标题: [交流] 谁认识她吗.美得像天仙. [打印本页]

作者: ltok1000    时间: 2009-1-28 16:44     标题: 谁认识她吗.美得像天仙.

谁认识她吗.美得像天仙...[img][/img]

作者: huanglaosi    时间: 2009-1-28 17:58

真是美如天仙呀,可惜我不知道她的名字,希望有高人能够指点
作者: yuyuerer    时间: 2009-1-28 18:00

那是韩国的人造美女,楼主不要想太多了,欣赏就好了
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-28 18:21

这位是韩国的人造人 不是拍AV的 好象最多的 就是这样的写真
作者: truecontra    时间: 2009-1-28 18:26

ps的痕迹太严重了呀,看着都不像真人,不喜
作者: nnemc    时间: 2009-1-28 19:14

ps美女,这也叫美得像天仙?感觉长得很像鬼啊。
作者: api0425    时间: 2009-1-28 19:40

怎么看都不像真人,是PS出来的。PS得有点太完美了反而觉得有点恶心。
作者: boy0809    时间: 2009-1-28 19:43

一开始还认为真的见到一个大美女,听大家说是PS的,顿时泄劲。
作者: swckhgf    时间: 2009-1-28 19:46

怎么就想不明白。一个这么美的女人自就去当AV呢。奶奶的。。。
作者: 3281989    时间: 2009-1-28 19:57

我只能说,感觉不像真人啊,大家说是PS的,我觉得应该是的,真人不会这样
作者: alnh    时间: 2009-1-28 20:00

这个一看就知道是PS过的 太假了 网上有很多啊
作者: wch4541    时间: 2009-1-28 20:01

你还没发完吧我在其它地方看的一整套都是这样的
我可以肯定的说这是合成PS眼睛比例太不协调了
作者: langjiaren    时间: 2009-1-28 20:21     标题: 好像不是AV吧

这个好像不是AV吧  我记得看过她一步写真来着 不过忘记叫什么了
作者: 美女骗上床    时间: 2009-1-28 21:00

长的是不错!不过很明显P过了!尤其是最后一张!
作者: qfdy3472    时间: 2009-1-28 21:54

人造的,楼主希望破灭吧.
而且还加上PS.
看过这个系列很多了,越看越没劲!
作者: zzhxman    时间: 2009-1-28 23:24

第一眼看上去就觉得不协调,说图没有PS过肯定没人信,不喜欢
作者: abcdefg123456    时间: 2009-1-29 00:04

一看就知道是PS过的,楼主怎没点眼光?或着是为了红心做假吗?
作者: longan326    时间: 2009-1-29 01:03

她的图看得太多了,来来去去就是那么几张,而且PS过分,最后人不像人,鬼不像鬼了。
作者: gacktking    时间: 2009-1-29 01:16

这一类的女优一般都没露点的 我们也只能看看写真罢了
作者: anchiqiche    时间: 2009-1-29 02:10

现实中真有这么完美的女人的话,估计早被男人干死了!
作者: coolluojia    时间: 2009-1-29 02:49

人造的下面有洞别多个跋就行了,又不取回来做老婆
作者: t008    时间: 2009-1-29 03:01

是日本的还是韩国的?这么美的美女好少见哦。得要好好查找一下。
作者: doubletree    时间: 2009-1-30 01:02

明显就是PS过的啊,一点也不真实,没什么好看的
作者: ltok1000    时间: 2009-2-1 11:11

真的是PS吗。我听他们说是日本的一个模特哦... 不知道是不是真的...
作者: nic21101540    时间: 2009-2-1 12:19

怎么看出来是人造的MM,奶子很大,其实很多的AV女优都是整过容的,最熟识的就数小泉彩了
作者: lihaofeng=.=    时间: 2009-2-1 12:28

好像是专门拍写真的女优吧,记得看过她拍的穿内衣的图,名字不太记得了。
作者: mill03    时间: 2009-2-1 12:28

整过容的韩国女人,完全的人造产品,看上没兴致。
作者: marksno1    时间: 2009-2-1 13:25

好像人工的痕迹很多啊.这样的要是一上街不就得交通堵塞吗
作者: hurryzzzzz    时间: 2009-2-1 13:48

我到现在还没弄明白,有人说是PS的,有人说是日本的艺伎,不过我看过一部类似的女优的片子,是封面杀手
作者: 春天不回来    时间: 2009-2-1 14:09

这小女子长的真不错,但不知是真人还是电脑合成的。
作者: laozhang777    时间: 2009-2-1 19:59

咳,,,小电影的宣传海报都这样,搞几张处理的非常好的图片出来调胃口用滴
片子里面看看可能不太一样
作者: wwwsdzsgov    时间: 2009-2-1 20:07

太正了,正好用来打飞机,保证特爽,那姿势真是撩人啊
作者: huahuagou888    时间: 2009-2-1 21:58

还像是韩国的,名字我不知道,不过他的样子像是整过容。
作者: fbdcx    时间: 2009-2-1 22:19

其实PS不PS,好看就行了,化妆、整容不就是为了好看吗?PS一下又有什么呢,过过眼福罢了
作者: wxy0000    时间: 2009-2-1 23:11

这组图片我看过,是游戏MM的图,和AV没什么关系
作者: bob161741    时间: 2009-2-1 23:43

前两幅看着不是ps出来的,后面的修饰的迹象很严重
作者: 4497711    时间: 2009-2-2 13:23

PS是什么意思 小弟不明白.意思是虚构的美女吗 ???
作者: z2640343    时间: 2009-2-7 09:36

简直是太漂亮了,说是天仙一点也不过分啊。
作者: boy520    时间: 2009-2-7 09:38

不认识啊,感觉不是真人,像是高手电脑弄的!
作者: chch1986    时间: 2009-2-7 09:44

LZ啊,这是人家通过图像软件加工过的照片,我在很久以前就看过,真实照片上的人其实很难看的。
作者: lucs    时间: 2009-2-7 09:52

韩国造的假人,不是真人,没有亲切感.美得像天仙,谁信?
作者: 一夜孤城    时间: 2009-2-7 10:17

看到楼上众说纷云.我不敢说什么了,pc的应该是吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2