标题: 我这是不是阳痿啊 [打印本页]

作者: chrix0715    时间: 2009-1-24 00:30     标题: 我这是不是阳痿啊

今天是小弟第一次去采花的日子,谁知水磨 波推 时居然没感觉,哭死,后来上套KJ,好不容易小弟弟有反应了,开始办事过程中一不小心滑出来,居然软了,我以前经常手淫的,是不是过多造成了,小弟是第一次
作者: yinxuchina    时间: 2009-1-24 00:58

兄弟 是不是 过于紧张啊,放开心态试试呢
作者: yy790407    时间: 2009-1-24 01:34

可能是因为你第一次的原因,开始还不知所措.没有经历过可能会这样的
作者: xjdss    时间: 2009-1-24 01:43

兄弟放心 主要是心理因素 不要有负担 下次放松点
作者: cgjh    时间: 2009-1-24 10:04

不是经常的话就是由于精神紧张造成的, 应该把情绪稳定一下!越担心越严重啊!
作者: 北国之春    时间: 2009-1-24 10:45

第一次,可能由于精神紧张造成的,以后就会好的,不要有心理负担.
作者: 爱谁谁    时间: 2009-1-24 11:04

都说手淫损害身体看来是真的,兄弟劝你一定保重。
作者: suckbb    时间: 2009-1-24 11:22

是不是去采花之前刚有过手淫?如果这样的话,不算什么问题,不管是手淫还是真干,只要能硬起来就不算阳萎.
作者: dk704979519    时间: 2009-1-24 13:25

不关手淫什么事吧 .  你以前手淫的时候能硬就不是阳痿  放松心态..   表想的太激动
作者: v5hahawo    时间: 2009-1-24 14:07

兄弟是心理因素,要有信心,没事的。少手淫,多做爱。
作者: hjdd3000    时间: 2009-1-24 15:39

这在医学上叫作 外遇性阳痿
不是真正的阳痿
通常这类人在家干女朋友或老婆都是很猛的
但跟陌生的 就不行
作者: a001065    时间: 2009-1-24 16:01

楼主那时心里有压力,放轻松,也许可以看点片助兴。
作者: 随便转转    时间: 2009-1-25 23:16

90%的男人第一次都会遇到早泻或勃器起障碍,很正常的!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2