标题: [经典] 【标准】private rose3部 [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2009-1-20 11:00     标题: 【标准】private rose3部

【影片名称】:private rose3部
【影片大小】:4.10GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:若干小时

【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.03

【验证号码】:fcb56751a9d1a555f6d538f29095be6d82630391
【种子制作】:2009-01-20
【影片预览】:

附件: askforfair@69.4.239.126@private rose3部.torrent (2009-1-20 11:00, 93.65 KB) / 该附件被下载次数 5129
作者: 19861117    时间: 2009-1-20 11:07

这么优美的女同片子竟然没有人看!支持了!
作者: frozenil    时间: 2009-1-20 12:26

主角都非常漂亮,非常喜欢,谢谢楼主提供资源!
作者: wend1x    时间: 2009-1-20 13:51

女同的类型我很喜欢的·全部都是美女·各各都很让人冲动·好片一定支持
作者: zjy23130    时间: 2009-1-20 14:14

PRIVATE系列的片子都是非常经典的..支持哥们先
作者: docterer    时间: 2009-1-20 14:18

这么多美妙的屄屄,确一根大枪去操她们啊,可惜。
作者: wofxydy    时间: 2009-1-20 14:35

很棒的电影啊,真的应该下来看看啊!支持了!
作者: semikuba    时间: 2009-1-20 14:40

Private 的影片我非常的喜欢, 画质好女明星又漂亮。 我最喜欢了。
谢谢大哥分享。
作者: d2hxh    时间: 2009-1-20 14:54

虽然girl girl studio里面拿摄影机的那个女的丑了点,可是都是为了rose了的,先下了,谢谢楼主,红心献上
作者: meeto    时间: 2009-1-20 15:03

奇怪,俺这么对private公司的这个 rose系列没有什么印象,封面看起来还是很不错的。
作者: 无也    时间: 2009-1-20 15:04

美女个个漂亮,国外的女优就是会搔首弄姿,身材好棒啊,真诱人,谢谢楼主发片辛苦.
作者: love139119    时间: 2009-1-20 15:09

女优性感迷人,而且有部是女同的片子,下来看看,谢谢分享。
作者: kimyh88    时间: 2009-1-20 15:26

谢谢楼主 发ROSE的片子 小弟大力支持 不知道还没有 她的影片
作者: yang5523    时间: 2009-1-20 15:32

好片子,真是强悍,画质非常清楚,我喜欢的类型。谢谢楼主了!
作者: 钉子户    时间: 2009-1-20 15:53

这么漂亮的美女,正是我喜欢的类型,感谢楼主的分享。
作者: saunh    时间: 2009-1-20 16:24

好性感的大美女好,身材真棒,好喜欢她的丰胸真诱人
作者: chijx    时间: 2009-1-20 16:39

private的片子。小弟我一般都不会放过。女优漂亮。画面优美
作者: 61616    时间: 2009-1-20 16:49

好看啊,支持一下楼主,x谢谢楼主发片啊。
作者: gustop    时间: 2009-1-20 18:25

貌似都是美女哈,我喜欢第一个,感觉很不错
作者: jy02567335    时间: 2009-1-20 18:50

介绍看起来很不错,可惜4G太大了,硬盘放不下了。
作者: adsadsa    时间: 2009-1-20 18:55

我喜欢里面的女优,都很性感,private公司真的是很好的公司。
作者: 高机动扎古    时间: 2009-1-20 19:27

纯女同系列阿,很美。居然还有人对private这个名字不知道的。
作者: wht6608    时间: 2009-1-20 19:32

private中我最喜欢的就是她,楼主真乃神人也,希望多发此类型合集
作者: hailan    时间: 2009-1-20 19:34

看着好像很年轻的样子,我喜欢的类型!谢谢!
作者: bobojason    时间: 2009-1-20 19:46

清晰的图象,漂亮的妹妹,一级棒啊,下来看看先,谢楼主发片
作者: shawnlu    时间: 2009-1-20 20:42

PRIVATE系列的片子都是非常经典的..支持哥们先
作者: 狼卷风    时间: 2009-1-20 20:45

这么好看   真不错    年轻 有活力 又挺真实的感觉
作者: sulpx    时间: 2009-1-20 20:47

主角很漂亮,身材真棒,好美的片子啊,女同的片子偶尔看一下也很刺激,
作者: xy0012    时间: 2009-1-20 20:59

似乎是女同性恋玩拉拉啊,非常精彩,令人期待。
作者: chulaizhadao    时间: 2009-1-20 23:36

女的确实很漂亮 不过外国的片子为什么总是干屁股 实在是没劲 还很少有内射的
作者: 英武    时间: 2009-1-20 23:49

外国人就是不一样,上下都会搞,不过我喜欢,辛苦楼主了!
作者: 勃大茎伸    时间: 2009-1-21 00:52

Rose就是偶的梦中情人 啥也不说了 就是支持
作者: 意大利罗马    时间: 2009-1-21 01:34

private rose的片子一定要支持,真是太有魅力了,谢谢楼主分享。
作者: magicxu    时间: 2009-1-21 02:10

刺激的女同好片真是让人喜欢哦,美女身材性感诱惑非常,不容错过的精彩合集多谢分享
作者: lss3613    时间: 2009-1-21 10:08

private公司的这个电影都不错
不过两女还是少点东西
作者: queencon    时间: 2009-1-21 10:31

ROSE可是新秀啊。PRIVATE的片子都很不错,风格很唯美的更是A片中一绝。
作者: cnmgdb    时间: 2009-1-21 10:38

非常喜欢rose这个女优,感谢楼主的无私分享。
作者: meilizhao    时间: 2009-1-21 13:22

美女!不过外国女人长的都很壮干这不爽而且B大性欲高!跟这样的女人干感觉就像他在强奸你!
作者: oroich2233    时间: 2009-1-21 13:35

感觉 rose的确很漂亮   可是本人不喜欢女同  
感谢楼主  收藏分享!
作者: johnle    时间: 2009-1-21 18:10

private的片子品质非常不错 rose这个系列还没看过 看上去还不错 多谢分享
作者: 御龙海晓    时间: 2009-1-21 22:30

美女简直没得没话说哦,身材也是丰满的没话说。自然影片也好的没话说啦。
作者: waswj    时间: 2009-1-21 23:15

好漂亮的外国姐姐,不知内容是否比图片更精彩,下来看个究竟
作者: ruoli    时间: 2009-1-22 07:58

PRIVATE的制作一贯保持了极高的水准,很棒
作者: fishersun    时间: 2009-1-22 10:57

超级极品绝色美女,太漂亮了。private最成功的片子之一。
作者: sexshao    时间: 2009-1-22 18:53

这片好。又是我喜欢的那种梦幻的画面。让人看了就有一直深醉其中的感觉啊。
作者: hyspring    时间: 2009-1-22 22:31

终于又看到Rose的片子了,兴奋,希望能看到她更多的片子!我顶
作者: motoya    时间: 2009-1-23 00:06     标题: 支持.

好片,清楚,支持你的工作.继续努力呀.我收藏了.
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-1-23 00:43

女的个个看起来都很美啊,尤其是那个蓝眼睛太诱人了,看了就受不了。谢谢楼主发片,送上红心
作者: 红心    时间: 2009-1-23 01:01

噫!有女同玩的喔,那两女看上去也挺漂亮的,有机会下来看看先!
作者: wf20010301    时间: 2009-1-23 11:00

精彩真是让人眼花缭乱哦,楼主精彩合集分享辛苦感激不尽
作者: firread    时间: 2009-1-23 18:05

女同虽然好看
可是不够刺激啊
还是真刀真枪好
作者: death144    时间: 2009-1-23 21:50

不错不愧是大厂商出的片子,质量就是有保障,MM一个比一个美
作者: birdniao    时间: 2009-1-24 17:05

果然是最漂亮的女优都不拍干的片啊,女同的女优明显比干片的质量高多了,可惜啊可惜
作者: cmcsuper12    时间: 2009-1-29 01:31

收藏了不少ROSE的片子,她的片子很让人期待,红心送上
作者: songsun11    时间: 2009-2-2 22:54

private的女优质量真是一流,而且一部片中情节设计很丰富,风景也不错,支持
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:40

女主角的笑容很甜美,眼神妩媚,身材性感。谢谢楼主的分享。
作者: gemini720522    时间: 2009-2-9 23:38

这个捷克妞儿真的是耀眼,貌似清纯,骨子里淫荡。蓝眼睛太勾魂了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2