标题: [经典] 漂亮女优美咲激情奉上 [打印本页]

作者: 370194495    时间: 2009-1-22 19:48     标题: 漂亮女优美咲激情奉上

大家喜欢的就点旁边的红心支持一下,小弟是第一次发片,如有错误请大家指点,谢谢
【影片名称】:(虎虎虎)美咲(Trp-019)
【影片时间】:90min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:760M
【有码无码】:无码
【做种时间】:5种立闪   
【下载软件】:bitcomet

附件: 虎虎虎)美咲(Trp-019).torrent (2009-1-22 19:48, 62.14 KB) / 该附件被下载次数 2667
作者: tuzi123    时间: 2009-1-22 19:58

图片太小了,不过看起来女优身材很不错,支持了!
作者: aresl    时间: 2009-1-22 20:18

这不片子我下了,的确是难得的好东西,谢谢楼主!
作者: easy0119    时间: 2009-1-22 21:03

看起来挺白嫩的一个女优.不错的表演.感谢楼主了
作者: byongsheng2008    时间: 2009-1-22 21:54

哎呀,女优看是不错啊,都感觉很强烈了那里呵呵感谢楼主,支持
作者: zhuangzi2h    时间: 2009-1-22 22:41

这个女的下巴宽 我不怎么喜欢 纯个人观点啊
不过背后式那图看起来很爽 跟揉白面团似的 铛一声就硬了
作者: drv    时间: 2009-1-23 09:29

真的很不错,有身材,有相貌,感谢楼主分享,谢谢。
作者: ly88c    时间: 2009-1-23 10:11

最喜欢美咲了,长得漂亮皮肤白,身材也好,但这个片子我已经收藏了,谢谢楼主,不知道什么时候有她的新片 期待。
作者: justin1    时间: 2009-1-23 10:26

她的身才好白好嫩 要是能摸一下就好了 感谢楼主发帖
作者: twoears    时间: 2009-1-23 10:40

美咲长得真是清纯啊,与很骚的那一类不同,她容易让人产生爱怜
作者: ASD891124    时间: 2009-1-23 21:01

美咲可以说是我最喜欢得了   楼主谢谢了  支持
作者: listghost    时间: 2009-1-23 21:41

好像这个女优是我下的第二部无码电影.还是很有昧的,谢谢.
作者: death144    时间: 2009-1-24 00:13

美咲还是很漂亮的无码MM呀不过好象无码的就没几部就看过一个
作者: quegelaopo    时间: 2009-1-24 08:59

这是美咲的几部经典无玛[片之一,大家快下吧,他的无玛可不多哦!
多谢楼主无私奉献
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-24 15:23

还不错的美女
能上到这样胸部大又正点的女的真的是很幸福的事情的啊
作者: ashidakedayo    时间: 2009-1-24 21:03

肌肤真是白里透红的美啊,十分喜欢这种肤质
作者: twinszw    时间: 2009-1-26 09:43

漂亮!!!!长得真是清纯啊!!!!!!!
作者: gaopangzi2    时间: 2009-2-6 02:06

謝謝樓主大大了!我正在到處找這部片子。紅心送上。
如果你發貼的時候把虎虎虎寫在題目上,應該就更醒目了。
作者: gslanqi    时间: 2009-2-6 22:57

质量怎么都这么好,就没有一个不漂亮的,看来又要加硬盘了
作者: jiangmingjiang    时间: 2009-2-15 18:16

还不错的女优 要是那个苍井空出无码的就好了 油麻地不过瘾

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2