标题: 反对众女优下马 [打印本页]

作者: lujiawei686041    时间: 2009-1-18 08:33     标题: 反对众女优下马

首先必须要承认的是现在的av界是越来越难混了,众女优为了吊足观众的胃口纷纷下马,可是下马一定是好事吗?我并不这样认为,大家都知道在日本有吗片是合法的制作的也都是大公司,制作比较精美,有情节,而无码的一般毫无剧情而言,在虫女优出发,av女优都是常年工作在淫民一线的人,下体被摧残的变了型,发了黑,要是拍无码只会影响我们的审美光,让我们看不下去,要么破坏该女优原本在我们心中的美好形象,就好比小泽玛利亚,个人还是比较喜欢她有马的片子,近日得知西野翔和吉泽明步都要下马,心中不由得多了一丝担心
作者: 0957    时间: 2009-1-18 09:55

都说了 是流出图片了。近期不会拍摄无码的片的,我到希望爱田友会付出然后拍无码的,嘿嘿
作者: nnemc    时间: 2009-1-18 10:01

是啊,之前我是先看了西条丽和伊东的无码片子,心想这么丑的女人居然有这么多人说好看。后来看了有码版的才知道,美女是要灯光,服装配合的。
作者: 285488    时间: 2009-1-18 13:08

我反对你这种说法   是自己喜欢看到女优  当然想一览全清
作者: 光荣之路    时间: 2009-1-18 13:23

每人都有自己的口味,有的人就喜欢看无码的.喜欢兰兰
有的就喜欢松岛枫.
还是要看看片人的爱好的
不过拍无码片的女优肯定情况就不怎么好了,对自己的发展是不好的,
很可能就快要引退了
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-18 14:08

所谓萝卜白菜各有所爱,无论如何,都是让我们众狼友多了一个选择么。
作者: WULAWEN    时间: 2009-1-18 17:32

支持日本的AV女优全部下马。
拍都拍了干吗要上马呢?
下马后看的让人爽
作者: httpp    时间: 2009-1-18 20:00

楼主说得是啊,我以前小泽玛丽亚的片子收藏了很多,就是因为看了一位牛人发的她化妆前的照片幼小的心灵有了阴影

紧接着看了她的无码,看着她满脸的豆豆我跳楼的心都有了,现在她的片子只保存了以前的有码
作者: aok    时间: 2009-1-18 20:33

看尽天下AV心中自然无码。不过我个人是喜欢看无码片的,薄码是可以接受的,厚的就不感冒了。
作者: ccy3333    时间: 2009-1-18 20:46

我个人觉得无马确实会破坏美感,不过立花里子倒是个例外
作者: imhljqq    时间: 2009-1-18 20:47

LZ很激情

不过我是无所谓
作者: kekao66    时间: 2009-1-18 20:47

强烈要求女优都来当步兵,骑兵多没意思呀.反正就是那么回事,还骑马干什么啊.
作者: 莫良了    时间: 2009-1-18 22:31

阴部发黑可以通过化妆来改变嘛,强烈支持女优下马!
作者: 浪子无悔    时间: 2009-1-18 23:09

反正是大势所趋,丑媳妇总的见公婆,还是鼓掌欢迎吧。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-19 04:52

就个人来讲,对于自己比较喜欢又或者说是关注的女优都希望其下马,一览无遗想知根究底
作者: ZHEN2008    时间: 2009-1-19 11:25

其实无码化是众多狼友的心愿。就好比做爱戴套一样。如果无码不是牺牲制作水平的前提下完成。我想没几个人反对吧。
作者: nikedog    时间: 2009-1-19 11:37

哎,还是留一点悬念好点,女优下体都无法看了。
作者: 嘿色会    时间: 2009-1-19 12:13

虽然我不怎么看无码片也是看有码的但对太有名的女优只拍单体的个人也不怎么喜欢
作者: beege    时间: 2009-1-19 12:27

我也反对有码女优下马,本来我戒AV有段时间了,后来小泽玛利亚 神田美穂 樱井都下马了,我又开始收藏了。要是有码女优全都下马我的硬盘不够大怎么办呀。
作者: lqym    时间: 2009-1-19 14:21

楼主说的有一定道理,但是还是有很多狼友喜欢步兵的.
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-19 16:03

呵呵,偶才不担心呢,倭国是个色情打国,AV女优全下了码了,它们的男同胞首先就会发难的,为什么要丢倭国人的脸?

作者: 252307083    时间: 2009-1-21 21:43

有码和没码的片都喜欢
关键是女优 和制作   有时候一种看多了就想看另外一种的
作者: adolfhitle    时间: 2009-1-21 22:29

支持下码,下码的片子才真实。骑马的都是通过后期制作了。其实下马也可以做得很好,关键是大家都要支持下马。
作者: 剑胆琴心    时间: 2009-1-22 14:33

希望看到高树玛利亚,恋小夜,朝美惠香等人的无码片
作者: xiexueyin2    时间: 2009-1-23 22:40     标题: 回复 1楼 的帖子

吉泽明步还没下马吧,只是传出几张无码图而已。有些女优的无码还是不错的,象香山圣美美,还有前岛美步的无码很不错
作者: henryraul    时间: 2009-1-23 22:53

兄弟,你反对什么嘛,难道你包了她们吗?别人下马是经过三思而后行的,难道不下马你真的出钱养了她们,不过别人也未必接受,因为有些个别的女优是希望能凭借这行进入演艺圈的
作者: lulu0388    时间: 2009-1-23 23:41

如果日本的无码片都拍得艺术些,再加上情节,那就应该是无敌了!!!
作者: siscc333    时间: 2009-1-23 23:48

无码真的没啥好看,有的还很恶心。更喜欢看女优享受的表情。如果拍片剧情好,画面唯美,这样看才有感觉。有码又恶心的影片现在实在太多太滥了。
作者: 公交不进站    时间: 2009-1-23 23:50

我个人 还是喜欢无码的 下面再黑也比看不见好啊 否则总觉得不完整  不过要是穿的衣服要漂亮的话 就更有情趣了
作者: 445065708    时间: 2009-1-24 00:45

还是下马看的清楚的好!这样才能有真实感!
作者: sandman0880    时间: 2009-1-24 00:46

真想现在就做了她,然后一起画日本国旗
作者: cike5    时间: 2009-1-26 14:58

吉泽明步转战S1啦!比起MAX-A就很好啊!吉泽明步的无码图也很好看!不遮遮掩掩
作者: 3281989    时间: 2009-1-26 15:19

下马才是天然的,是没有污染的,我们要支持世界反马赛克工作
作者: hongkong81    时间: 2009-1-29 11:55

女优去拍无码的片子并不是为了吸引观众的眼球,实在是在有码界混不下去了,为了发挥最后的余热才转战无码,赚取最后的财富!
说实话,有码的片子确实拍摄、制作的水平比较高,无码的比较烂,但是也不尽然,象香山圣的片子就是有码的实在不怎么样,但是第一部无码片火山小子确堪称经品精品中的精品!一直到现在都是我的最爱!
并不是无码不好,而是现实的无码片质量确实比较差,如果现在的有码片出现了流出版,相信一定会成为网络上最受欢迎的作品!我就不相信那些信誓旦旦说有码好的人,如果把马赛克拿掉了,你们会说“我不看”!呵呵
作者: z360463935    时间: 2009-1-29 12:15

嗯嗯,不错哦!有码的片子做工很好,不像无码的就是直接上了完全没有剧情啊。
作者: johnouchi    时间: 2009-1-29 12:26

按女优自己的话讲,有码无码对她们来说都是一样的,因为她们拍的时候都是无码的。至于所谓片子品质问题,其实也不是问题,谁说无码片的品质就一定差了。就我个人而言,我更希望有码片干脆就像国产那样几乎就看不见码,这样更能让人专注于剧情
作者: taxidan    时间: 2009-1-29 12:28

AV女优,各有所号,楼主的担心不无道理,但是老一辈在国内有自己的需求,所以才这么做的,我们只能发发牢骚哦。
作者: lee666    时间: 2009-1-29 12:33

大势所趋 反对也没有用 女优从有码到无码是自然而然的事 一切都是物质
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-29 17:48

其实下马 也只是影迷追求的一种好奇心 真正看到了原本有码的地方 看多了 也就没有意思了 所以有句话怎么说的 得不到的 才是最好的 换在这里 就是看不见的 才是最好的 人都有一种猎奇心理吧
作者: ab007    时间: 2009-1-29 18:33

我和楼主的观点相左,美女不下马的,我基本不看,其实不下马的,也不见得多美到哪儿去。
作者: mutao1986    时间: 2009-1-29 20:25

说实话,我喜欢都是无码片啊,打上马赛克看起来麻烦,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2