标题: [清纯] 无毛宣言 いつか(多图预览) [打印本页]

作者: 370194495    时间: 2009-1-25 13:55     标题: 无毛宣言 いつか(多图预览)

大家喜欢的请点红心支持,顺便评论一下。你们的支持是我发片的最大动力
【影片名称】:无毛宣言 いつか
【影片大小】:508MB
【影片格式】:WMV
【有码无码】:无码

附件: いつか.torrent (2009-1-25 13:55, 43.6 KB) / 该附件被下载次数 4732
作者: erkuen    时间: 2009-1-25 14:03

老大怎么看不了啊  是不是种子有什么问题啊?
作者: 370194495    时间: 2009-1-25 14:06

2楼的,本人已再一次测试过,种子没有问题的,放心
作者: 3785    时间: 2009-1-25 14:42

那女的好像给人开过肛呢.P眼看起来好松的样子
作者: kyokusanagi    时间: 2009-1-25 14:54

4楼的兄弟好眼力,看来是不是经常帮MM开肛呢?
不错,在SKY HIGH的RED HOT COLLECTION系列里第28辑就是这个女优了,被双插的,不过整体而言不爽那片子,因为她基本上不怎么叫床,那个片子是前年下的,现在还在我那不用的老硬盘里留着
作者: kyotoair    时间: 2009-1-25 15:07

怎么独眼龙也可以上场啊。。。。

昏倒。。。
作者: shenys    时间: 2009-1-25 15:09

看样子,这个女人很渴望啊。我可以帮这个女人的忙啊。
作者: episode    时间: 2009-1-25 17:22

号称无毛比,其实是一个老比。皱巴巴的好难看。
作者: hisokalss    时间: 2009-1-25 18:18

cos凌波丽?带个眼罩 样子不怎么样 还挺老的 不下了
作者: kanzhao    时间: 2009-1-25 18:20

为什么要搞得像加勒比海盗一样的还把眼睛遮起来!真佩服日本人的思维,什么扮相都像的出来!
作者: xym198154    时间: 2009-1-25 19:30

造型太搞笑了撒,装什么海盗哦。这个女人好像我一个朋友~ 哈哈
作者: wxws0423    时间: 2009-1-25 20:14

貌似还是有剧情的啊 不过这女优不是很对我的胃口啊
作者: asasask    时间: 2009-1-25 23:59

好可爱啊女优还朦眼绷带式有感觉啊像是在搞伤重的样子看起来比较刺激女优样子很不错无毛小穴更是美观
作者: shashou0326    时间: 2009-1-26 00:53

为啥戴个独眼眼罩?没搞懂,女的身材还不错,支持下了呵呵
作者: 标标    时间: 2009-1-26 01:57

这b其实挺恶心的,不够嫩啊,多谢楼主发片了
作者: ydlaz    时间: 2009-1-26 02:11

楼主好眼光啊,这个女优叫 屉冈三咲,是我很喜欢的一个女优,她那种忧郁有带着无辜的眼神,看着太爽了,太感谢了,
她的片子都口味很重的,好像有个几十连发中出的,还有吞精,肛交,很重口味的,不过那时的片子都没剃毛,
这次楼主奉上剃毛的,小弟真是不胜感激,红心送上!
作者: aogu    时间: 2009-1-26 02:37

种子已经下载不了!请楼主检查下吧
本来打算下的
作者: yifangmi    时间: 2009-1-26 10:57

装的挺另类的,最后不还得以下眼罩,谢谢发片,红心点上,新年快乐
作者: mjy670427    时间: 2009-1-26 11:49

呵呵,怎么男的都穿衣服啊,搞什么搞啊?不下了
作者: 8654873    时间: 2009-1-26 12:22

最后一张图是什么呀希望大家分析新年快乐09年好运
作者: sun3316272    时间: 2009-1-26 13:26

很少见的片子,楼主辛苦了,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。
作者: 六魂    时间: 2009-1-26 13:35

绷带造型不错
不过个人不太喜欢这个女优的样子,纯支持
作者: qazwsx54321098    时间: 2009-1-26 14:43

这个女忧不是很美.屁屁是有毛的.就是爱把它刮了.
作者: yellowyee    时间: 2009-1-26 17:39

这个男优的穿着很有新意啊,比女优更吸引我,希望内容也同样劲爆!
作者: wanglingfs    时间: 2009-1-26 18:33

看者想木乃伊呵呵 这女的叫什么我有3部她的片口味都挺重的.
作者: avfans    时间: 2009-1-26 21:36

这个女的在东热里面被人强干,也基本上不出声音。
作者: bernieqiu    时间: 2009-1-27 01:03

好像是剃过的哦!!!!!!!!!!!!!!
作者: sky516434580    时间: 2009-1-27 10:31

这穴穴开的有的大,所以要开肛才有快感。这片特色,是男友剪裤的,我们一般看的都是女优剪的。
作者: drowdrizzt    时间: 2009-1-27 13:47

大家有没有发现,这个女优的眉眼有一些像rina!!
作者: 拉面元素    时间: 2009-1-27 18:53

是新人么?怎么这么漂亮的女优以前没听说过呢,又白又水又嫩啊。
作者: hbnew    时间: 2009-1-27 21:38

从全面来说,这样的女孩子就是为了方便自己光的。
作者: leidabing    时间: 2009-1-27 21:55

日本的女孩子刮阴毛的很多。多半良爱妇女是为了阴部的保持卫生。
作者: qshangwu    时间: 2009-1-27 23:06

难不成要走EVAluation的cosplay路线?MM还是很卡哇伊的,皮肤也是挺美的,先支持一下楼主
作者: dch007    时间: 2009-1-27 23:33

看第一张图时我还以为是眼睛受伤了,轻伤不下火线,原来没事.
作者: tmaclg    时间: 2009-1-28 02:31

全日本只有凌波丽带眼罩才好看,不要侮辱我心中的女神,喜欢的说……
作者: tangwang75    时间: 2009-1-28 21:45

这个电影我非常喜欢谢谢楼主发的这么好看的片子永远的支持你
作者: iori_yl    时间: 2009-1-29 14:16

看过这个女优拍的片子,就是不知道这个女优的名字。有谁能告诉我下~
作者: suiyiqiufeng    时间: 2009-1-29 16:23

感觉有点cosplay啊。。不过女主角不是很亮眼就是了 支持一个 低下很干净不错~
作者: willjz    时间: 2009-1-30 00:25

这个女人不错,可惜就是图片不是太清楚,谢谢楼主分享资源。
作者: chinaly    时间: 2009-1-30 12:09

好电影,我们大家都喜欢。真佩服日本人的思维
作者: shenxian76    时间: 2009-2-5 02:07

包着一只眼睛难道会增加吸引力?下载来看看
作者: griwc    时间: 2009-2-7 21:45

喜欢白虎,这个女的叫什么?
看过她不少的片子 居然连名字都不知道.
作者: 方丈hao123    时间: 2009-2-15 18:59

看见的套图就有一种想上去将男主角动手术的冲动,男主角太腼腆了!
作者: maibin    时间: 2009-2-25 19:14

看样子,这个女人很渴望啊。我可以帮这个女人的忙啊。真佩服日本人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2