标题: [交流] 问一个人妖的有关问题! [打印本页]

作者: easymanlove    时间: 2009-1-27 22:33     标题: 问一个人妖的有关问题!

几天前我下载了好几部人妖的片子 现在有些地方不解(有码看不清楚 呵呵)
1、有一个人妖有两个鸡鸡 居然都能射、能插?
2、他们一次射了好多 我感觉和尿差不多多(但都是乳白色的) 怎么回事噢?
作者: longan326    时间: 2009-1-27 22:55

对于人妖我一点也不知道,听着我都觉得恶心。
不过我想两个JJ是不可能的,也许他们用了一些特别的道具,而LZ你没看出来。至于射出乳白色的东西,可以是牛奶的。
不知道我说的对不对哦
作者: nouyi    时间: 2009-1-27 22:57

那些挤出来的东西都是假的,她们带的那些玩意类似气球的原理,只是填充物不同,就像牙膏一样一挤就出来。至于第一个问题,我认为一定是假的,因为那是不可能的.
作者: jab999    时间: 2009-1-28 12:33

难道你不知道那是有码? 是真MM!
  做出来的 不过片子不错~ 论坛里有~
作者: z2640343    时间: 2009-2-6 20:19

一直不知道人妖到底是怎么回事
是男人还是不是男人
作者: 成身汗    时间: 2009-2-6 20:22

那些挤出来的东西都是假的,她们带的那些玩意类似气球的原理,只是填充物不同,就像牙膏一样一挤就出来。至于第一个问题,我认为一定是假的,因为那是不可能的.
作者: 阿帕天尼    时间: 2009-2-6 23:18

好像楼主下的那个片子,有介绍说她们带的那个都是假的啊
作者: nikonf4s    时间: 2009-2-6 23:40

楼主会不会看花了?
如果我下的那个合集片子(mm还能喷奶)如果和你一样的话,我敢肯定的告诉你,你看得都是真mm戴了假道具。没一个是人妖啊
作者: gogo168    时间: 2009-2-7 00:27

看来楼主对人妖赶兴趣啊,问泰国的人就知道了,那里很多都是人谣,寿命段

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2