标题: [美乳巨乳] Roller.Dollz.2008.720p.XXX.BluRay.x264-CtrlHD [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2009-1-19 23:23     标题: Roller.Dollz.2008.720p.XXX.BluRay.x264-CtrlHD

[影片名稱]:Roller.Dollz.2008.720p.XXX.BluRay.x264-CtrlHD
[影片大小]:10.7GB
[影片格式]:MKV
[影片時間]:04:07:20
[影片精度]:BDre 高清
[是否有碼]:有生之年,只發無碼
[開放時間]:24小時
[有 效 期]:三天或五種
[驗證號碼]:A8B06A62E9AEFB6F66DEB5CEEAE4C4B6CE5C2750
[影片預覽]:截圖效果≠影片質量

附件: Roller.Dollz.2008.720p.XXX.BluRay.x264-CtrlHD.torrent (2009-1-19 23:23, 57.76 KB) / 该附件被下载次数 2385
作者: amydrvf    时间: 2009-1-19 23:36

预览图很清晰,女优质量非常好哦~~谢谢楼主提供好片!
作者: gufengs    时间: 2009-1-19 23:49

从画面上女优的肢势及图片的光敢,绝对的公司拍摄的,不过个人感觉有的大。
作者: YONGLEDAO    时间: 2009-1-20 00:30

女优都非常正点,漂亮。可惜就是文件有点大了,
作者: yy129    时间: 2009-1-20 01:27

漂亮女人加高清,好片儿.收藏的绝好珍品.谢楼主.
作者: paris37211    时间: 2009-1-20 01:43

哇塞!10G啊,过年有的看啦,哈哈,好!谢谢楼主!
作者: sexwomen001    时间: 2009-1-20 04:46

片子不错,具有故事情节,可惜太大了,10g的空间,只能看看介绍了。
作者: lfxhzjm    时间: 2009-1-20 06:26

老外就是有创意,什么姿势都能用得出来,红心支持
作者: ysdx    时间: 2009-1-20 08:06

真不容易,欧美女优拍A片还得穿旱冰鞋做爱,难度很大的。难得MKV高清片,感谢楼主分享!
作者: 19861117    时间: 2009-1-20 08:38

片子是720P高清晰的!是好好的片子 !就是文件大了点!吃不消
作者: alanchung    时间: 2009-1-20 09:03

好多美女啊,就是这个片子太大了点,10G,我家的网速根本不敢试。
作者: bm74    时间: 2009-1-20 09:13

旱冰厂上的艳遇这个情节不错,不过这两位老兄要对付这六个风骚性感的吸精淫娃真不是件容易的事。
作者: zxcvbnm2241    时间: 2009-1-20 09:26

从画面上女优的肢势及图片的光敢,绝对的公司拍摄的,不过个人感觉有的大。w hen xhw 我真喜欢
作者: dazhuxiaying    时间: 2009-1-20 11:24

图片剧情都极佳,就是兄弟的硬盘受不了啊,没地儿啊。
作者: tom.lr    时间: 2009-1-20 12:35

经典的高清片子,美女如云,画面精美,非常感谢分享!
作者: whkevin    时间: 2009-1-20 12:43

还都挺梦幻阿 难度都挺大 刺激 要看就得看这种的
作者: zcf    时间: 2009-1-20 13:03

截图好清楚啊 , 定要下来看看,支持了楼主!
作者: zcf    时间: 2009-1-20 13:04

截图好清楚啊 , 定要下来看看,支持了楼主!
作者: hxch888888    时间: 2009-1-20 13:25

女优都非常正点,真不容易,只可惜文件太大了,没法下啊!
作者: woaimimi    时间: 2009-1-20 15:24

看图片片子应该是部好片子,就是内容太大了,只有忍痛割爱了
作者: gffx5200    时间: 2009-1-20 18:17

是啊,看截图象是那种唯美的片子,支持一下
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-1-20 22:44

之前有下載到了 普普通通的片子
純感謝大大分享
作者: zjjxlzq    时间: 2009-1-21 10:28

很长时间没有看到高清影片了,支持楼主发贴
作者: kgb987    时间: 2009-1-21 21:00

唉,就算下来了,凭我的机器,放起来都卡。
作者: highwowo    时间: 2009-1-24 15:17

劈腿的那动作有难度啊,蛮有感觉,屁股很性感的说。
作者: MAX911bhj    时间: 2009-2-3 11:07

看这真清晰啊~~~~下来看看!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~
作者: yomim123    时间: 2009-2-7 20:03

虽然是老女人,但身材保持的确是不错。中国很难找到这样年龄还保持得这样好的女人
作者: 度冷丁    时间: 2009-2-15 20:09

文件是大了点,但对于这种高清片片是非常难得的,不过的我硬盘真的无能为力了。还是要送上红心的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2