标题: [交流] 这部轮奸片是真实的吗?片中的小MM是不是女优? [打印本页]

作者: hotmoney168    时间: 2009-1-29 14:59     标题: 这部轮奸片是真实的吗?片中的小MM是不是女优?

用电驴搜到了一部片,只有10分钟,片名是“15岁 妹妹 漂亮.rm”,内容是个挺漂亮的小MM被轮干,全程痛哭流涕,到结尾被干到休克、全身抽搐,接着一个男的(貌似导演)冲过来急救无效,随后气极败坏冲着镜头大喊,估计是叫关机,感觉很真实,只是不知道这部片的来源是哪里、是不是完整版?是真的绑架轮奸无辜MM,还是女优做戏出事故了?请行家鉴别一下.
原片在电驴上可以下载,先贴几张截图吧

作者: hotmoney168    时间: 2009-1-29 15:15

顺便推荐一下这部短片,有喜欢的朋友请给颗红心
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-29 17:02

因该是假的吧 真实的强奸 是犯罪行为 更不可能还明目光胆的在网上大肆流传 估计是女优装出来的 这类影片 在日本很多 并且还有一个专门的强奸系列 看着和真的一样 非常的真实 但是时候记者采访什么的 导演和演员都告诉大家 其实是假的 都是为了达到那种艺术效果 而做出来的 就和演一般的戏一样的道理 所以楼主大多不用当真 看看就行了...
作者: dianbo    时间: 2009-1-29 17:16

这个片子很早就有,起这么怪的名字的人真有病,这女优最少也20以上了,看过,轮奸到抽搐是有可能的,女的不经干的可能这样,但是不会是真的强奸,犯法的,会被抓了坐牢的,呵呵
作者: love139119    时间: 2009-1-29 17:19

我不相信这种事情是真的,都拍成影片了,要是连这点都演不好,还拍什么啊,看到不是真实的。
作者: hotmoney168    时间: 2009-1-29 18:26

如果是假的,有谁知道这个女优的名字、片子的原名吗?
作者: lohcve    时间: 2009-1-29 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子我以前也看过,应该是女优拍的片子,最后那个MM被干到口吐白沫抽搐。确实比较瞎人,应该是出事故了,最后那导演叫停,那摄影还在拍,够尽业的
作者: grubby821020    时间: 2009-1-29 18:32

这不我看过  到最后女优浑身抽搐 口吐白沫 不知道是真的假的
作者: 4602244    时间: 2009-1-29 19:32

这种片怎么可能是真的,处女老早就没了,这个肯定是博取点击率而已
作者: 蜡笔老新    时间: 2009-1-29 19:47

好像前几天在视频成人版里看过,还记得介绍说是一个女优被插得口吐沫,抽过去了,看你的图,好像就是这部.假的
作者: taxidan    时间: 2009-1-29 19:50

太可怕了,不知道真的假的,估计假的,毕竟是犯罪行为。
作者: langjiaren    时间: 2009-1-30 00:42

我也看过这个片子  这女的是个女优 抽搐也是真的  后来这个女优因为心脏受不了死掉了  在AV界引起了不小震动  片子全长1个小时左右  这是最后边那段  具体的名字就不知道了 楼主可以搜索一下
作者: cooldoor    时间: 2009-1-30 00:53

我好像看过,这电影名字被改来改去的都不知道本名是什么了。
作者: 香自苦寒    时间: 2009-1-30 02:05

好像是真实的吧,女优最后好像发了个类似羊癫疯的病了
作者: yuki99    时间: 2009-1-30 02:07

以前看过,应该是女优,但事故好象是真的吧
作者: gzxxg    时间: 2009-1-30 02:12

怎么可能呢?这是不可能的,不要相信这种,不可能,不可能!
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-30 03:17

身体不好的人这样做当然会有危险的,心脏病还是其他什么的。影响到性爱效果的就得注意的啦。出人命可不是好事
作者: li8810621    时间: 2009-1-30 10:24

好明显不是真实的。那些人的表情就象在演戏一样。
作者: 445065708    时间: 2009-1-30 10:40

应该   是假的吧!真的敢放出来吗?不怕抓!
作者: nic3600043    时间: 2009-1-30 11:24

那个娃娃脸的长濑爱也演过类似的片子,轮上最后翻白眼,吐白沫,全身抽搐,那导演还哇哇的叫。一个套路来着的,所以感觉是演戏
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-30 12:42

这个片子是我刚接触到AV时就看过的一部,印象很深,呵呵。
作者: pokemondie    时间: 2009-1-30 16:41

口味太重,不适合我,不管真的假的都不看了。

假如是真的话,我看了这种片子心里会有负罪感
作者: yokou123    时间: 2009-1-30 21:01

我也觉得应该是假的,毕竟女优的概念太深入人心了,要我们相信那是真的,不太容易
作者: rei_119    时间: 2009-1-30 21:09

我看过,当时没在意真假,就觉得女的像李宇春~~哈哈
作者: 6yuefans    时间: 2009-1-30 21:09

应该是假的啦,估计是找长相比较小的演员演的。
作者: rql    时间: 2009-1-30 21:18

这个妹妹看上去很不错,就是太可怜了,谢谢楼主发帖!
作者: hahaha123    时间: 2009-1-30 21:19

哈哈,我有这个片,不是什么真实的,是拍的AV,最后这个女的痉挛了还口吐白沫,不知道死没死,最后那个男的对着镜头大喊大叫,特逗
作者: avhd    时间: 2009-1-30 21:21

其实和强奸无关啦,是片场事故。我很多年以前就看了,那时候还没有强奸题材片呢。抢救的时候摄像机镜头也被踢翻了,导演是在喊"CUT CUT"
作者: 7432448    时间: 2009-1-30 21:29

说的是啊   哪有真的强奸的片片啊
第一次看  我还以为给干死了呢  真晕
作者: henryraul    时间: 2009-1-30 21:48

我相信这些是绝对假的了,只不过是一场戏而已,只是女主角比较专业而已
作者: liujuntao    时间: 2009-1-30 21:48

这个片子我看过了,后来那个女的不是死了吗啊是不是
作者: skyblue0721    时间: 2009-1-30 21:49

这个片子很早就有,起这么怪的名字的人真有病,这女优最少也20以上了,看过,轮奸到抽搐是有可能的,女的不经干的可能这样,但是不会是真的强奸,犯法的,会被抓了坐牢的,呵呵
作者: hotmoney168    时间: 2009-1-31 09:23

楼上的直接复制别人的回复,小心被罚。偷懒是不好滴
作者: wkn1975316    时间: 2009-1-31 09:26

以前看到过的,不过应当是剧情安排的,不要担心
作者: hotmoney168    时间: 2009-1-31 09:28

长濑爱的那部看了下预览图,感觉很假,不象这部,应该是真的片厂事故
作者: lyh06    时间: 2009-1-31 09:36

这部片好像已经很老了,常名“干到抽搐”什么的,做爱到那一步到是正常,AV界经常拍片到直接送医院,甚至还有去完继续拍的
作者: dafeige1974    时间: 2009-1-31 15:15

这片子我也看过,强奸到不至于,只是在拍片子过程中女演员受不了最后抽筋吐白末了.
作者: wangqiang11    时间: 2009-1-31 19:53

这个片子是老片子了。以前我看过。我想是假的。为了提高销售。
作者: jinyong478    时间: 2009-1-31 19:58

这部片子 小弟已经在2年前看过了  但是没有看过完整版本的  我想这个片子应该不是真的吧   日本片商经常使用的伎俩  没什么奇怪的  假的
作者: teafilter    时间: 2009-1-31 21:52

楼主,这种一般是假的啊。
以您这种狼水平,怎么会不知道呢?
不过帖子的题目很诱人,确实有市场
作者: nisidasabi    时间: 2009-2-1 10:06

当然是假的啦,那是个女优啦,不过休克是不是真的就不知道了,也许真是拍片出意外也说不定。
作者: 金币多多    时间: 2009-2-1 10:16

我不相信这种事情是真的这女优最少也20以上了这个肯定是博取点击率而已
作者: omanhot    时间: 2009-2-1 10:38

怎么没图片啦,LZ补下图片啊!!!!!!
作者: 飞鱼2008    时间: 2009-2-1 10:47

不管真的假的,我们就是欣赏日本女优的杰作,慢慢看吧。
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 13:22

轮奸片子当然要看起来真实了
要不怎么吸引观众
如果是在真的,犯罪行为,警察早就介入了
日本也是法制社会
15岁应该也是个噱头
一切向钱看,为观众着想咯
作者: xinxiaxineva    时间: 2009-2-2 20:02

网络不好,双连发了,赶紧编辑掉,哈哈

作者: xinxiaxineva    时间: 2009-2-2 20:04

看最后一张男人的图片就能基本确定是假的了,戏剧性太强了
作者: qym123456    时间: 2009-2-2 23:45

这部片子我也看过,很有名,经常被有心人起成各种名字,MM肯定是女优,至于最后口吐白沫到抽痉,就不知道是不是装的了,我一直想知道这个片子是哪来的,估计是从片商那流出的片段.
作者: wohaoleng    时间: 2009-2-2 23:54

我也看到过这个片子,表示怀疑,希望各位大大能讨论出个所以然来
作者: tank249133    时间: 2009-2-3 03:53

如果你认为是真的那就是真的,你认为假的那就是假的.
作者: sd022    时间: 2009-2-3 04:07

我看过是真实的是一个以意外事故但感觉女优一般啊哈哈到是男优很卖力啊哈哈
作者: splendid000    时间: 2009-2-3 09:49

看不到图片啊
根据楼主的描述,这个片子应该就是假的吧
作者: hotmoney168    时间: 2009-2-3 10:44

看来看过这个片段的人很多,但没有一个看过完整版,至少说明这部片子没有公开发售,那种只是吸引顾客的噱头的说法是站不住脚的。估计是真的出了事故,结果被雪藏,然后不知道哪里流出的片段在网上流传……
也有可能是真的犯罪啊,要不怎么也没人认出来是哪个女优呢?犯法的事一样有人干啊,就好比幼交在哪个国家都是不允许的,可网上一样有流传。
作者: 27722363    时间: 2009-2-3 10:59

这片子很久前我看过,觉得是拍片过程中女优发生意外的事件吧,类似现实中的工伤事故
要是真实强奸还致伤的话,发片子出来不是找死吗
作者: medisoncong    时间: 2009-2-3 11:16

那个MM就是著名的长濑爱,很娇小的一个MM
作者: hotmoney168    时间: 2009-2-3 20:10

晕,图床挂了。楼上的看到图就知道了,跟长濑爱完全是两个人。
作者: sbt3000    时间: 2009-2-3 21:28

假的吧 真实的强奸好像日本就有一个出租车系列的,后来还被告了
作者: z2640343    时间: 2009-2-7 09:01

不会是真的啊,强奸是犯法的啊
再说了强奸的片子多了 怎么可能是真的啊
作者: useriing    时间: 2009-2-10 16:22

这片子我看过,强奸倒不是吧,但是被干的吐白沫了~那倒是有可能!!
作者: 土豆0515    时间: 2009-2-10 17:04

这估计是假的 在日本这种片子有很多 女友就是在演戏
作者: ZKFTTT    时间: 2009-2-10 17:16

很早前看的片子,至少是片场事故。
这个女优没看过第二部了。素女拍片也不至于这样吧?
而且几年前,还不流行素女。

另外,昨天下了部素女的,说的是到高级住宅区的路边勾引,感觉很真实。
电驴里面搜索素女就有,推荐
作者: 黎明1    时间: 2009-2-10 18:06

看不到图片,不过看了楼主的介绍知道是哪部片子了,这个我也看过,女的很漂亮,做到最后全身抽搐,挺真实的,但是感觉应该不是真的
作者: wool1    时间: 2009-2-10 19:42

曾经一段时间非常喜欢她
      不过感觉她的扮相好象没有很有局限性
        期待突破中!
作者: wade888    时间: 2009-2-10 19:56

看不见图。不过听楼主说的挺恐怖的,没看见过被干到致死的,哎,日本变态啊
作者: xfgb    时间: 2009-2-10 20:13

这个我看过 我感觉挺假的 我不相信她是女优
作者: limeng715    时间: 2009-2-10 20:19

楼主图片失连了,麻烦补下图
还有就是看过楼主说过的片子,那个女优是自愿的,不是绑架无辜的小MM
只是在拍片中发生了意外而已
其实女优这个工作需要奉献的也很多,不仅要顶着别人的异样的眼光
还要应付各式各样的男人,以及片中需要的各种场景
像这次意外谁都不想发生,据说这名女优已经抢救无效死亡,不知道是否真实
不光是身体上,她们在精神上的压力也很大
在此缅怀前阵子自杀的女优饭岛爱
作者: cabbeen8    时间: 2009-2-10 20:42

忍到第七楼,实在看不下去了,以上发帖的到底有没有认真的看过此片??此片是真实记录,最后少女不仅仅是口吐白沫!下面一直在大出血,你们是不是眼睛都瞎了,一个个的SB都看不见吗??这么有名的片子都不知道,还回个屁复啊!注意看最后面,大出血!!
作者: anody    时间: 2009-2-10 20:48

我好象看过这部片子,女主角被轮干,最后都抽搐了,导演还是谁冲出来想抢救,不过长度不对,不知是不是楼主说的那部
作者: 4602268    时间: 2009-2-10 22:26

图挂了,所以看不见,不过一般这种真的很少吧。只是吸引观众的一种方法吧。
作者: kjkgd    时间: 2009-2-10 22:27

我怎么看不到图片啊,这片子叫什么啊,想看看
作者: hankerb    时间: 2009-2-18 17:51

应该是假的吧 眼的不错 真的不就是犯罪了吧
作者: yuluoqingsha    时间: 2009-2-18 19:08

看不到啊,全是大红叉叉,强烈呼吁楼主更新图片。
作者: qixxxxo    时间: 2009-2-20 02:48

如果是真的是要去坐牢的,只是没有看到楼主的图片,请检查下     但这种事情一定是假的,要不应该不会网上流出来,要封杀掉的
作者: ll1997    时间: 2009-2-20 13:31

这个女主角叫羽山典子,当时传闻这部片子致人死亡,后来发现是讹传,不过片子够劲道,不停的内射,抽插。
作者: 8331165    时间: 2009-2-20 15:31

看不到图片不知道为什么,只有4个叉。标题比较吸引.
作者: sword327    时间: 2009-2-27 17:30

是不是真的?轮奸的片子不喜欢看,总感觉怪怪的
作者: HINO    时间: 2009-2-27 19:49

除了某些特殊例子外很多号称鬼畜强奸之类的都是假的,日本人拍片的职业道德远远超出我们的想象,确实,他们在工作方面是绝对的敬业(拍AV也是一种工作)
作者: newdick    时间: 2009-2-27 20:04

越象真的就越不是真的,摄像是全拍下来了,可是后期制作不会删除吗?为什么大家能看到呢?明显是假的。
作者: sdvkcasfh    时间: 2009-2-27 20:08

我记得长濑爱有部片子好像是这个内容,剧情和楼主说的差不多,不过关于这部片子有的说是演的,有的说是事故,我也有下载看过,不过看不出来是不是故意演的,呵呵,不知道和楼主说的是不是同一部片子啊
作者: flydy    时间: 2009-2-28 14:34

看过这个片子,女优看样子没有那么小应该有20多吧,看导演气急败坏的对摄影大骂感觉好像是真的,可能是拍片过程出事故了了
作者: fhz414466787    时间: 2009-3-2 18:53

厄 图好像挂了 应该不会是真的吧 只是拍的比较真实而已
作者: jeff1981    时间: 2009-3-2 19:24

看不到图片~!在那里可以下载,让我也看看~~~
作者: 大米123    时间: 2009-3-2 20:28

怎么图片看不到呀。是不是发图不成功啊?失望啊。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-3-2 21:23

是女优做戏出事故了以前看过这个 应该是被干的休克了
作者: chunhuayu    时间: 2009-3-4 11:05

羊癫疯罢了,刺激太大来就会犯病。应该不会要命
作者: jxncjxnc    时间: 2009-3-4 12:46

哪有可能是真实,即使是真实的,也是假的啊。
作者: jazzbelle    时间: 2009-3-4 16:26

看不到你的图,全使红叉叉啦,不过估计应该是假的
作者: rayyy    时间: 2009-3-4 16:35

绝对是假的,日本这类的影片很多很多,导演功底深的话可以以假乱真~~~
作者: zting    时间: 2009-3-4 16:54

这片流传也算广了,不都追求真实么,当然逼真了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2