标题: 拘束〔M〕名器 白石麻梨子 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2009-1-21 12:18     标题: 拘束〔M〕名器 白石麻梨子

[影片名稱]:拘束〔M〕名器 白石麻梨子
[演員]: 白石麻梨子
[文件類型]: AVI
[文件大小]:1.21GB  
[影片長度]: 121分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:2009.01.21 11:36:15
[種子製作日期]: 78351342b98dcdcda14e4bbee867021dbee24818  分块大小: 512 KB
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=kigZnSuS2m

附件: 拘束〔M〕名器 白石麻梨子.torrent (2009-1-21 12:18, 56.79 KB) / 该附件被下载次数 5329
作者: ihvtog    时间: 2009-1-21 12:30

支持楼主发片,先下下来看看了,多发些这样的片子
作者: lilin081    时间: 2009-1-21 13:34

谢谢楼主发片,很经典。希望楼主多发此类片子!
作者: 04250312    时间: 2009-1-21 15:37

SM系列的,而且又是美女,希望楼主多发此类片子!
作者: fjgyai    时间: 2009-1-21 16:05

一看图片就知道是个好片子,下来看了,谢谢大大的奉献!
作者: ccrr    时间: 2009-1-21 16:38

穿着制服,若隐若现的丰胸,拘束双手的铁,迷魂药一样的眼神,好挑逗人
作者: 堕落天使鲁西法    时间: 2009-1-21 17:36

最爱SM片了,又是美女,可惜是有码的,不下了。
作者: ihvtog    时间: 2009-1-21 20:55

楼主,好像没有种了啊,半天了,一动都不动,已经挂了6小时了
作者: zhusaibao    时间: 2009-1-21 21:13

多发些这样的片子最爱SM片了,又是美女,可惜是有码的,不下了。
作者: imhljqq    时间: 2009-1-21 21:33

丝袜不错
不过貌似好像算不上SM
口味不算很重
作者: whatayou    时间: 2009-1-21 22:44     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮的女优貌似轻度sm下来看看感谢楼主发片
作者: gba616    时间: 2009-1-21 23:18

白石的片子只看过一部无码的 好像是作为病人那 部 不过有码的封面看起来漂亮多啦
作者: liu33610    时间: 2009-1-22 00:37

这个妹妹是带我进入AV界的老师哦,感谢楼主哦
作者: smarter    时间: 2009-1-22 11:59

女佣装很吸引人,可惜估计没有教师扮演的片段,这么诱人的衣服直接脱了太可惜了
作者: cocoismywife    时间: 2009-1-22 13:03

丝袜好看啊,有点冲动了,白石妹妹的片子就是好看啊
作者: wed2009    时间: 2009-1-22 14:43

这里面是保鲜膜吗?这不是用来减肥的方法吗?
作者: cctv8410    时间: 2009-1-22 15:10

学生装,黑色吊带丝袜,真是美翻了,美呆了,娃哈哈
作者: kkkkhihi    时间: 2009-1-22 16:10

这个女优我最喜欢了!!!!!真的太谢谢楼主!!!!!!!送你红心啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xxjabc9527    时间: 2009-1-22 23:12

大大您发的白石麻梨子的每个片子我都下载了,十分感谢您!非常非常感谢!
作者: 1kankan    时间: 2009-1-22 23:51

一定支持.一定让白石麻梨子 一飞冲天.
谢谢!
作者: bing0616    时间: 2009-1-23 10:43

女主角很漂亮,还是重口味的片子,感谢楼主。
作者: bkn    时间: 2009-1-23 20:34

在其他几个帖子里看到白石麻梨子的咪咪还是比较丰满的,这张看不出来了,难道她隆过胸?
作者: xdwx01    时间: 2009-1-23 22:27

超级喜欢白石MM的作品 尤其是丝袜的,送上红心
作者: geoff_ye    时间: 2009-1-24 01:11

白石MM的片子,个人很喜欢,看过那个护士和病人的,还有个是OL,这个一定要看
作者: zoestone    时间: 2009-1-24 03:24

束缚类?SM累?可惜日本的不够HIGH``不过叫的是不错的`
作者: zyxlove86    时间: 2009-1-24 04:04

又是机器虐人的?呵呵。日本人竟弄这变态的!
作者: 李键件    时间: 2009-1-24 12:09

这个女地很漂亮啊,感谢楼主。还有没有她的片子?
作者: mc0085    时间: 2009-1-28 21:25

看封面是制服!!我就喜欢这种。 谢谢楼主
作者: GTA5    时间: 2009-1-30 00:49

SM我喜欢 哈哈 不过不要太过严重了 不然受不了啊 哈哈
作者: chong1010    时间: 2009-2-7 18:20

梨子妹妹的片子还真不赖,她就这样献给了AV事业,真是可惜没有自己吃住,给小日本糟蹋了。。。
作者: b66507567    时间: 2009-2-7 18:52

我最喜欢的女优!!爽死了!我喜欢!希望再出他的片子!
作者: reyes3    时间: 2009-2-24 13:16

白石麻梨子!以前还以为她隐退了呢。原来是拍有码了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2