标题: [经典] 性狂11夜1-2[中字] [打印本页]

作者: 肆雪狼    时间: 2009-1-18 17:17     标题: 性狂11夜1-2[中字]

【影片名稱】:性狂11夜1-2
【文件類型】:RMVB
【影片時間】:170分钟
【影片大小】:751M
【有碼無碼】:无
【播放工具】:KMP
【下載軟體】:比特精灵
【有效時間】:5天
【特  征  碼】: 013a9e2a5066af40e83f5ff9b9fa3bc8c8b847fc; ;
【圖片預覽】:

附件: 11ら11?1-2.torrent (2009-1-18 17:17, 32.9 KB) / 该附件被下载次数 3322
作者: 醉卧红墙等娇娘    时间: 2009-1-18 17:19

带中字的性爱大片很是喜欢,女优很性感.红心送上
作者: ddjwd    时间: 2009-1-18 17:25

这是意大利著名B级片名导乔·达马托执导的18禁情色经典系列——风靡世界的情色佳作。就不下了。
作者: xjzeng1    时间: 2009-1-18 18:04

画面不错,应该是三级片吧,我就不下了,纯支持一下!
作者: 6167882    时间: 2009-1-18 18:55

三级片,女主角不错,看过了,支持一下,谢谢楼主分享。
作者: 93940861    时间: 2009-1-18 19:15

应该是三级片吧,,支持一下,就不下了。没什么看头啊!~
作者: bigsecond    时间: 2009-1-18 19:21

不知道搂下面么,不然感觉差那么一口气啊.
作者: 惯看秋月春风    时间: 2009-1-18 19:22

看图是三级的,还是老片,可以怀旧一下,换一种风味也不错。
作者: xyh2003    时间: 2009-1-18 19:29

我也是下不了,种子能下,但是说不是合法的种子文件!

作者: rafsam    时间: 2009-1-18 19:36

老是把三级片放这里头干哈丫?浪费我的时间和表情。不下了
作者: yinglee    时间: 2009-1-18 21:48

女主角确实很耐看,虽然是三级,也要下来看看 。
作者: sex_boy    时间: 2009-1-18 23:59

看题目意思难道是连续高11夜?
那也太疯狂了吧?
估计没几个受得了。
作者: bssc102102    时间: 2009-1-19 10:18

性爱大片,最喜欢中文的,下来收藏。谢谢楼主!
作者: kkggkkgg    时间: 2009-1-19 13:14

内中的美女很招人爱,最让人开心的这是一部有中文字幕的欧美片,这可是我的最爱!谢谢楼主!
作者: ailisi325    时间: 2009-1-19 14:54

看起来好像有请解压应该不错吧感谢楼主发片
作者: 我爱幼女    时间: 2009-1-19 17:10

我说楼主同志,你在这里发了好多的三级片啊,要发三级片请上三级区好不好,在这里发什么,浪费我们的时间我们的感情,鄙视!要赚分请到三级去发!
作者: aia37777    时间: 2009-1-19 17:46

太好了,虽然是老片,但是既有故事情节,又有中文字幕,十分感谢!
作者: aabbb11    时间: 2009-1-19 18:23

超级喜欢有情节的片子,强烈支持楼主多发这样的片子。
作者: 拥香入怀    时间: 2009-1-19 19:45

Z怎么下不了,种子有问题,请楼主检查种子。
作者: ccdbz    时间: 2009-1-19 20:05

很不错的三级片,就是感觉很老了,下来看看!~谢谢楼主,支持一下!~
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-19 20:47

肯定是一部三级片子.女的只露屁股.没有正面象!
作者: xy0008    时间: 2009-1-19 22:03

这两部片子都已经看过了 感觉前面的一部更好看 看第二部的时候就是冲着这个漂亮的女主角去的 不过感觉第二部情节各方面不如第一部精彩 尽管女主角依然还是那么漂亮 谢谢分享
作者: xiaibin    时间: 2009-1-20 02:23

是一部怀旧的三级片,我不是很喜欢的,不下了。
作者: xihuan610615    时间: 2009-1-20 14:45

这个金发女优很漂亮啊,有情节好有中午字幕很喜欢。
作者: saunh    时间: 2009-1-20 16:23

好性感的大美女好,身材真棒,好喜欢她的丰胸真诱人
作者: liumingok    时间: 2009-1-25 12:21

我喜爱的妹妹啊!好漂亮的妹妹啊!谢谢楼主.
作者: 93940861    时间: 2009-2-2 10:01

强烈的支持3级艺术之美感 希望能有无马的最好 所以不下了
作者: sfda009    时间: 2009-2-18 21:11

这是意大利著名B级片名导乔·达马托执导的18禁情色经典系列——风靡世界的情色佳作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2