标题: [经典] 职业模特 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-1-18 11:47     标题: 职业模特

特别声明:种子内的exe软件可能会被杀软报毒,胆小的不要点击,影片肯定是没问题的

【影片名称】 职业模特
【影片大小】 308.5M 
【影片格式】  RMVB
【做种方式】  ADSL做种3天,每天上午11点到晚上10点固定
【种子特征码】   4adce14665f758994a446ccb94100a35ecd801b2  分块大小: 256 KB
注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.03版
【影图预览】 

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 职业模特.torrent (2009-1-18 11:47, 30.46 KB) / 该附件被下载次数 2697
作者: pangbaobao    时间: 2009-1-18 13:18

这是老片子了吧,看起来以前的女优长的还真不怎么样。
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-18 13:34

确实有模特的资本 很漂亮是女人 十分的感谢  辛苦了 继续期待你的好的作品
作者: 图腾    时间: 2009-1-18 14:16

模特漂亮很美很有味,谢谢楼主喜欢红心献上
作者: ynyxdyp    时间: 2009-1-18 16:22

比起小日本的片这样的片子真实好多,谢谢楼主分享!
作者: cccjf    时间: 2009-1-18 17:43

身材确实很好,不愧是模特,多谢楼主分享了。
作者: vulgar    时间: 2009-1-18 20:49

第二个和第三个非常好,尤其是第二个,身材好皮肤好,呻吟娇媚入骨,难得的好片。
作者: lost1983    时间: 2009-1-18 21:17

看样子像是老片,女优挺漂亮,感谢楼主无私奉献!
作者: sc1988    时间: 2009-1-18 22:07

女优很漂亮 不过看起来片子有点老了 多谢楼主分享 红心送上
作者: shenzuhua    时间: 2009-1-18 23:16

这片子不错的 看图片就知道详细内容了 下了 谢谢楼主
作者: cairuidf    时间: 2009-1-19 00:05

图好像挂了,楼主重发一下啊!不过看名字好像是老片子了。
作者: zh1976524    时间: 2009-1-19 06:57

片子好像有点老,不过看图还可以,下来看看,多谢发片
作者: yingege_www    时间: 2009-1-19 10:52

职业模特,我怎么看都像是职业妓女呢,是不是模特和妓女本来就是一个职业!
作者: heian8188    时间: 2009-1-19 11:30

这不是职业模特而是职业妓女,不过女优长的不错,奶子大而圆,下来看看
作者: wzllgy518    时间: 2009-1-19 13:06

我想,其实中国的模特也是这样的,你们说对不对啊
作者: huaxue033    时间: 2009-1-19 14:08

这是什么样的模特啊 是不是专门从事操屄事业的人体模特啊 这个女人太漂亮了啊 感谢楼主
作者: wxcmcm    时间: 2009-1-19 14:38

欧洲模特就是看的舒服,丰乳肥臀,非常养眼,支持楼主.
作者: mnbvcxz111    时间: 2009-1-19 20:00

很想跟她爱爱啊~~~很想跟她爱爱啊~~~很想跟她爱爱啊~~~
作者: sun_happysky    时间: 2009-1-19 21:23

职业模特是应该在T型台上的,我看用职业妓女来形容她还是比较贴切的
作者: cxqy    时间: 2009-1-19 21:32

这样的模特还是非常敬业的,不光台上忙,台下更忙!
作者: cs228    时间: 2009-1-19 23:43

是一部老片了,我记得好多年前看过,很怀念这部片子谢谢楼主能做种子
作者: 1151    时间: 2009-1-20 00:31

奶子真是大啊,模特好像奶子都不是很大她比较适合拍这类片子
作者: allsun2010    时间: 2009-1-20 01:57

片子是有点年代了,不过留下了这美女的最精彩时刻
作者: songshulin    时间: 2009-1-20 06:17

身材一流  相貌出众 确实是一等一的好片 感谢了
作者: lovethisgame    时间: 2009-1-20 08:51

漂亮,是在是漂亮呀,纤毛呢,看看呀,这么性感的
作者: classking    时间: 2009-1-20 10:14

这部片以前看过一次一直就没找到,实在太感谢了,红心送上,下了再说
作者: s141s141    时间: 2009-1-20 11:33

又是丝袜又是金发高根,真对胃口,不要中毒,要小心一点
作者: saunh    时间: 2009-1-20 16:09

好性感的大美女好,身材真棒,好喜欢她的丰胸真诱人
作者: 魅力疯子    时间: 2009-1-20 16:48

看不见图,不知道好不好看!有看过的么?给介绍下啊
作者: wc803    时间: 2009-1-20 18:22

身材真是没得说,赶紧下了再说,谢谢楼主发好贴!
作者: chijx    时间: 2009-1-20 20:39

试问,当今模特行业和AV行业有何区别!简直就是淫窝!
作者: yingxing    时间: 2009-1-20 23:35

确实有模特的资本 ,身材漂亮,谢楼主分享!
作者: louislion    时间: 2009-1-21 01:41

身材真好,该大的地方大,该细的地方细,羡慕男优啊!
作者: wsnbbdyy    时间: 2009-1-21 15:56

看样子还不错,好片肯定要支持,多谢分享,
作者: zzyjl0    时间: 2009-1-21 21:07

确实有模特的资本 很漂亮是女人 十分的感谢  辛苦了 继续期待你的好的作品
作者: psyche    时间: 2009-1-22 20:03

啥意思? 很平常的一部片子嘛,那里看出来是模特了
作者: v191v    时间: 2009-1-23 11:34

模特 没看出来啊 长得也太丑了 退休回家养老吧
作者: joney1981    时间: 2009-1-26 16:25

这个是不是也是潜规则啊 跟摄影师合作要默契啊 下来看看
作者: cxauau    时间: 2009-1-30 00:51     标题: 很漂亮是女人

确实有模特的资本  十分的感谢  辛苦了 继续期待你的好的作品
作者: xiaxiaoyu    时间: 2009-2-3 01:07

欧美就是够野性,看图感觉图象不怎么清晰,支持下。
作者: shy423059317    时间: 2009-2-17 16:25

看起来还是很不错的,谢谢楼主了,下来看看再说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2