间: 2009-2-2 09:36

楼主发的片子都不错啊,非常赞,看来楼主的眼光还是很挑剔的,支持!
作者: gelen    时间: 2009-2-2 10:50

三虎公司新品,女优非常漂亮,皮肤白皙,中出内射的好片,感谢楼主分享
作者: segougou    时间: 2009-2-2 11:39

香坂百合  不是那个熟女吗? 还有重名??? 我更喜欢那位啊  支持啦
作者: xiaowangling    时间: 2009-2-2 13:31

三虎公司新品,女优非常漂亮,皮肤白皙, 中出内射的好片,感谢楼主分享
作者: magicianzp    时间: 2009-2-2 14:59

香坂百合的造型太美了,从来没有看过这么漂亮的香坂百合,现在正在下载中,楼主没有辜负大家对你的希望啊
作者: pantylover    时间: 2009-2-2 17:36

长得很挺诱人,只可惜不大喜欢多p的场景。这女的皮肤看上去真的不错
作者: feidaomoshu    时间: 2009-2-2 19:09

这个女优还真是漂亮啊,有股子媚味啊,很诱人啊。
作者: im8788    时间: 2009-2-3 01:38

這對我來說就是極品,
看那角好的身材,細緻的皮膚,清秀的臉蛋。
飽滿的胸部,粉嫩的穴穴,封面上那M字開腳的姿勢。
喔~我口水流下來了。
作者: terryzxc    时间: 2009-2-3 03:30

这么好的片子!怎么都没人回帖啊?
这女的综合指数很高,不过总觉得的封面P得厉害!脸看上去不是不美,只是有点莫名其妙的怪!
作者: wmt791102    时间: 2009-2-3 12:55

我靠  真 他 吗 漂亮啊
雪白的奶子 分红的奶头
靠 楼主 真厉害啊  谢谢了
作者: zaq314159    时间: 2009-2-3 15:32

表情和可爱,感觉十分清纯,其实却非常的骚浪,让人热血沸腾。
作者: HAIXIAPP    时间: 2009-2-3 16:30

哈哈~~香坂呀~我以为自立花以后就没有让我心仪得女优了!支持香坂!感谢楼主
作者: QRK    时间: 2009-2-3 22:17

女优的气质和身材都不错 , 感谢楼主。我一看见就想要啊!
作者: happytoby    时间: 2009-2-3 22:44

感谢大大的分享,香阪百合还真的漂亮呢身上粉嫩粉嫩的
作者: wingsky    时间: 2009-2-4 01:50

天啊~这是谁?!
这就是传说中要苦等了N百年才难得一见的极品天仙呀~
你看她,罗莉的面孔,丰满的身材,嫩白的肌肤,
就像集百万美女所有优点于一身,“完美”二字可能也不能用来形容她呀!
百合从有码转来无码,这是我们狼友们多少年修来的福气呢?
楼主无私地分享这部片子给大家,实在太伟大了~
强烈地支持你~如果可以的话,1w个红心撑你!
作者: wkx    时间: 2009-2-4 10:21

很嫩,很白,很美。這就是我對這女優的評價。說這么多還不如一個字【爽】。
作者: feng-wuyun    时间: 2009-2-4 12:59

这个女优的皮肤看起来好白好嫩的样子,尤其是那对奶,希望不是PS出来的效果
作者: jojo-kuso    时间: 2009-2-4 21:07

姓名:『香坂百合』生 日:1986/08/08  血 型:獅子A型  身 高:150cm 三 圍:88、56、85(F:cup)曾經以扮演「涼宮春日」形象出名的嬌小女優『香坂百合』,2008年AVGP最優秀作品得主 ,被喻為是AV界Cosplay的頂峰。
當時是在(北都集團)的公司,但是(北都集團)錢賺夠了,就把她調入Moodyz摧殘,
最後在結束合作關係之後。 (可惜沒有錢不然我就開公司簽下她)
她就以單體女優的身分遊走發片。(說真的以單體路線來走,這是影迷最大的福氣)
看『香坂百合』的片子,一定要注意她的「舌技」,你很難想像到一個如此嬌小、
看起來如此文靜的女優,光利用舌頭就能讓男人瘋狂!因為皮膚白、她的舌頭感覺特別鮮豔,
而且像裝了馬達一樣非常靈活,不管是針對男優龜頭以及陰囊她都能用著濕潤的舌頭用舔或含或吸一一伺候,再加上她楚楚可憐的表情,任誰都要爆炸了 !
(唉!我老婆有這樣的技術就好了)
『香坂百合』鮑魚的顏色以及形狀都看不出來她是個滿資深的女優(至少比黑鮑魚好 ),
至於作品內容還是跟之前看得無碼片沒有差多少,不是3p、中出不然就是大量中出要結束再來個吞精表演。
而這支步兵片的發行除了滿足癡漢的慾望之外,最重要的還是要觀察一下 :『香坂百合』或許她會就此引退,也有可能會像『原千尋』一樣步騎雙飛 (千萬不要引退 ,至少無碼片少說也要多拍個百來部,我太邪惡了 )
感謝樓主熱血無私的分享與奉獻,紅星自動獻上一顆以表達我的心意。
作者: nathon7788    时间: 2009-2-5 11:46

好漂亮的女优啊,长得跟我朋友的老婆很相像啊,呵呵
不管怎么说楼主分享这样经典的片子真的是小弟荣幸啊!
多谢了
作者: la_2004    时间: 2009-2-5 15:33

香坂百合终于出无码的了,新年新气象啊,谢谢楼主
作者: 232158026    时间: 2009-2-6 01:06

这MM看的让我很冲动 下载看看 谢谢楼主 继续发好片!
作者: blackhands    时间: 2009-2-12 13:59

干起来肯定特爽的一个MM,又白又嫩,如果水再多点,就是极品了。我就喜欢操这种骚八零后的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2