标题: [其它] 饮精女王-君嵨Moe Kimishima 第一部[681MB] [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-20 01:53     标题: 饮精女王-君嵨Moe Kimishima 第一部[681MB]

【影片名稱】:饮精女王-君嵨Moe Kimishima 第一部

【影片大小】:681MB

【影片時間】:01:56:07

【影片格式】:AVI/448*336

【是否有碼】:有碼

【上傳空間】:QQzone

【下載期限】:長期有效

【文 件 名】:一生何求@SexInSex@饮精女王-君嵨Moe Kimishima 第一部.avi

【提 取 碼】:(提取码 4dca37f1)

【下載鏈接】:Dowmload File↓
http://61.dc.ftn.qq.com/ftn_hand ... e5e481f1a4a02175a37

【圖片預覽】:Video Preview↓

作者: tangjietj    时间: 2009-1-20 08:59

这部片子本区已经有大大发过了,请LZ多发此类片子~
作者: ainimadek    时间: 2009-1-20 09:03

日本人太牛了 佩服死了 这样的片子也能拍出来 再佩服下女优 这样也行 那回家不得用百洁丝啊
作者: swswswsw    时间: 2009-1-21 00:02

这类的口味比较重,不过还好能接受,红包献上。
作者: 夏天社区    时间: 2009-1-21 01:21

第一次在这个论坛用QQ下载,应该多用用QQ邮箱
作者: 7788990011    时间: 2009-1-21 01:34

该文件下载人数过多,您暂不能下载该文件。请稍候再试。

楼主更新下资源吧
作者: fhzmmail    时间: 2009-1-21 19:40

晕,幸亏长的不咋的。看上去很恶心人的动作。
作者: 空白页    时间: 2009-1-23 16:20

很难说不搀假,毕竟是有码片。看多也就没什么了,一般吧!
作者: qqqq2    时间: 2009-1-30 21:43

十分喜欢这部电影,这个女主角真的很漂亮啊。
作者: wriwc    时间: 2009-1-30 22:38

日本人就是变态,不过我喜欢变态,哈哈...
作者: czc720615    时间: 2009-2-4 15:28

超级喜欢本片,可是为何无法下载,总是说忙
作者: bbvc3020    时间: 2009-2-4 17:08

口味有点重,有点奇特,还是不下了吧  感谢楼主· 还是长见识了说。。
作者: 王爱张    时间: 2009-3-11 10:43

特别喜欢这个类型的片子。可我下不了啊。急啊,不过还是支持了,希望以后多发点这些类型的,也希望我可以下。
作者: 风涤尘    时间: 2009-3-11 11:18

圖掛了?為啥我這兒全是叉叉?樓主檢查一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2