标题: [新片] 情色女神的美穴 : Risa (村上里沙) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2009-1-28 20:57     标题: 情色女神的美穴 : Risa (村上里沙)

引用:
如果喜欢偶的片子下载时请顺手给个支持!

【影片名称】:MX-34 村上里沙(Risa)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:711MB
【影片尺度】:无码
【主演女优】:村上里沙(Risa)
【发行片商】:MUGEN Entertainment
【商品番号】:  MX-34
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][无套生奸][多P性爱][中出内射][颜射口爆]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:8c749352b3abf06b06d6558299ed43f450d721bd  分块大小: 256 KB
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、3个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

附件: firemajor@www.sexinsex.net@MX-34 村上里沙(Risa).torrent (2009-1-28 20:57, 62.69 KB) / 该附件被下载次数 34855
作者: lwx_bm    时间: 2009-1-28 21:08

恩确实是村上里沙的最新片
看封面村上里沙好象开始走妖艳路线了哦
作者: 大炮飞机    时间: 2009-1-28 21:09

喜欢这类的片  女人长的很不错 楼住辛苦了 给您拜年咯~~下来看怎么样
支持!!!
作者: ccpy123    时间: 2009-1-28 21:12

女的片子已经收集好几部了,完美的美人,果然是新年的惊喜
作者: wmj2mm1314    时间: 2009-1-28 21:12

女优身材不错 收下了 谢谢LZ阿
支持一个
作者: nick88    时间: 2009-1-28 21:14

里沙的片子本人一直很喜欢,那我就不客气了,正在下了,感谢楼主奉献
作者: lmqwy    时间: 2009-1-28 21:14

村上里沙,在东热中曾有出色的演出,而且我还看过她的一部码片,是兽皇系列的,跟狗操,很淫荡的女优
作者: mc0085    时间: 2009-1-28 21:28

村上里沙的无码片!不支持怎么能行 !谢谢了
作者: WHC    时间: 2009-1-28 21:29

从封面上看,又是村上里沙的最新片子,是我们粉丝的恩典,下来收藏。
作者: andytam    时间: 2009-1-28 21:34

这不就是据说拍兽交片子的那个女优吗,长相真不错,要真是拍那片的话真是抱歉天物了!
作者: 5628763    时间: 2009-1-28 21:36

村上里沙的新片~ 支持了
楼主辛苦了 关注她很久了
作者: leonlee000    时间: 2009-1-28 21:42

RISA 真是 美女中的精品,实在是漂亮,美腿,美屄,如果是在是要说弱点就是 胸部算不上爆吧!谢谢楼主,顺便 祝大家新年快乐!
作者: fuwe    时间: 2009-1-28 21:45

好漂亮的女优,不知道真人是不是和相片一的就样。
谢谢楼主
作者: zjchell    时间: 2009-1-28 21:47

妖艳的女友,身材够惹火,看过一部她以前的片子,很喜欢,继续支持
作者: policeyyy    时间: 2009-1-28 21:57

不知道哪位大侠知道村上的兽兽片?发短消息给我吧
作者: zlalexkazl    时间: 2009-1-28 21:57

与其说是美穴倒不如说是美乳,封面看还是乳房漂亮些,阴部不是特别出众
作者: ysf528    时间: 2009-1-28 21:59

女优长得真不错,谢谢楼主发片子了,我下了看看。
作者: 帝释天罪    时间: 2009-1-28 22:06

是最新的吗?貌似以前没看过,MX的路线还是很不错的,不过感觉更适合清纯一点的,村上太风骚了。好片子,红心送上!
作者: 牡丹花开    时间: 2009-1-28 22:09

村上里沙我们心目中的情色女神,大大的眼睛,妖艳的叫床声,呵呵,谢楼主了,祝新年愉快
作者: julianhoo    时间: 2009-1-28 22:16

太妖艳了,个人比较喜欢清纯系,纯支持楼主了
哈哈
作者: wuhoo5    时间: 2009-1-28 22:19     标题: 回复 1楼 的帖子

村上里沙的身材不错,可是本人感觉长的有点别扭 不过还是感谢楼主发种!
作者: yes861015    时间: 2009-1-28 22:21

不错啊 是村上的无码片 貌似还没有看过 下来观摩下
作者: harrywlx    时间: 2009-1-28 22:23

不错啊 貌似还没有看过 下来观摩下~~~~
作者: cky7069    时间: 2009-1-28 22:25

不错,支持楼主,感谢共享!!!!!!!!!
作者: 2872173    时间: 2009-1-28 22:25

正在下载,好慢呀,希望能能快点,本人挺喜欢村上的
作者: tutou    时间: 2009-1-28 22:26

村上里沙的片子!谢谢楼主分享,很不错的一个女优,身材没得说!
作者: 木清源    时间: 2009-1-28 22:26

看了就想上的美女村上里沙,早就有了,支持楼主多发这样的美女,尤其那双眼睛,真是迷死人。
作者: shengxiao123    时间: 2009-1-28 22:27

还没看过她的片子哦,还听说是新片,支持一下咯
作者: 良家子    时间: 2009-1-28 22:29

找了好久总算找到1个适合我口味的美女,谢谢楼主发片
作者: piousdong    时间: 2009-1-28 22:32

好性感的嘴唇啊,口交的时候肯定很爽,要是给我来一下就爽了!
作者: ljb_007_008    时间: 2009-1-28 22:35

非常喜欢这个女优,长的漂亮,身材好,演技也很好,谢谢楼主,支持,红心送你
作者: 32426145    时间: 2009-1-28 22:41

没看过这女优的片子~从图上来看感觉长相和身材都很一般
作者: 357594730    时间: 2009-1-28 22:42     标题: 回复 1楼 的帖子

村上里沙的新片子的确不错,感谢楼主,下来看看.
作者: GNND    时间: 2009-1-28 22:44

是村上里沙的新片吗
很喜欢她的片子,谢谢楼主的分享
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-1-28 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

确实是新片啊,我已经收藏了一部她的HD高清,如果是高清的就再收下
作者: cdxx    时间: 2009-1-28 22:45

这个女人的片子都很黄很暴力的,多P版,很强大。
很骚的
作者: ttttoksex    时间: 2009-1-28 22:49

本人最喜欢的女优她的片子一定要收藏的了,楼主真是辛苦了,谢谢发片!
作者: xjzeng1    时间: 2009-1-28 22:51

终于又等到里沙的新片,好激动啊!太感谢了!
作者: dianyingdizhi    时间: 2009-1-28 22:51

村上里沙---原来她就是呀,以前看过她的片就是不认识。下了看看
作者: yyzzccww    时间: 2009-1-28 22:55

村上里沙不是很熟悉,不过看了小图感觉还不错,谢谢楼主提供好片。
作者: 685240666    时间: 2009-1-28 22:57

美女的眼神很杀人!卫生纸早已经准备好,一定要下来看看!谢谢群准!
作者: finejia01    时间: 2009-1-28 22:58     标题: 看到名字就顶了

村上里沙,不错,要是口味更重点就更OK了,谢谢分享
作者: 美女骗上床    时间: 2009-1-28 22:59

村上里沙真的是难得的美女!我喜欢!谢谢楼主共享
作者: kpting    时间: 2009-1-28 23:09

女的张的还不错吖,就是没感觉下面的小妹妹有多美吖
作者: loveqinqin    时间: 2009-1-28 23:11

啊!risa又出新片了啊!看来她是每个无码的公司都要出至少一部啊。太感谢楼主了,赶紧下下来收藏!
作者: shenjianhua    时间: 2009-1-28 23:13

出片的频率还是蛮快的哦,非常喜欢她的片子,很有诱惑力,够刺激的,感谢楼主。
作者: 1745847485    时间: 2009-1-28 23:20

她的身材还是这么棒啊,眼神很妩媚啊,好片子,收下了,谢谢分享啊
作者: czy49040    时间: 2009-1-28 23:28

这个女优又白身材又好,超赞!感谢搂主!收藏了!
作者: mmdamm    时间: 2009-1-28 23:40

村上里沙的片好看哦,表情很淫荡,真是为淫民服务的好女人啊
作者: ztianshie    时间: 2009-1-28 23:44

此女的片看过不少。那腿很美。可惜还给狗上过了!
作者: hugkiko    时间: 2009-1-28 23:45

谢谢楼主发帖,楼主辛苦啦!女优很美很诱人!支持楼主!
作者: rose077    时间: 2009-1-28 23:48

村上里沙.完美的身材。完美的演出。感觉确实很不错啊。
收集她很多片了。每片都相当的妖艳。
但是感觉千遍一律啊。
每一片的感觉都一样!
感觉有点腻了。。
作者: kevin718    时间: 2009-1-28 23:54

这女人的制服不错就是身材差点,奶子不够大,阴道黑。
作者: zxjie    时间: 2009-1-28 23:56

终于盼到这部片子了
老早就看到预报海报了
多谢楼主
作者: 493549116    时间: 2009-1-28 23:57

村上里沙的新片怎能不支持呢,看一本好片,如饮一杯甘泉,久久难以忘怀,这部片子,真的是一部
作者: waynewong    时间: 2009-1-29 00:00

太变态了日本鬼子真他妈的不是人啊。把那女人弄成这个样子太惨了,那女的我看是完了。生在日本的女人可怜啊。
作者: 王建国    时间: 2009-1-29 00:07

日本娘们,够风骚的,欠干。想想八年抗日时期。他们糟蹋了多少中国妇女。
作者: 嘉勉之    时间: 2009-1-29 00:11

村上里沙的片一定要下.她人张的不错,人高挑,脸带也比较美.但是她的片好像口味越来越重.居然还有和动物的.支持楼主.
作者: 长江源    时间: 2009-1-29 00:18

做为一个村上里沙的粉丝,一定要下她的片子!里沙真是又漂亮又淫荡!特别是女上位的时候加上她的眼神真是勾人呀。完全是个狐狸精变的!
多谢楼主老大共享给我们她的片子!楼主老大辛苦了,大过年的还到处找片来分享给我们!红星一颗送上,聊表谢意,请加油,为我们带来更多更好的片子!
作者: randy2002    时间: 2009-1-29 00:18

看那妹妹的相貌是不错了,估计片子应该也不差。支持下楼主
作者: cocl12345    时间: 2009-1-29 00:20

这个女的颧骨好像很高啊,而且还是拿工具搞的,算了不下了,只给予纯支持了!
作者: dtlincon    时间: 2009-1-29 00:29

感觉是变换路线了,还是比较怀念原来清纯的里沙。不过AV界竞争太激烈了,也许就是求变求新吧。
作者: adamloveeve    时间: 2009-1-29 00:29

看多的貌似有点麻木的,哎,整天看这个也没有意思的
作者: JiAnG.JuN    时间: 2009-1-29 00:43

哇,这女的看了就有欲望,感谢楼主发贴了。
作者: 大鸡巴    时间: 2009-1-29 00:44

说实在村上里沙是我见过的最漂亮日本女优  希望哪位狼友多发几部 本人不胜感激  谢谢楼主了!
作者: kekao66    时间: 2009-1-29 00:51

真是不错的美女呀,多谢分享,支持支持.红心送上了.
作者: aiyehaoduo    时间: 2009-1-29 00:56     标题: 很牛叉的样子 下下来看看

不知道片子是不是跟图片一样清晰 希望是 操你母亲 我没弄表情!
作者: wd_mjh    时间: 2009-1-29 00:59

好不容易才登陆上来,支持色中色!好片收藏了!
作者: kidults    时间: 2009-1-29 01:10

同一个人 怎么看图片相差这么远 第二张看起来好丑 到底漂不漂亮啊 我没看过哦
作者: 尻比吧    时间: 2009-1-29 01:15

村上里沙是我意淫对象啊,此女优身材,叫声,动作绝对称的上小日本这几年少有的好女优,精品啊,每次看他的片子我都好冲动。谢谢楼主了。红心送上。感谢发片就是有点大,希望下次压缩一下照顾一下我们这些小硬盘的狼友。嘿嘿
作者: tanfai    时间: 2009-1-29 01:16

自看了Sky Angel Vol.56 后就喜欢上Risa,不单人美而且够骚,虽然不是爆乳(有的大得并不好看),但配上她的身材觉得还可以!今天又见新片,自然非下不可!谢谢分享!
作者: hyfchina    时间: 2009-1-29 01:20

她的粉丝还真不少,我们这些非专业的望尘莫及啊。
作者: newbie2009    时间: 2009-1-29 01:22

其实 看av就是要看骑兵的,女优漂亮或有特色,马赛克后面给人充分的遐想
看无码总感觉像是妇科医生,没什么意思,除非除非,女优特别漂亮,当然,村上丽沙还不属于着一种,纯支持了
作者: herova    时间: 2009-1-29 01:23

好爽的片子,太感谢楼主分享了,果然不负"为淫民服务"的宗旨啊,强烈支持!
作者: 香自苦寒    时间: 2009-1-29 01:48

她最近出片的速度挺快的啊
但是好像都只有一个故事的
没什么致命的吸引力
一段时间内出片速度快是不是代表也要退役了?
作者: XXXMMM1981    时间: 2009-1-29 01:51

村上里沙的无码片!是我们粉丝的恩典,下来收藏。
作者: pkttttt    时间: 2009-1-29 02:05

不错 不能感叹这女 啊 支持楼主了 继续发片啊
作者: op097717727    时间: 2009-1-29 02:16

收集她很多片了。每片都相当的妖艳。
村上里沙.完美的身材。完美的演出。感觉确实很不错啊。
作者: xyq115    时间: 2009-1-29 02:27

喜欢这类的片  女人长的很不错 楼住辛苦了
作者: Aven9Er    时间: 2009-1-29 02:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西一定要大家来分享

支持主楼

尤其是支持本站的新朋友

大家共同发贴
作者: birdhorn    时间: 2009-1-29 02:30

乍看之下不怎么样~! 越来越有味道哦。。
作者: y2kwen    时间: 2009-1-29 02:32

摩特身材,淫蕩德外表,太爽了這個女人,謝謝樓主奉獻
作者: 精神病人    时间: 2009-1-29 02:35

原先挺喜欢这个女的的,可是看了她拍的R与S的片子后…… 唉,为何这样对自己啊
作者: lzp32167    时间: 2009-1-29 02:36

女主有点小PP,还是喜欢有剧情的片子,不过还是支持楼主
作者: wilsonsoh4    时间: 2009-1-29 02:42

女优很美, 收下了 谢谢。送上红星一颗。
作者: xjason    时间: 2009-1-29 02:44

额...我没见过这个MM,不知道片子如何,不过谢谢楼主先
作者: chaoqun2003    时间: 2009-1-29 02:50

看着图确实很不错哦,长得也漂亮
下来看看了,谢谢
作者: daydayups    时间: 2009-1-29 02:53

她的片子只要好看的都要收集
谢谢分享!
作者: hefbsss    时间: 2009-1-29 03:02

Risa 的美丽穴让人干起来很爽。收藏了
作者: liiyii    时间: 2009-1-29 03:33

RISA是第一个可能也是唯一一个让我心痛的AV女优,我爱上她了?自己都觉得好笑和不可思议,我怎么就有这种感觉?因为爱了,所以有痛,最后还有恨!

RISA除了脸盘稍显四方勉强算是缺点以外,其他如容貌身高身材胸部腰身臀形皮肤性器(真奇怪那么残忍的蹂躏还能保持红嫩美观)已无可挑剔堪称为完美(??眼里出西施,bs自己一下),表演大胆投入,绝无做作,完全沉浸在其中的乐趣!看的我心脏不可控制的乱跳乱撞!(还好没有心脏问题,否则翘翘了)。爱死她了。

看到她这么甘心情愿受糟蹋,我心痛。(反过来想,如果她不这样,我会爱上她?矛盾啊!)

恨其不争啊,如此条件为什么就不好好做点别的?听说做这行收入也不太高?(话又说回来,她不从事AV行业,我们哪来的这般五味?)

我预感,她这么乱搞下去,终将把自己毁了!本片中她的外形已经隐约初现破败的迹象!但愿是我看走眼。

另:关于她表演的投入,可以看看【Tora Tora Gold Vol.91  Risa Murakami潮吹中出限界失禁村上裡沙】,她原本没有潮吹的体质,此片中一个中年男人,技术确实厉害,搞到RISA死去活来,连续潮吹,浑身筛糠般发颤!紧接着深喉,噎得唾液如瀑布(我的心痛由此而起),猛捅、二个不可思议的潮吹,RISA咬紧牙关,脖颈崩起,此时极度敏感,再猛捅,男人射击,RISA仍然展开无比性感的修长双腿,全身不由自主抽搐的同时,精液慢慢从小穴流出,结束。(kao,我写下这几个字,手都是颤抖的,那男人吃了几粒威尔刚?不会有好下场)比起红音的轻松潮吹更百倍的让人震撼!
    还有一部【问答无用】,捆绑后被辅助工具搞得惨叫连连,肌肉抽搐,最后好像整个人都脱力了!(我分不清她是难受还是享受)还要勉强撑起身体口交插入。我无语!

作者: 尐钛孒    时间: 2009-1-29 03:34

RISA的片子我都收藏了,真的很喜欢她,她的骑乘位太经典,太诱惑了哈!
作者: z156731    时间: 2009-1-29 04:44

无限的,MX系列的片子一直不错,总结一下这个女优:村賴沙緒里,村上里沙,RISA,东热里艺名真宫梨莎子(可能都是一个名字,日文音译过来几个名字),拍过一本道名模系列22(四人戏,另有长谷川和爱音比较有名),一本道名模系列39, SKY-93,TRG-91,N0232,N0338,N0262,另有07年版的大混乱242,244,246(里面的石川和田中爱和近藤也都是人气超高的名优),现在再多收集一部MX-34,不知道资料完整不,如有遗漏还望众位狼兄多多指教.
在此感谢楼主发片,特别是有系列有编号资料清楚的片子,不会误导兄弟我重复下载!
by the way,BS一下标题党,发个片子还不知道片中女优叫什么,哪个公司出品的请不要哗众取宠,谢谢.
作者: maxsmx2004    时间: 2009-1-29 05:18

这部片子中的村上里沙真的很妖呀,不过我很喜欢,看过之后不得不来回复一下,表示一下对楼主的谢意
作者: me4074    时间: 2009-1-29 07:53

喜欢这类的片  不知道片子如何
女人长的很不错
作者: wodehuiyi1258    时间: 2009-1-29 08:25

里沙美女片子看多了,我现在都审美疲劳了,总瞅着大街上没一个美女
作者: shenwp    时间: 2009-1-29 08:44

村上里沙上的片子我最喜欢了,又出新的真叫人性福!不过好像改风格了。
作者: hangff    时间: 2009-1-29 09:30

清晰度不错,拍摄感觉也很好,好片值得下载!
作者: jackxie    时间: 2009-1-29 09:32

引用:
原帖由 lwx_bm 于 2009-1-28 21:08 发表
恩确实是村上里沙的最新片
看封面村上里沙好象开始走妖艳路线了哦
的确没错,一个非常迷人的女忧。
这片片值得一看。
作者: da8888    时间: 2009-1-29 09:37

少见的日本美女啊,欧美女人身材都很美,但很少有亚州美女这种白嫩嫩的肌肤。
作者: cckkjj    时间: 2009-1-29 09:42

妹妹有一双迷人的眼睛,很忧郁,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2