标题: [新片] SHI6OTO Vol.14 中出极上淫乱素人娘2名(ST-14) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-1-30 14:43     标题: SHI6OTO Vol.14 中出极上淫乱素人娘2名(ST-14)

引用:
如果喜欢偶的片子下载时请顺手给个支持!

【影片名称】:ST-14 极上素人娘2名(Amateur Flasher)
【播放时间】:140分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08GB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:极上素人娘2名(Amateur Flasher)
【发行片商】:Studio Teriyaki
【商品番号】:  ST-14
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][无套生奸][多P性爱][中出内射][颜射口爆]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:fc9bb0f1c4dc29a573da2af51fd90842c6882a02  分块大小: 512 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、4个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@ST-14 极上素人娘2名(Amateur Flasher).torrent (2009-1-30 14:43, 50.62 KB) / 该附件被下载次数 3457
作者: KINGSUJF    时间: 2009-1-30 15:28

好美丽喔,真的谢谢了,好多谢大大!!!
多谢楼主好片分享
作者: 风伦    时间: 2009-1-30 15:37

素人的特点还是自然,真实,但确实有些素人比较漂亮,但还是非常少
我最喜欢的是素人的穿着比较好看,至少是跟随日本的潮流
但,脱下衣服后,部分皮肤粗糙,B过黑,技术不行的缺点逐渐暴露
鱼和熊掌不能兼得
作者: love139119    时间: 2009-1-30 15:39

虽然女优穿着长长的丝袜很诱人,不过看到截图里从头到尾都是这2个人在一个房间了,一张床上做爱,挺没意思的,要是能换点花招就好了。还是谢谢楼主的发片。
作者: hantel    时间: 2009-1-30 15:52

图片质量还是差了点!拍摄手段很单一,看上去没有什么新意!
作者: a415751339    时间: 2009-1-30 15:54

正点.这女优很靓.要快点下回来看看.多谢楼主
作者: sexgeneral    时间: 2009-1-30 16:06

长得的确是一般呀,但是玩玩具的那几个镜头还是有的看!
作者: x-mike    时间: 2009-1-30 16:23

这个素人MM长得不可以,素人玩这个节目能得多少钱呢?谢楼主发片分享。
作者: ttt000000    时间: 2009-1-30 17:12

支持素人啊,只要长得看得过去就是美女了啊
作者: xiyu007    时间: 2009-1-30 17:22

还可以,肉肉都很想摸一下,但是下载都人貌似不多呢,看来大家都被索人这个名词吓到了呵呵,我尝尝螃蟹,下来看看,希望不会失望
作者: hldhf    时间: 2009-1-30 18:35

黑丝还是很有诱惑力的,但女优长的实在一般
作者: 江南浪人    时间: 2009-1-30 18:37

素娘估计可能性也不大,这么年轻貌美的素娘,比职业化的价格可高多了,可性度不大~
作者: cjgu8888    时间: 2009-1-30 19:01

好啊,真是好片子,还一下子两个素人,实在是不知道怎么感谢楼主了!
作者: lihao875101    时间: 2009-1-30 20:09

有点肥了  身材就一般了 皮肤也不怎么样 楼主发点好的啊
作者: xcc0709    时间: 2009-1-30 20:15

素人是一种美德呀~~谢谢分享~~~~~支持素人!!!
作者: gogo0v0    时间: 2009-1-30 20:41

素人要支持,从本质入手,下载收藏了。支持楼主发片!
作者: hij0900100    时间: 2009-1-30 21:06

女优看起来很不错,但看图片好像片子情节上单调了点!
感谢lz分享!
作者: weihanfun    时间: 2009-1-30 21:07

这女的的确不错啊,希望楼主继续发好帖,支持
作者: m3m5298    时间: 2009-1-30 21:29

说实话熟女之外的片子下的少,这个例外了,素人而且淫乱,这个主题好哇,对于换换口味的是这样,对好这口的更是心痒痒必下的片子了。下来看看,看看片子和人一样,有个好标题比较占便宜。红心一个。
作者: waynewong    时间: 2009-1-30 21:39

女的漂亮吗,呵呵,审美不同啊,LZ辛苦了
作者: 六月流火    时间: 2009-1-30 23:11

真的是一个丝袜诱惑的感觉啊·这样的渔网袜还真是看到性感。
作者: 天使雨衣01    时间: 2009-1-31 00:59

这两个女的看上去好骚啊!看那个贱样真忍不住要下了!素人看上去很真实!
作者: shu201    时间: 2009-1-31 01:09

看图片还是很不错的女优呀,呵呵,送上红心一颗,感谢楼主发片分享,谢了
作者: crazyfz    时间: 2009-1-31 04:00

这两个应该是素人里质量比较高的了,谢谢分享
作者: xinjun0008    时间: 2009-1-31 10:05

不错啊 这种类型很现实啊 日本的女人很开放啊 好象在宾馆搞啊
作者: wshiwanghao    时间: 2009-1-31 10:13

谢楼主发片分享,要快点下回来看看,支持素人
作者: nic_gill    时间: 2009-1-31 11:40

素人的片子一定得下,看图好像没有女同的镜头,可惜了
作者: jack020    时间: 2009-1-31 14:44     标题: 女优很不错,身材更是火辣,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了

女优很不错,身材更是火辣,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: youduona    时间: 2009-1-31 16:38

呵呵 这个丝袜的感觉还是不错 但可能个人的感觉比较喜欢OL的那类型 所以就支持一下楼主了
作者: onitsuka    时间: 2009-1-31 19:51

这个漂亮啊 有感觉 红心献上... 支持。。。
作者: iamlittlesnow    时间: 2009-1-31 20:10

我也喜欢素人系列的,要的就是一种真实感

虽说知道素人的也是演员演出,但是没有那么重的装,好一些。
作者: asz1982e    时间: 2009-1-31 21:28

最喜欢看素人 MM的片子 了   比较不做作 真实点
作者: twocar    时间: 2009-2-1 00:23

恩,不错的片子,喜欢素人系列,只得看看,,谢谢楼主!
作者: 推波助澜    时间: 2009-2-1 03:21

这名素人的片子好象已经出过好几部了..以前我看到的她还是带眼睛不敢露脸的呢.
作者: adojayfan    时间: 2009-2-1 03:23

今天楼主发的熟女片子真不少.这又是一部好熟女片.下载看后再感谢楼主!
作者: hanfeizi    时间: 2009-2-1 03:56

好像看过了 ,发贴纯支持。thank you
作者: Ian89    时间: 2009-2-1 12:22

哈哈,我的最爱丝袜美女,好片,感谢楼主了。
作者: menghuanhu    时间: 2009-2-1 13:49

楼主的帖子不错的啊,至少我还是比较喜欢的,尤其是网点服装的!
作者: fcc00000007    时间: 2009-2-1 14:18

有丝袜,一定要支持,素人其实也挺好的,只要不难看
作者: 416925908    时间: 2009-2-1 15:04

LZ是在日本留学吗?咋有这么多日本片啊。好羡慕啊!
作者: lg201    时间: 2009-2-1 15:19

恩恩不错这个主角感觉很自然,我喜欢支持下
作者: sis_venus    时间: 2009-2-1 15:41

长的不怎么漂亮.不是我喜欢的长相.身材还行,比较有肉感的样子.下来看看
作者: fuckonce    时间: 2009-2-1 16:15

说实话,楼主的帖子不知道为什么图片很难打开
作者: jone2000    时间: 2009-2-1 20:43

素人感觉比较真实,自然,mm还不错,谢谢楼主发片
作者: 曾相知    时间: 2009-2-1 22:06

听前面几个淫哥说没新意,我就不下了,不过纯属A片看多了,审美疲劳。楼主见谅,红心送上!
作者: sxfy    时间: 2009-2-2 08:41

图片好少啊!
都不知道女优怎么样!
只能是纯支持
作者: kouhappyer    时间: 2009-2-2 14:37

素人的片子,真的好的好看呢,感觉比较真实,而且不太可能造假的哇
作者: sezhongsegui    时间: 2009-2-3 20:14

女优一般,楼主辛苦,还是支持一下,下来看看
作者: hzhangqinl    时间: 2009-2-7 11:20

身材绝好的啊!皮肤更是好上加好啊!配套丝袜的衬托简直让人虚脱啊!
作者: sj77612    时间: 2009-2-10 15:11

大大的眼睛,真吸引人,我喜爱,我下来看看.
作者: hby1829    时间: 2009-2-12 17:13

素人素人。。支持素人。。。真棒。。。哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2