标题: [日本AV] (无码176*144)伊吹:3P之两洞齐开 [打印本页]

作者: killmog    时间: 2009-1-19 17:17     标题: (无码176*144)伊吹:3P之两洞齐开

【影片名稱】:伊吹:3P之两洞齐开
【影片時間】:40:44
【檔案大小】:75MB
【影片格式】:3gp
【檔案類別】:無碼

下载链接:http://www.rayfile.com/files/720270a8-e52e-11dd-87ab-0019d11a795f/

作者: het6984    时间: 2009-1-19 17:21

日本女人真是淫荡啊!支持楼主发好片。谢谢分享。
作者: erhai    时间: 2009-1-19 17:21

呵呵。两洞齐开。其乐无穷啊!我想这个女人一定会有很多不同的享受的!
作者: xiugai    时间: 2009-1-19 19:53

喜欢3P题材,不过要是国产的就更过瘾了。
作者: dalanglang    时间: 2009-1-19 20:02

中国人是不会干这种事的吗?我常常想,但是日本确实如此淫荡
作者: killmog    时间: 2009-1-19 20:45

在等动画的时候看看真人的也不错,这个女优很厉害
作者: 5680027    时间: 2009-1-20 09:47

唉!!现在也有很多国人被日本的这种3P片子给带坏了,也去拍这种片子了,说来说去都是日本这个国度的惹的祸,搞得现在我国的好多人都被带坏了,不过要是日本人如此的淫秽我也没有这么多的片来看是不是。不过话又说回来,这个片子是不错,值得支持一下楼主
作者: v221210    时间: 2009-1-20 10:05

这个女优身材很好皮肤也很好  长的漂亮,皮肤嫩,身材好,奶子挺,简直就是极品
作者: cbboy540    时间: 2009-1-20 10:14

女人啊,不知道双洞干起她是什么感觉,看表情应该很爽吧
作者: woshiboy    时间: 2009-1-20 10:17

小日本就是这方面有天赋,太让人佩服了,厉害厉害
作者: liye    时间: 2009-1-20 11:41

喜欢这类型的片子很刺激很有感觉一定下载了看 谢谢楼主分享红心送给你
作者: guhuia    时间: 2009-1-20 12:17

非常喜欢3P题材:
希望多放点讯雷资源.
作者: hhh8    时间: 2009-1-23 03:13

好象是个不错的片子!支持楼主发贴啊!好!
作者: 440295    时间: 2009-1-23 04:48

双洞齐开好呀,尤其是这女的长的还可以的情况下,就喜欢这种主题的
作者: 小白杨    时间: 2009-1-23 12:22

先把红心献上  看图片就非常不错  我就喜欢这样的片子两个洞一起于

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2