标题: [黑白人种] Lex The Impaler 4 [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-1-27 21:15     标题: Lex The Impaler 4

【影片名稱】:Lex The Impaler 4
【影片主演】:Tiffany Mynx, Lisa Ann, Gianna Michaels, Jenny Hendrix, Kelly Divine, Raven Black.
【影片厂商】:Jules Jordan Video  
【影片時間】:0:46:05+0:49:03
【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:0abc5b3682c0eaac030a305a85c1ecc9304146f1
【海报預覽】:

附件: shp0893@天涯海阁@Lex The Impaler 4.torrent (2009-1-27 21:15, 30.94 KB) / 该附件被下载次数 3600
作者: 同是性中人    时间: 2009-1-27 21:25

真的假的上次费了半天劲 下个是假JB 那么大 先不下了 不错谢谢楼主了 红心袄 给你顶上
作者: 乌良    时间: 2009-1-27 21:26

唉...为什么是黑的呢,其实白的才有美感啊~

虽然黑白配刺激,可是白VS白才是最美的,就是看A片也很讲究视觉感受的啊

所以抱歉啊~我就不下了~
作者: 改了    时间: 2009-1-27 22:04

黑人的大阳具配上白女的肥屁股,真是视觉上的享受呀!感谢楼主分享!
作者: shulei613    时间: 2009-1-27 22:07

每次看到黑白的片子都羡慕黑人的那玩意 我要有一根就爽了
作者: whatayou    时间: 2009-1-27 23:10     标题: 回复 1楼 的帖子

诱惑的眼神充满欲望的画面民族平等混淆黑白只有性爱多么美好的世界感谢楼主发片
作者: waiyyya    时间: 2009-1-27 23:21

真是不喜欢这种巨大的阴茎,每次看到都觉得心里不舒服,可能是因为自己的太小吧 哈哈
作者: gdy    时间: 2009-1-27 23:41

这图片看的人真精神
胸大的大  身材好的好  屁股桥的桥  搞的猛的姿势
作者: lichking    时间: 2009-1-27 23:44

终于盼到了,从官网上看完预览后就十分期待,啥也不说了,泪奔啊
导演(才36岁)获得了2009年AVN的最佳导演(2009 AVN Award – Best Director)
作者: hyfchina    时间: 2009-1-28 01:03

太长了,比那个女的的小胳膊都长,怎么能受得了呢?
作者: drz544    时间: 2009-1-28 02:04

黑人的东东就是不一般!谢谢楼主的无私分享!
作者: 射的你满脸都是    时间: 2009-1-28 03:33

黑白大战我是最喜欢的啦,黑人大哥的jj真是大的有点匪夷所思啊
作者: dakai0518    时间: 2009-1-28 07:08

这个女优的片子口味都偏重,感觉有点埋汰,呵呵,支持一下!
作者: 咪咪    时间: 2009-1-28 08:13

都是海量妞呀,那么大的枪都能容得下,真厉害
作者: 83811128    时间: 2009-1-28 09:37

我喜欢黑白配 黑和白在一起 视觉效果很是不错
作者: qqttao    时间: 2009-1-28 10:27

看来是个合集啊,而且都是同一题材,这帖子有点意思哦,谢谢楼主啊。
作者: kammari    时间: 2009-1-28 13:06

这个到底是人的还是畜生的啊,看了太让人自卑了
作者: bbczy    时间: 2009-1-28 14:46

太漂亮的高跟鞋了,国内的都很少有高跟鞋的特写,支持!
作者: bbczy    时间: 2009-1-28 14:49

女的长的实在是漂亮,眼神魂都要被勾掉了!!这红色头发的女主人太唯美了
作者: chx430    时间: 2009-1-28 17:46

老黑的家伙太大了,不是女人都喜欢大的,够用就好。
作者: 王子的鞋    时间: 2009-1-28 19:51

喜欢暴力猛片,而且还是胸前伟大的金发MM,爽死了,支持楼主
作者: 王建国    时间: 2009-1-28 23:23

黑与白的视觉冲击,让人目眩神迷。黑人的家伙太大了,不是大屁股还真受不了。
作者: savage223    时间: 2009-1-29 01:37

图片很美,片子应该不错,欧美的就是好,红星送上
作者: wind0627    时间: 2009-1-29 12:20

黑人的鸡巴就是大,我真的好期待肛交哦,爽啊,辛苦了楼主
作者: bluesex    时间: 2009-1-29 13:31

黑白的配合给眼睛带来了强烈的刺激......感觉好爽 感谢LZ发片
作者: wgqing0503    时间: 2009-1-29 14:29

向老大道一声新年好.好像以前发过的吧,不过还是下,谢谢了
作者: 冬天的雨    时间: 2009-1-29 16:23

我就喜欢黑白得,可是这个我下过了,感谢楼主红心送上
作者: langcheng    时间: 2009-1-29 22:16

一看就是真的,黑人大吊的片真是让人兴奋呀,感谢发片了。
作者: 9742011    时间: 2009-1-30 07:21

是个猛片,图上的那个黑棍可真是长呀厉害!
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-1-30 09:10

楼主请问一下,图片里有六个情景,为什么我下载的这个片里面只有三个情景啊,谢谢
作者: fenglin    时间: 2009-1-30 20:07

黑人的家伙就是厉害啊/干起来就是猛啊/我最喜欢看了
作者: 勾引强    时间: 2009-1-30 22:29

大奶黑貂我的最爱
绝对不能错过的好片
感谢大大的分享
作者: 一起走天涯    时间: 2009-1-31 16:23

好长啊好像四川腊肠,哈哈。楼主辛苦红心支持!
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 06:46

很强烈支持搂主的片子,口味重恰来欣赏,因为自己做不来!楼主辛苦,你的片子我都支持
作者: wangaiyun    时间: 2009-2-3 15:14

支持楼主发的好片.金发,长腿满足了我所有需要。感谢感谢!
作者: alan198888    时间: 2009-2-4 14:44

不错啊,女优长的挺漂亮,我喜欢,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2