标题: [经典] Mariko Shiraishi 白石麻梨子精選 [打印本页]

作者: 为你痴狂    时间: 2009-1-11 20:53     标题: Mariko Shiraishi 白石麻梨子精選

【影片名稱】:Mariko Shiraishi 白石麻梨子精选
【格式類型】:WMV
【影片大小】:2.27G
【有碼無碼】:无码
【種子限期】:5天(每天24:00-9:00,上班时间不上传)
【種子製作】:2009年1月11日
【圖片預覽】有

附件: 陈冰?.torrent (2009-1-11 20:53, 96.27 KB) / 该附件被下载次数 5416
作者: 989    时间: 2009-1-11 21:10

是个极品中的极品哦,不但样子漂亮,而且身材又是超棒,实在太好了
作者: 2000w    时间: 2009-1-11 21:20

终于找到她了,我找了她好久! 好个人间尤物啊。
作者: zft    时间: 2009-1-11 21:44

我看过她的医生扮演的片子,奶子很漂亮看的我都受不了了
作者: longwayhome    时间: 2009-1-11 23:59

我最喜欢的女优啊,如果女朋友有她那么pl就爽死了!
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-12 00:21

女优长相不是我喜欢的类型啊,片子还很大不下了。
作者: siweik    时间: 2009-1-12 00:42

太赞了,谢谢楼主。最爱白石了,呵呵。长得很不错。
作者: 龙城王子    时间: 2009-1-12 07:03

要是屁股再大一点,我想就更完美了,谢谢楼主发贴!支持!
作者: duhuangshu    时间: 2009-1-12 07:47

这个女优太漂亮了,情节也非常好看,谢谢楼主。
作者: airsong718    时间: 2009-1-12 09:46

不太喜欢这个女优,感觉身材太单薄了,而且是太大了点,2.7g啊,不下了,纯支持
作者: crankery    时间: 2009-1-12 09:55

女优挺漂亮,不过不算是个人喜欢的那一型,片子有点大。顶一下
作者: 7483848748    时间: 2009-1-12 10:13

我都有了 但还是谢谢楼主 发片很辛苦。
白石麻梨子 值得收藏的女优。
作者: coffeemoon    时间: 2009-1-12 14:49

其实看过这么多年片子后,还是觉得白石mm最漂亮
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-12 20:38

这个女的真的是太漂亮了啊
看得我就想日她的拉
作者: 魔幻宝贝    时间: 2009-1-12 21:47

图片看不到了!大家都说好,应该不错吧,下来看看!
作者: michaelyang    时间: 2009-1-13 00:24

貌似白石麻梨子也就这么两部片子吧,可惜了!
作者: xuji610    时间: 2009-1-15 22:20

很迷人的漂亮美女 尤其是眼睛 感谢楼主分享
作者: lonelytao    时间: 2009-1-15 22:41

轻轻的我走了,正如我轻轻的来了,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩;但是这里我要点一点鼠标,送上一颗红心,不是给楼主你的,而是给我的至爱Mariko Shiraishi:她的渔网装和护士服真是太拉风了,如果被我碰到,我一定要她和我玩一玩美女与野兽。
作者: 浪心无梦    时间: 2009-1-15 22:57

白石麻梨子怎么看都有点象那个在"非诚勿扰"里面刚出场的美女,叫什么忘记了,加心收藏!
作者: 凉宫春日    时间: 2009-1-15 23:17

白石麻梨子得片子我是见一次下一次 红心支持 绝不手软
作者: troyhs    时间: 2009-1-17 15:14

白石确实很漂亮,皮肤又好,屁股上好象还有一个胎记,我很喜欢她。
作者: r_i_c_e    时间: 2009-1-23 01:35

太感谢楼主了,前一阵硬盘坏了,片都没了,这两步都是我很喜欢的,终于找回来了,感谢楼主,感谢SEXINSEX
作者: jrgl2010    时间: 2009-2-3 07:57

有个合集就是好,不用去辛苦收集,十分感谢楼主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2