标题: [交流] 建议增加泳装、内衣、杂技、柔术、紧身衣专区 [打印本页]

作者: wj1021    时间: 2009-1-19 23:28     标题: 建议增加泳装、内衣、杂技、柔术、紧身衣专区

建议管理员增加泳装、内衣、杂技、柔术、紧身衣专区,本网站东西很丰富,但没有写真一类的东西,现在这方面网上比较少,本人找了很多天都没找到,相信其他会员也是会有这方面需求的,希望版主考虑增加这方面的一个板块。
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-19 23:31

只能笑一笑了,我觉得你还是去别的区回回贴比较好,怎么一来就直接来这个~他们说的开某一个区,你这个来了个集中,种类还真不少。笑一笑走了~
作者: zhangjj    时间: 2009-1-19 23:43

楼主兄弟看来还没有了解清楚论坛已经存在的版块就来作建议,图区中就已经有着您所提出的内容,至于写真方面,只要能把总积分获取为5,升至二级那就可使用站内的搜索功能寻找这方面的资源。
作者: caojuju    时间: 2009-3-6 18:08

楼主想设一个专区,萝卜白菜各有所爱,我也比较喜欢紧身衣,泳装系列
作者: 我还不懂爱    时间: 2009-3-6 18:18

去台湾的无名相册 或者找一个叫无名表特版的网站
还有一个软件 专门批量下那个网站图的
只要你想找 那里边有你想找的东西 记得得代理
作者: templar_yy    时间: 2009-6-5 14:17

其实我也对这个类型的东西非常之喜欢!强烈支持楼主的意见,希望有咱们愿望实现的一天!
作者: piliesexinsex    时间: 2009-11-25 02:59

老实说,我是软体柔术紧身系列的铁杆FANS,但这样的论坛很少很少也不集中,若是色中色能开这个先河集中做一个版面的话效果会非常好。当然,这系列的资源毕竟也需要专业收集呵,我就有一些。
作者: sankelili    时间: 2009-11-25 03:37

我就非常喜欢紧身衣,开设此区我非常支持。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2009-11-25 06:45

我对写真比较有兴趣 开一个此区应该会很受欢迎吧!
作者: poipoipoi111    时间: 2009-11-25 06:49

除非有很多很多人同意,否则很难成行,楼主想法是好,不过很难实现
作者: 白领姐夫    时间: 2009-11-25 09:33

引用:
原帖由 zhangjj 于 2009-1-19 23:43 发表
楼主兄弟看来还没有了解清楚论坛已经存在的版块就来作建议,图区中就已经有着您所提出的内容,至于写真方面,只要能把总积分获取为5,升至二级那就可使用站内的搜索功能寻找这方面的资源。
兄弟,不是二级能用搜索,现在需要升到3级才能用。不过你级别高倒无所谓的。呵呵
作者: longtou    时间: 2009-12-2 14:20

个人喜欢全包紧身衣,支持一下,希望可能成真

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2