标题: [经典] 绝顶美女绝叫 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-28 23:36     标题: 绝顶美女绝叫

【影片名称】:绝顶美女绝叫
【有码无码】:无
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【播放时间】:1.54.05
【验 证 码】:e98a4d5a6e4fe17a2172bdec33350e22afdcaede  分块大小: 512 KB
【图片预览】:

下载时请点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: zhaojinjun@六月天空@69.4.228.121@绝顶美女绝叫.torrent (2009-1-28 23:36, 57.58 KB) / 该附件被下载次数 1150
作者: easy0119    时间: 2009-1-29 00:04

脸如满月的一个女优.拿回去看看.感谢楼主
作者: nikolaus110    时间: 2009-1-29 04:16

长的有点欠缺,真的是绝叫吗,很敏感吗,有点大了
作者: doboyi    时间: 2009-1-29 08:02

我覺得這女優還不錯,個人審美觀不同吧?感謝樓主~~
作者: 午夜锄禾    时间: 2009-1-29 11:50

长的不好看,真的是绝叫吗,很敏感吗,呀呀呀或.
作者: xinhao    时间: 2009-1-29 12:56

个人觉得不好看 怎么绝顶 阿~秃头难道是~~~~
作者: arsenal    时间: 2009-1-29 12:59

长的一般般,身材也有点臃肿,不过还是要感谢楼主分享
作者: epaphus    时间: 2009-1-29 13:05

只有一张图啊,女优长得也不是很漂亮,不过绝叫还是很想听的.
作者: 火舞风云    时间: 2009-1-29 13:42

是兄妹啊,下来看看再说,妹妹咪咪还可以,不知功夫如何,叫得好听吗?
作者: doudou144    时间: 2009-1-29 14:20

长的很一般嘛,难道有超人的本领,疑问,不过为了解开这个疑问还是看看在下结论吧
作者: qazwsx54321098    时间: 2009-1-29 17:08

这个女忧长得一般.不过奶子又白又大.电影太大了.
作者: ywjreng    时间: 2009-1-29 19:29

看着有点眼熟,记得自己电脑里保存有这个女优一部片子,是自己在房里用按摩棒自慰,然后突然闯进来一个人就做了起来,这个女优脸上黑痣挺多的,不过很漂亮,曾经找过很多次这个女优的片子都因为不知道叫什么而没搜到,希望我的眼光没错,是我想像中的那个
作者: bucatti    时间: 2009-1-29 20:04

只有一张图片,长的一般,还行吧,感觉皮肤还可以,咪咪不错。
作者: 上帝夸我帅    时间: 2009-1-29 21:00

绝顶美女算不上,但是还是不错,谢谢楼主的贡献,红心献上!
作者: tongzhen    时间: 2009-1-29 21:24

这个女优看起来很美有点小女生的感觉,相信这样的女人是很多狼友的至爱!
作者: koukou8860    时间: 2009-1-30 13:43

楼主啊,图是不是发的少了一点,具体剧情不明白呀,哪怕是明白一半也好
作者: jk694609072    时间: 2009-1-30 19:20

难道有超人的本领,疑问,不过为了解开这个疑问还是看看在下结论吧
作者: shingokick    时间: 2009-1-31 00:34

这个..是美女啊?还是我眼光高了,无语啊
作者: 骆驼山    时间: 2009-1-31 02:43

这样也叫绝色美女啊,标题有欺骗性啊!欺骗大家的感情啊!
作者: shenwp    时间: 2009-1-31 13:56

好大的脸盘,看图片感觉奶子小了点,路过。
作者: devilangle    时间: 2009-2-1 11:36

长的有点欠缺,真的是绝叫吗,很敏感吗,难道有超人的本领?
作者: mk163    时间: 2009-2-1 15:59

女优一般,不是很漂亮,但还是鼓励LZ。因为你发片都是来之不易的。
作者: hotneter    时间: 2009-2-3 15:45

脸太大了,不好看,不是我喜欢的类型,还是喜欢小巧的。
作者: yyhookk    时间: 2009-2-19 21:44

一般般啊。还好啊。不是很绝嘛~希望楼主多发好片
作者: aller    时间: 2009-2-27 18:27

图片太少了啊,片子又那么的大,有点难以定夺啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2