标题: [经典] Naomi Cruise - Monsters of Cock [打印本页]

作者: gtoqcl    时间: 2009-1-22 11:52     标题: Naomi Cruise - Monsters of Cock

【影片名稱】Monsters of Cock] Fun, Games and Big Cock - Naomi Curise
【出品廠商】Bang Bros
【影片主角】Naomi Cruise
【製作類型】Big Cock
【上架日期】n.a.
【影片大小】505.86mb
【影片形式】WMV
【影片時間】30 Mins
【有效時間】8 Seeds
【特徵號碼】69098486b9ec65565c523b1867577b6717288b2e
【有碼無碼】無
【圖片預覽】

附件: 1.torrent (2009-1-22 11:52, 20.16 KB) / 该附件被下载次数 894
作者: 西域妖僧    时间: 2009-1-22 12:53

女优很漂亮,图片也很清晰,送上红心一颗!
作者: mantouaa    时间: 2009-1-22 13:49

很漂亮!是我的菜~特别是第一张海报,只可惜胸有点小。
作者: 303542479    时间: 2009-1-22 13:54

金发女优不仅漂亮性感,而且身材好还很年轻!
作者: s141s141    时间: 2009-1-22 16:30

我看到了一根又粗又大的肉棒,可怜这个漂亮的小女孩了,那么瘦弱的`身体承受如此的大家伙,我的合适,换我吧
作者: 大无畏    时间: 2009-1-22 16:46

谢谢楼主分享了。非常亮丽的演员、灿烂的虚荣!
作者: chijx    时间: 2009-1-22 19:37

这个女优我喜欢,操死她,红心来了,呵呵!
作者: lengyu329    时间: 2009-1-22 20:59

我很喜欢这个系列的片子,无论男女,都很大,谢谢分享!
作者: liwai    时间: 2009-1-22 23:09

女的够骚,男的的够猛,欧美片就是有激情!
作者: weisili23    时间: 2009-1-23 00:10

好清纯的小美女啊,看起来就兴奋,一定是好片,支持
作者: chenql    时间: 2009-1-23 06:48

好片就是要支持,谢谢楼主,喜欢,下了,再接再厉。
作者: ly88c    时间: 2009-1-23 10:34

女优漂亮,很清晰,我喜欢谢谢楼主,红心送上。
作者: zzmddj    时间: 2009-1-26 20:23

这么高清的片子,不给红心都不行!支持楼主多发好片,多发高清片!
作者: highwowo    时间: 2009-1-27 16:49

好漂亮的MM,脸蛋非常可爱。不知道是不是高清的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2