标题: [丝袜美腿] puma swede jb stocking 和 Kendra James JB Stocking [打印本页]

作者: liyuan    时间: 2009-1-14 11:51     标题: puma swede jb stocking 和 Kendra James JB Stocking

[影片名称]:JB VIDEO
[主要演员]:
[影片格式]:AVI/RMVB
[影片大小]:1.36GB
[播放时间]:
[视频参数]:512 x 288
[发行日期]:2009年1月10日
[做种时间]:3天
[影片截图]:

附件: _JB_Video_Stocking_Tease.torrent (2009-1-14 11:51, 14.23 KB) / 该附件被下载次数 2904

附件: JB_Video_Stocking_Tease..torrent (2009-1-14 11:51, 15.02 KB) / 该附件被下载次数 1662
作者: hikaru8165    时间: 2009-1-14 12:31

熟女,丝袜。哈哈,喜欢的类型撒。红心送上,希望楼主以后多发好片!
作者: qweewqa    时间: 2009-1-14 13:22

我喜欢的类型!希望楼主以后多发好片!红心送上!
作者: dengzhangwww    时间: 2009-1-14 13:56

挺喜欢这种类型的,不过这两部女优太难看了!
作者: dtqh    时间: 2009-1-14 14:35

从LZ发过的片来看
作为新人的小弟我 似乎又找到了一个喜欢SW片的同好啊!!!

LZ发片辛苦了!  小弟帮顶 怎么给红心???
作者: ttv763    时间: 2009-1-14 15:01

洋妞的腿毛長還是穿上絲襪比較誘人這兩個瑪子很性感支持樓主
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-14 15:29

丝袜熟女!洋妞穿丝袜别有风味,身材很好。下来看看。
作者: dragongm    时间: 2009-1-14 16:12

丝袜女优总是丰硕肥壮,看了让人看了就想起烤化的奶油,很有味道
作者: Henhende    时间: 2009-1-14 20:27

最喜欢的一个美女 Puma Swede  很早以前就喜欢她  如果楼主还有她的片  请继续上传吧 支持楼主 谢谢楼主
作者: phjxrdc    时间: 2009-1-14 21:00

熟女非常性感.身材非常好看了后有点冲动感觉,谢谢楼主以后多发这样片子
作者: xiaolalala2    时间: 2009-1-14 21:13

惹火的丝袜,漂亮的熟女,不过这个是女同吗,是女同的话,那才欣赏的过瘾
作者: snhs8945    时间: 2009-1-15 00:44

我靠,太漂亮了,我已经完全被他的美丽征服了,实在是太美
作者: njwqmm    时间: 2009-1-15 11:15

谢谢楼主分享,下来看看,新年快乐,谢谢了
作者: 89581745    时间: 2009-1-15 12:57

非常喜欢这种类型的片子!楼主顶你了!加油啊!!
作者: dss6666    时间: 2009-1-15 13:45

女优漂亮极了!
黯然销魂,梦里惊醒!
感谢分享!
作者: robbershadow    时间: 2009-1-15 16:22

熟女的丝袜。哈哈,最喜欢的类型。下来欣赏,感谢楼主分享......
作者: xy0008    时间: 2009-1-15 22:39

JB系列的丝袜片一直都非常支持 要是女的再漂亮些就更完美了 谢谢分享
作者: aoyoufeng    时间: 2009-1-15 22:56

穿上撕袜.腿显得笔直.更富有性感.尤其是熟女.光看图片就冲动了.
作者: 04401    时间: 2009-1-15 23:41

楼主辛苦真聊不起费仓棒支持楼主继续谢谢楼主
作者: iamfly    时间: 2009-1-16 00:19

丝袜美女啊,不错,最近很喜欢丝袜自拍图片,没想到这里有部片子,一定要下来看看了。
作者: ljb0011    时间: 2009-1-16 00:27

很漂亮的女主角和好漂亮丝袜但是没有男主角是不是女同志片希望楼主大哥下回注明一下,谢谢发片。
作者: ljb0011    时间: 2009-1-16 00:29

很漂亮的女主角和好漂亮丝袜但是没有男主角是不是女同志片希望楼主大哥下回注明一下,谢谢发片。
作者: music06    时间: 2009-1-16 08:07

这个是丝袜写真吗?怎么没看见男的搞她呀!
作者: szsfdc    时间: 2009-1-16 08:11

我就是很喜欢欧女妹妹的美腿丝袜,妹妹很是诱惑。
作者: falka    时间: 2009-1-16 09:50

女优长得很漂亮!穿上黑丝更性感!下来看看!支持!
作者: ggxxaj    时间: 2009-1-16 10:16

最喜欢熟女丝袜了,尤其是没有弹性的尼龙丝袜!希望楼主尽量多发些JBVIDEO的丝袜电影!
作者: lavigne    时间: 2009-1-16 11:22

哇哈哈  好喜欢   最喜欢的类型之一   谢谢楼主     红心 献上
作者: 休闲娱乐    时间: 2009-1-16 13:14

这是我最喜欢影片,内容虽然简单明了但是女演员很漂亮,丝袜非常诱人
作者: tanle    时间: 2009-1-16 13:42

女人是看到了,不知道为什么没有男人。难道是像写真那样的?支持真枪实干
作者: 880264a    时间: 2009-1-16 14:39

熟女,丝袜。哈哈,不喜欢的类型。
谢谢楼主发片,纯支持一下了。
作者: yangyang83    时间: 2009-1-16 20:06

个人很喜欢丝袜的片子,这样的美女丝袜片当然不会错过了
作者: 爱谁谁    时间: 2009-1-17 00:46

并不是所有女人都可以拍A片,有的妞长得实在太难看了。
作者: 恐怖大师    时间: 2009-1-17 09:39

JB VIDEO公司出品的丝袜片都是经典,珍藏了。
作者: v-max    时间: 2009-1-17 12:55

支持楼主共享好东东,支持丝袜的人好多啊,看来我也应该加入进来,呵呵,帮忙分流!
感谢楼主分享!
作者: netbugx    时间: 2009-1-17 17:15

淑女丝袜,感谢送上!
不知道内容是不是会更精彩
作者: windboy905    时间: 2009-1-17 17:46

好货,定一个!谢谢楼主! 全力支持!!!!
作者: liuxiaozheng168    时间: 2009-1-17 18:56

丝袜,喔喔握,太喜欢了,我的最爱, ,以后小姐也找这样的。
作者: zmzxisheng    时间: 2009-1-17 20:02

有情调!!洋人的风格就是不错!红心送上,希望楼主以后多发好片!
作者: OU05VE67    时间: 2009-1-17 20:49

很诱人的片子,就是两个女优徐娘半老,不好看
作者: ggxxaj    时间: 2009-1-19 07:39

性感尼龙丝袜配丰满性感的身材,风骚的熟女!谢谢楼主JB系列的好片子!
作者: 737800    时间: 2009-1-19 09:32

I like Puma Swede so much , but I dont'like the JB vedio.
作者: boinny_ann    时间: 2009-1-19 16:11

不管怎么样还是觉得女人穿上丝袜最美,诱惑、性感、不得不支持一下啦。送红心
作者: 大武    时间: 2009-1-23 00:52

身材没的说.下巴有的说....谢谢楼主.
作者: dzjzy    时间: 2009-1-23 16:57

喜欢第二张图片中的女人,比较喜欢熟女丝袜
感谢楼主分享
作者: 浪迹天涯    时间: 2009-1-24 19:00

JB 的丝袜电影 一直都是比较经典的 支持楼主
作者: gzgyhw    时间: 2009-1-26 12:18

喜欢丝袜美女,性感的丝袜美腿,就喜欢这种口味的片子。谢谢楼主。
作者: 色狼8    时间: 2009-1-28 12:33

我喜欢的类型!希望楼主以后多发好片!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2