标题: [经典] 朝比奈 调教 [打印本页]

作者: akmm    时间: 2009-1-13 21:00     标题: 朝比奈 调教

[影片名稱]:朝比奈 调教
[影片大小]:695MB
[影片格式]:avi
[是否有碼]:無碼
[特征码]:  bccdde43ef4aeee0c268b3b7a6dac4f69516601c
[種子期限]:五種即撤,請續種
[影片圖片]:有

附件: 朝比奈 调教.torrent (2009-1-13 21:00, 62.99 KB) / 该附件被下载次数 1904
作者: shagua2018    时间: 2009-1-13 21:18

笑容很甜的女优啊,只可惜胸部的形状不是让人很满意,不知道演技如何,先下来看看
谢谢楼主的共享
作者: eeee-1234    时间: 2009-1-13 22:13

好漂亮的脸蛋,皮肤白皙,身材修长,喜欢这一类型的女人!
小穴粉嫩粉嫩的,看上去就种冲动的感觉!
作者: yqingchen    时间: 2009-1-13 22:52

我的最爱 看了就冲动 一生不变的追求 朝比奈
作者: yqingchen    时间: 2009-1-13 22:54

看过 片子无数 最让我心动的一个女人  朝比奈   好美 好销魂亚
作者: tryeuyi    时间: 2009-1-13 23:22

女的不错,值得下来观赏,好像不太清晰,收藏
作者: zyc19    时间: 2009-1-13 23:52

朝比奈 是我喜欢的类型,这样的片子一定要下来收藏,感谢楼主
作者: 取经    时间: 2009-1-14 00:03

这个女优比封面好看多了,送个红心给你,谢谢楼主!
作者: cyxxx    时间: 2009-1-14 00:08     标题: 朝比奈 调教

图上这个女优笑的很甜啊,就是图象好像不太清楚,不知道如何调教她的,我下了看看,谢谢楼主.
作者: zhumeimei    时间: 2009-1-14 00:31

脸蛋漂亮,皮肤白皙,身材修长,就是没感觉有调教的味道,也许照片没体现出来
作者: 1900    时间: 2009-1-14 00:47

她可是我最爱的女优,但她的片子真的是很少很少,我也算看片无数,但她的片一共好像也就三部
作者: nay000    时间: 2009-1-14 00:48

脸蛋漂亮,皮肤白皙,两个奶子很是漂亮呀。。,好想亲亲哦!!!
作者: tm888    时间: 2009-1-14 00:58

美女,非常迷人。笑容甜美无邪,让人觉得清新健康!非常可爱有活力,身材也是非常的好!谢谢楼主!
作者: morris103    时间: 2009-1-14 07:48

朝比奈好漂亮啊,看过朝比奈很多的片子了,感觉都非常的好
作者: cowboy_234    时间: 2009-1-14 13:50

很甜美的一个女优啊,而且奶子乳晕和乳头都很漂亮,又是丝袜美腿。
作者: shengnv    时间: 2009-1-14 20:29

皮肤白皙,身材修长,喜欢这一类型的女人。
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-14 22:46

虽然在图片看不出如何调教,但是毕竟是朝比奈的片子,还是要下的
作者: findwoman    时间: 2009-1-15 00:05

这个mm很不错,可惜隐退的太早了,都没怎么见过她的片子。
作者: wmt791102    时间: 2009-1-15 09:45

横漂亮的女优  小的真迷人啊  小日本的女人是不是都来做啊  谢谢了 楼主
作者: gameboylg    时间: 2009-1-17 23:08

也不是什么调教的片子了,翻译来就是激射调教~没什么口味的.而且妹妹很漂亮噢!
作者: adsads1986    时间: 2009-1-21 09:27

调教的感觉没有啊。。而且女友也有点老,不过还是感谢
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-31 08:54

此女身材不错的.好风骚的美女,我想干她!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2