标题: [清纯] Sky Angel美女OL女郎 [打印本页]

作者: ltc1971    时间: 2009-1-20 00:21     标题: Sky Angel美女OL女郎

【影片名稱】: [AVI]Sky Angel美女OL女郎(AVI@無碼)[AVI/698M]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:698.92M
【檔案類別】:無碼
【影片時間】:01.45.54
【種子期限】: 保证出种、健康度上千,3天內不定时补种(平均每天能上传将近10小时)~
【影片預覽】:

我最羡慕的小胖子~~~~

種子製作】:2009.1.19

附件: 3g8mbAlRTx.torrent (2009-1-20 00:21, 56.23 KB) / 该附件被下载次数 3180
作者: lfyxgs    时间: 2009-1-20 00:27

不错不错,真好看,我喜欢,支持楼主发布,多多益膳
作者: 祥子    时间: 2009-1-20 00:28

这么漂亮的小姑娘找了这样一个男的真的好可希
作者: sw224    时间: 2009-1-20 00:49

靠那男的酷似野猪一般啊!看来女优真的很辛苦!
作者: abc2004af008    时间: 2009-1-20 00:59

好女的都叫猪糟蹋了,哎可悲啊如今就是这样啊!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-20 01:34

很主动的OL美女啊,这是淫荡的不行了,太骚了。
作者: sexwomen001    时间: 2009-1-20 04:59

女人的咪咪好大,很喜欢,身材还可以,这个胖男人真幸福呀。
作者: gaopangzi2    时间: 2009-1-20 07:51

田中爱(仲里爱),质量很高的女优,模特啊!
但是片子不知为何不多。
作者: calchas    时间: 2009-1-20 08:37

老片子了,其实女优长得的确不错,但是乳房看着实在倒胃口。
作者: ccrr    时间: 2009-1-20 09:01

从最后一张预览图看,女优的奶子好象后来填充的,不好看
作者: 5681200    时间: 2009-1-20 09:32

这个女优长得还不错,给那个肥胖的男主角干了有点可惜了
作者: 没有蛀牙    时间: 2009-1-20 10:58

唉,田中爱真是个不是错的美女,有成为巨星的潜质,拍的影片实在是质量太差了,让这些人玩残了,遇人不淑啊
作者: whb8904    时间: 2009-1-20 12:29

SKY043田中爱,不错的妹妹值得一下.虽然田中爱B黑奶假但还是很好
作者: xinjun0008    时间: 2009-1-20 12:37

看过这个片子 觉得很不错 女的很美丽 被这个男的干了 真是可惜啊
作者: wu2198    时间: 2009-1-20 13:07

仲里爱呀,这是美美出道不久的时候拍的片子了吧。
作者: trmzx    时间: 2009-1-20 13:23

现在拍A片的妹妹越来越漂亮了,淫民有福了,支持楼主
作者: only1996    时间: 2009-1-20 13:55

哎,多好的片子,多漂亮的姑娘,竟然给这么猥亵的男优操了,心不甘啊
作者: fanjinjin    时间: 2009-1-20 16:04

这是田中爱的片子!我是去年6,7月份看的!
作者: 2000w    时间: 2009-1-20 19:44

脸蛋正,身材更正,看了她的一部片子就一发不可收拾了
作者: 伊人永夜    时间: 2009-1-20 21:24

仲里爱
我的最爱啊

她的片子非常少的

感谢!
作者: pes4    时间: 2009-1-20 22:46

田中爱的这个片子,不论看过几次都不厌啊。
作者: colinchun    时间: 2009-1-21 01:20

这女优看上去好淫荡啊。可惜图少了点,不过阻止不了我下载。
作者: nihaowohao    时间: 2009-1-21 02:25

看一张预览图女优长得的确不错,今天可以爽了
作者: 宋祖    时间: 2009-1-21 10:03

田中爱样子不错,就是胸部太大了,小妹妹也不是很好看,但是很欣赏她的那双腿
作者: stevechi    时间: 2009-1-21 13:14

这个女的好像是隆胸的,看起来有点倒胃口。
田中爱
作者: kkoo0628    时间: 2009-1-21 18:53

我靠,这个胖子长的也忒对不起观众了吧?????
作者: weisili23    时间: 2009-1-21 19:46

田中爱,巨乳美女,我的最爱,好像现在已经不拍了,所以她的片就是 经典啊
作者: imhljqq    时间: 2009-1-21 21:57

好像还可以
不过不像是OL
有时间就下下来看看~~
作者: yizhang001    时间: 2009-1-21 23:58

精品 真是享受呀 顶了.. 楼主辛苦了啊
作者: wuming1014    时间: 2009-1-22 00:50

老片了,仲里爱,脸蛋真的很不错,可惜那做失败的奶子。
作者: wojiushiwo70    时间: 2009-1-22 08:32

因该是田中爱吧,这个小娘的,我很喜欢,奶子大,叫起来舒服
作者: k48sn    时间: 2009-1-22 09:14

那个男的爽死,那个女的累死,但是好羡慕那个男的
作者: bobol    时间: 2009-1-22 09:23

最后一张的表情好痛苦啊,不知道的还以为被强奸了呢
作者: baggiodw    时间: 2009-1-22 11:53

女友长得还不错,比较像OL,感谢楼主的分享。
作者: dentaotao    时间: 2009-1-22 16:45

其实女优长得的确不错,咪咪好大,很喜欢!
作者: pp306    时间: 2009-1-22 16:52

这个女优好PP啊.不过图不太清楚,片的质量行不?
作者: l2004    时间: 2009-1-22 22:17

这个女优退役了.名字是(mecumi = 伊东静香 = 田中爱=仲里爱 ),都是一样的一共有11部无码作品;
Tokyo Hot n0179    特上女をナマ轮奸鬼中出し      田中爱
  Tokyo Hot n0188    実录!业界の掟ナマ中出し       田中爱
  Tokyo Hot n0205    田中爱精液24连発炎上汁        田中爱
  Tokyo Hot n0242    东热RQ大乱交2007 Part1        田中爱,石川施恩惠,真宫梨沙子,近藤真理子
  Tokyo Hot n0244    东热RQ大乱交2007 Part2        田中爱,石川施恩惠,真宫梨沙子,近藤真理子
  Tokyo Hot n0246    东热RQ大乱交2007 Part3        田中爱,石川施恩惠,真宫梨沙子,近藤真理子
  Tokyo Hot n0312    田中爱强制连行奸汁纳め        田中爱  

Sky Angel系列:
  Sky Angel Vol.43   Mecumi

Red hot系列:
  red hot fetish collection vol.47 mecumi

一本道系列:
  超正model系列 9  仲里爱(model collection)
  超正model系列 15 仲里爱(model collection) 这一部是Sky Angel系列的.希望大家支持
作者: hlassss    时间: 2009-1-24 20:49

无码片中不可多得的女优,大部分的无码女优长相都和猪一样,去整容下也好嘛,像泽井芽衣这样的总好过人面猪像啊!
作者: moyi_111    时间: 2009-1-26 22:29

这么漂亮的小姑娘真是浪费了哦
支持一下楼主的好片
作者: xujiangying521    时间: 2009-1-26 22:36

女的好漂亮 男的怎么那么丑  哎呀 可惜了呀
作者: 3r492    时间: 2009-1-26 22:44

这个妹子看着到是挺美的~~~~来~~我试试~~~~
作者: yinpeng17    时间: 2009-1-27 11:59

谢谢楼主发片,不过这个发过了,我刚还看到了呢~~
作者: drowdrizzt    时间: 2009-1-27 13:54

田中爱的老片子了啊,总觉得很冷的样子。比以前的凉子冷太多了,她完全没表情不投入,应该多向苍井空学习
作者: qinqinlilsge    时间: 2009-1-29 13:54

这个男优也是很出名的,干过许多漂亮的女优,不知道他有什么特长,可有这么好的艳福!
作者: xcell    时间: 2009-1-29 14:28

这不是田中爱麽,已近引退了,东热312里面就是她了!长相还不错,但奶子是假滴!
没想到她还有天使系列的片子!感谢楼主的分享咯
作者: zhao7290    时间: 2009-1-31 13:35

女优很漂亮,要是再能配上丝袜就更完美了,送给楼主个红心
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-31 15:50

皮肤很好哦, 不错上下都漂亮的女孩子 .
作者: wrb    时间: 2009-2-3 03:25

哪个胖子是谁呀,有能告诉我的吗,我要和他单条。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2