标题: [日本AV] (普通话)丹东市漂亮妹妹[3GP/86MB] [打印本页]

作者: 缘无尽    时间: 2009-1-15 21:58     标题: (普通话)丹东市漂亮妹妹[3GP/86MB]

影片名称:(普通话)丹东市漂亮妹妹
影片大小:86MB
影片格式:3GP
是否有码:无码
播放时间:47分
下载链接:

http://www.rayfile.com/files/35f ... -b910-0019d11a795f/

作者: hushunlong    时间: 2009-1-15 22:02

看样子是新片,没看过。不管了现下来再说。谢了
作者: 皮皮来了    时间: 2009-1-15 22:30

其实这个片子已经很早了,男主角的纹身是亮点!
作者: disiji    时间: 2009-1-15 22:39

我靠,这男人的纹身牛B,貌似是两条龙绕着?
作者: 糖太郎    时间: 2009-1-15 22:45

纹身 冒充黑社会呢 这么拍起电影来了  哈哈
作者: yslkjh    时间: 2009-1-15 23:51

看样子是新片,没看过。不管了现下来再说。谢了
作者: pro520    时间: 2009-1-16 10:11

老片子了,不过还是支持楼主发片,红心已送上。
作者: hihay1212    时间: 2009-1-16 10:13

这是香港黄业的一部片子,挺老的,看过了,这女的据说是模特,长得挺高的也很漂亮,值得一看!!
作者: anzijun    时间: 2009-1-16 10:46

以前看过了,不过还是要支持楼主,感谢您的分享精神,加油!
作者: 周董    时间: 2009-1-16 19:08

重发好几遍了,要是一般人早删了。哥们不简单啊。~ 上传也需要时间,呵呵,~辛苦了。~
作者: 天神川    时间: 2009-1-16 19:58

真的是国货吗? 真的要支持,希望楼主继续发些新国货,国货当自强,打飞机要看(国货)AV
作者: aappaappaa    时间: 2009-1-16 22:06

现在文身的 都快臭遍大街了 我们这里到处都是开文身馆的
作者: 89898989a    时间: 2009-1-16 23:10

老黄业的片子,他们的都没有插的镜头,感觉不像真军
作者: lanny1989    时间: 2009-1-17 00:37

下了再说@. 从来没见过的片子哦...耶 晚上有片看咯..
作者: 蜡笔小云    时间: 2009-1-17 01:48

这个男的我看过他的片子的,他的文身的确是很好记,呵呵~!
作者: 123cwt    时间: 2009-1-18 17:55

还没有看过。我下了,谢谢。那个男的好像丑点
作者: liang82392102    时间: 2009-1-18 18:10

看过这个片,香港的,女的好象不是什么丹东的吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2