标题: [肛交] 性感小妖精Hillary Scott(合輯4) [打印本页]

作者: csc5428    时间: 2009-1-15 09:43     标题: 性感小妖精Hillary Scott(合輯4)

【影片名稱】:性感小妖精Hillary Scott(合輯4)
【出演女優】:Hillary Scott
【出品廠商】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.09 GB
【影片時間】:151分
【特徵號碼】:be966f8904941e7ffedc98e502fd76079bb2d348
【影片語言】:英語
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【種子制作日】:09 01 15
【種子期限】:上傳至10種子
【影片預覽】:
【下載地址】:
對了剛收循網站內 剛好看到站內有介紹她的文章 有興趣大家可以去看看http://69.4.239.127/bbs/viewthre ... amp;highlight=Scott

http://www.whybt.com/link.php?ref=7tlYribpwX
http://9.zhongzi.info/goebay.php?ref=a608f64607
http://www6.mimima.com/link.php?ref=af2Bs2NSHJ

附件: csc5428@Hillary Scott合輯四.torrent (2009-1-15 09:43, 50.1 KB) / 该附件被下载次数 9769
作者: moonlgiht1982    时间: 2009-1-15 13:22

昨天才下载了Hirrary Scott的合集3,没想到楼主马上就发了合集4.实在万分感谢.

实际上,我在美国的网站上查过Scott,她到目前为止共拍摄过600多部电影.

不过,我建议csc5428兄多发一些她07和08的作品,因为这才体现了疯狂的她.

我记得那个US的网站上曾描述:在金发与美丽的脸蛋下面,她隐藏着巨大的性的潜能,她异常喜欢肛交,而且从来拒绝带套,她曾说过肛交的快感要几十倍于阴交.

呵呵.

不多说了.再次感谢楼主,红心送上.

希望大家继续支持楼主与SOCTT.

作者: moonlgiht1982    时间: 2009-1-15 13:25

还有就是SCOTT的屁眼很有意思.

她不象其他女优的屁眼,插一会儿就变成大洞了,她的屁眼即使才玩过双龙入洞,也会马上恢复.

毕竟在在AVN里被称为"肛交小天后".呵呵。
作者: moonlgiht1982    时间: 2009-1-15 13:26

还有,楼主兄弟,如果不吝的话,希望继续发SOCTT的片子.

希望合集5能够尽快面世.
作者: xuanwu007    时间: 2009-1-15 15:34

好可爱的妹妹啊,非常年轻有活力啊!很漂亮!
作者: z39709585    时间: 2009-1-15 16:03

谢了楼主,虽然不喜欢,但还要支持楼主的伟大
作者: rayr    时间: 2009-1-15 16:11

果真是性感小妖精啊,可以跟这么多男友搞,太爽了!
作者: yuhao63980666    时间: 2009-1-15 16:30

这么厉害?1女V几男啊。小姑娘看不出来啊~
作者: weijoy    时间: 2009-1-15 17:10

Hillary Scott超级性感 我的女神啊 不多说了下载
作者: waffen-ss888    时间: 2009-1-15 17:19

美国妹妹就是厉害!摸样小鸟依人.但是做起来却是这么的生猛!收藏了.感谢楼主发片
作者: hochschule    时间: 2009-1-15 18:26

真好,就稀罕这样的,小小年纪爱肛交,呵呵
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-15 18:58

好漂亮的小女生呀,身材也属于小巧玲珑型,红心!
作者: wacs    时间: 2009-1-15 19:38

喜欢后庭花,看看小天后的过人之处。感谢楼主发片了。
作者: lzcwgsy    时间: 2009-1-15 20:13

西方的都是杂技演员,都要过人的技术,大开眼界
作者: heshuanghe    时间: 2009-1-15 20:47

她的片子不错   我喜欢,人也长得很美 ,我也希望楼主多发点她的影片
作者: flamecloud    时间: 2009-1-15 22:14

支持楼主。
不错,挺漂亮的,但是年纪看上去不小啊?
作者: hisis    时间: 2009-1-15 22:42

收藏过Scott合计2,以为就此而止了.没想到两天没上,又来2个合计,欣喜万分,感谢楼主分享.
作者: davidchung    时间: 2009-1-15 22:53

金发女郎看起来还蛮不错的嘛,身体也挺好的,长得也还不赖!
作者: qinxiao183    时间: 2009-1-15 22:56

淫荡娇娃Hirrary Scott的合集哦.
她可是美国的武藤兰啊
作者: babyjack2005    时间: 2009-1-15 23:36

这个小妞真是够强悍啊,一对N!一定不能错过
作者: xinler    时间: 2009-1-15 23:40

她不象其他女优的屁眼,插一会儿就变成大洞了,她的屁眼即使才玩过双龙入洞,也会马上恢复.

作者: xinler    时间: 2009-1-15 23:40

作者: jnloves    时间: 2009-1-15 23:44

小美女,很猛的小美女,看过她几部片子,也是个肛交皇后,感谢分享
作者: 53653081    时间: 2009-1-15 23:58

卡哇依,我喜欢的类型哎,楼主真是好人。谢谢!
作者: 朱古力豆    时间: 2009-1-16 00:14

她的长相只有叫女孩恰当,长得很甜,喜欢,下载了合辑3,这个合辑4一定要下载,感谢楼主,红心奉上,祝楼主牛年牛气大发。
作者: westfisher    时间: 2009-1-16 00:32

好猛的美眉啊,一个人跟一群壮汉打架,两个洞前后夹攻,要死人的啊
作者: lala8888    时间: 2009-1-16 01:51

Scott的片子值得下,看着够爽,希望能看到多发些她的片子满足下胃口
作者: leolwm    时间: 2009-1-16 02:25

光看外表真不能相信是一个有着如此深厚内功的高人
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2009-1-16 03:04

谢谢2楼的狼友的介绍,当然更要谢谢楼主,此女当真不一般。
作者: ruoli    时间: 2009-1-16 07:55

的确十分性感,可以称得上风骚蚀骨啊,值得收藏,多谢楼主!
作者: hellosir    时间: 2009-1-16 08:53

哇噻,这个女优独享这么多的鸡鸡,实在是太爽啦,感谢分享!
作者: yczzq2008    时间: 2009-1-16 09:20

好片,我喜欢,外国美女就是猛,看的好起兴啊,谢谢了。
作者: linchun007    时间: 2009-1-16 10:28

哇,好漂亮的洋妹妹啊,这样的洋妞真算得上是精品了
作者: 纯情小野猪    时间: 2009-1-16 14:04

说实话,Hillary Scott长相确实没什么特色,属于普遍的金发美女而已,但是从他对肛交的热爱来看,的确能钩起广大淫民的兴趣!
作者: nebulosewolf    时间: 2009-1-16 14:55

呵呵,说实话没有觉得有多性感,由于拍摄图片的设备不是太好,我能说第二张图片还不错,把面貌、身材有一定的展露,其他几张的角度简直是在丑化。
作者: lwf7654321    时间: 2009-1-16 15:53

作为一个男人来讲,个人喜欢1男V多女,不太喜欢和别人分享的,毕竟一个茶壶配8个杯子,少见1个杯子配8个茶壶的。
作者: wincat    时间: 2009-1-16 18:18

感觉果然很妖啊,小妖精太贴切了,嫩口很正点,感谢发片
作者: wodegushi    时间: 2009-1-16 18:51

我喜欢这个类型,膈交有意思啊,不过我没有玩过。
作者: qiang2534    时间: 2009-1-16 18:57

极品~虽然个人不喜欢西方人,不过这女的的确很不错~还是要感谢楼主发帖哈·
作者: 5742364    时间: 2009-1-16 18:59

谢谢楼主发他的片子~本人正在收集他的片子!个人比较喜欢他
作者: 血蝙蝠    时间: 2009-1-16 20:43

考哇真是是“屁眼小天后”,长的有点象小米奇呀,年纪不大功力深厚
作者: zj100988    时间: 2009-1-16 22:02

好嫩啊,看着就想上去搞她一下。谢谢楼主发帖,望楼主多发点熟女和丝袜的电影、
作者: 6yuefans    时间: 2009-1-17 00:14

这个女优真是很强悍啊,口味相当重,和她的外表有很大的反差。
作者: o52008    时间: 2009-1-17 01:05

看着还可以,支持一下。红心送上,下来看看
作者: silor1986    时间: 2009-1-17 09:22

妹妹人漂亮身材也好,内容也是我喜欢的太感谢楼主啦
作者: bayoss    时间: 2009-1-17 09:29

Scott 的作品多数是2P 3P 以上 肛交更正常
要不肛交小天后是怎么得来的名称
支持下 以有收集过
作者: plantwolf    时间: 2009-1-17 11:43

已经收藏啦,有空去看下有关她的介绍。应该很有看头。
作者: haibiansanbu    时间: 2009-1-17 12:14

新人时间到,终于可以回帖了,楼主加油,我还要看好片子
作者: hahazhuzi001    时间: 2009-1-17 13:06

小美女确实挺性感的哦,可惜清晰度不够高哦,不然肯定是一部不错的美片,不过还是支持楼主
作者: XZZ208    时间: 2009-1-17 15:39

爽啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chenermazi    时间: 2009-1-17 18:23

标题果然没起错啊,妖精,呵呵,介绍也很有意思,喜欢肛交
作者: 枫枫    时间: 2009-1-17 18:55

欧美肛交片~看楼主的图~女优挺骚的,收下享受啦
作者: attenk    时间: 2009-1-17 19:26

不错不错额 够骚的 女人  希望继续发SOCTT的片子.
作者: hero18400916    时间: 2009-1-17 19:52

很漂亮的女演员 期待LZ继续发布她的作品 红心奉上
作者: vexx    时间: 2009-1-17 19:57

怎么看不到图呀,都是XXX,先不下载了,不知道好不好
作者: cleopatra    时间: 2009-1-18 00:15

这女的看上去还不错啊,以前没看过她的这次听说了
作者: GHL5594288    时间: 2009-1-18 00:29

看不出这妞性感再哪里 ,长的也不怎么样。
作者: GHL5594288    时间: 2009-1-18 00:32

楼上的楼上的楼上的楼上的楼上的楼上又要扣分了
作者: 小步    时间: 2009-1-18 00:36

哇 太很强大啊,没想到看起来很年轻的MM需要是这么大的.感谢楼主分享好片红心送上!
作者: 泡菊花    时间: 2009-1-18 09:25

我只看到一个不怎么爱惜自己的小妹妹,性感,妖媚没晓得。
作者: victtodd    时间: 2009-1-18 09:55

非常水灵的mm啊,很是诱惑,谢谢楼主分享。
作者: whereisyou    时间: 2009-1-18 18:10

很好看,好想干她,支持,支持,支持上传。
作者: imidazole    时间: 2009-1-18 20:13

身材倒是没得太多挑剔的,就是奶子不吸引人啊
作者: bjg90331    时间: 2009-1-18 20:23

真是人小鬼大,厉害,一个人对付好几个人,真抗干,是个妖精。
作者: superyingzi    时间: 2009-1-18 20:47

吼吼极品啊谢谢楼主了马上下来看个先好东东啊
作者: chishou    时间: 2009-1-18 22:22

说实话这个女的穿衣服没光着好看,肛交技术一流
多P有些女U是不接受的这样看来这个很有职业修养
作者: 阿菠萝    时间: 2009-1-18 23:06

我怎么看不见图啊?快请楼住大哥帮帮忙啊!
作者: nagepanpan    时间: 2009-1-19 02:45

不愧是“肛交小天后”,长的有点象小甜甜,年纪不大功力深厚!
作者: hans913    时间: 2009-1-19 12:55

看名字,还以为是人妖片,不过内容也挺精彩的。谢谢楼主!
作者: 堕落天使鲁西法    时间: 2009-1-19 13:50

女的长的一般,不过身材很好,而且片中还有双插的情节,强啊
作者: rpsw    时间: 2009-1-19 18:14

最近后门的片子越来越少了 看欧美的就是要看与众不同的 我喜欢后门片
作者: txiaow    时间: 2009-1-19 20:06

就是喜欢Hillary Scott的片子,看了就让人想干她
作者: hanyang    时间: 2009-1-19 21:20

绝对的肛交皇后,长的也很符合中国人的审美,谢谢分享
作者: zaq314159    时间: 2009-1-19 22:15

这样一个漂亮的金发小美女跟这样多人搞,吃不吃得消啊!
作者: alexfree    时间: 2009-1-20 01:12

就是一个小妖怪,看着就想干,欠得很啊她!广州话:好顶瘾!
作者: weisili23    时间: 2009-1-21 00:28

漂亮美女来多p,哇,太刺激了,一定下下来好好欣赏
作者: 小陈先生    时间: 2009-1-21 00:33

整体看起来都很好,又太刺激了,《好》不错,谢谢楼主!
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-21 11:49

有翻译就好了,像国产三级一样,其实他们也在说话,就是不知道说的是什么,日本片有翻译的,但译的不好。
作者: hcw8933    时间: 2009-1-21 12:12

这个洋妞可以!楼主谢谢你了!支持你哦!下次在多发点好看的!加油
作者: belialjack    时间: 2009-1-21 14:41

还没看过她的片子,不过看图片可是个标准的小辣妹,感谢楼主!
作者: l750125    时间: 2009-1-21 15:29

呵呵,真的是性感美女啊,谢谢楼主了。辛苦
作者: zj6470    时间: 2009-1-21 19:09

很漂亮,大了点。
看一楼的介绍好恐怖,六百多部,啥概念,一两天就一部啊。
有前途。
作者: ibanez    时间: 2009-1-21 23:39

太漂亮了  实在是难以形容  楼主实在是辛苦了   支持  下吧
作者: aiwuzuiswyc    时间: 2009-1-23 04:16

第一次看她的片子还是在互动性爱里。在那片里他是做到了女优的极致,淫词浪语的挑逗,妖媚的眼神,娇小丰满的身段,HOT,真他妈HOT。让人血脉喷张。
4发完后,合辑5何时放上来让众狼友分享?等的真是望眼欲穿啊。
作者: 喜歡睡大覺    时间: 2009-1-23 04:42

很嬌媚的一個女優居然喜歡玩多P

真的太驚訝了

因為通常都只看到一對一的SEX

感謝樓主分享啦
作者: ch999    时间: 2009-1-23 20:04

性感女神再战江湖,哇哈哈哈哈,俺喜欢 支持下了 !!
作者: sfzkj    时间: 2009-1-24 21:57

性感确实是性感,而且能力也非常的强。一挑好几个都没有问题啊。
作者: sunshineon    时间: 2009-1-26 23:12

性感可爱,还这么喜欢肛交,生活中要有这么一个就好了。意淫。
作者: iamfuan    时间: 2009-1-30 16:34

看了一楼的回复,我才知道自己对av还完全是个外行啊,哈哈
谢谢楼主的慷慨分享,也谢谢一楼朋友的热心讲解。
学而时习之,不亦乐乎啊,呵呵!
作者: wangaiyun    时间: 2009-2-3 14:45

支持楼主发的好片.金发,丝袜,长腿满足了我所有需要。感谢感谢!
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 14:54

看图场面刺激非常,美女火辣淫荡哦,干起来够激烈够放,好片多谢分享
作者: wangaiyun    时间: 2009-2-3 16:12

Hillary Scott的片子本人收集了不少,都非常精彩,可惜目前本人仍不会发片,等学会后,与大家共享
作者: yiehui    时间: 2009-2-5 03:53

果然是个小妖精
有时候偷偷在想,肛交这会事是不是也要讲天赋的
作者: cotorkaori    时间: 2009-2-7 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的确实妖~身材妖~动作妖~关键是后门特别妖!
作者: liuyukun    时间: 2009-2-8 00:11

长相甜美,行为淫荡,早先看过她的介绍今日一见名不虚传,据说她的括约锻炼的很好下来观摩一下
作者: LCMQPF    时间: 2009-2-9 13:22

女优真的很漂亮!嫩嫩的肌肤,身材也很丰满,真是性感小妖精啊
作者: jinglingzhiyi    时间: 2009-2-11 15:36

好猛的片子!
超级感谢楼主的发片,我找她的片子找很久了!
据说她是"肛交小天后" 真是猛,她还拍过DAP类型的片子,真是超级猛,有时候上厕所都觉得肛门疼,不知道她的后面插2个那么粗的JJ不知道会啥感觉,超级佩服!
希望楼主多多发她的片子!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2