标题: 各位狼友有没有肛交过? [打印本页]

作者: klklkl89cx    时间: 2009-1-11 17:19     标题: 各位狼友有没有肛交过?

各位狼友有没有肛交过?肛交前要有什么准备吗?用什么润滑油好?
  我经常听我朋友说他跟她女朋友肛交,我问他他说直接吐点口水就可以了,不知道这样可不可以?
  谢谢了!!!
作者: 墓地    时间: 2009-1-11 21:11

没有过,近来本来以为是传授经验,哪知道.等待精彩回复中
作者: lh0365    时间: 2009-1-11 21:18

:cry 黑~什么图片都没有,也不知道楼主在说什么!
作者: alexgaoyl    时间: 2009-1-11 21:21

我有是刚刚注册,记得和以前女友有过,不过只有2次 以后女友就不让了,说疼。可能吧,前两次我是磨下来的。估计不太舒服。呵呵
作者: GTA10    时间: 2009-1-11 22:16

嗯...女朋友很不舒服

而且我们还用了快悦...女朋友专用  很滑哦
作者: 阿萨德福    时间: 2009-1-11 22:18

从来没有过 感觉太恶心了 拔出来以后臭乎乎的
作者: shenyou    时间: 2009-1-12 00:52

没有过,近来本来以为是传授经验,哪知道.等待精彩回复中
作者: 737800    时间: 2009-1-12 05:43

这是不是得经过专业训练才可以呀,不是一般人干的事,主要还在被插的那个。
作者: frogdaily    时间: 2009-1-12 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

小弟也尝试过,不过不需要口水,诀窍是先操逼,令鸡巴得到润滑以后在肛门附件揉搓,然后就可以进去。
不过,如果是第一次的,我建议先用手指去插肛门,这个主要是为了插入鸡巴作准备,一可以让肛门适应被异物插入,另一个就是为了让肛门分泌液体哦!
PS:采用手指的时候,我建议你带个手套或者是避孕套。
作者: z_hfei    时间: 2009-1-12 22:28

每个女人不一样的有点可以,有点就会很疼最好是用润滑油吧
作者: 诚信玩家    时间: 2009-1-13 15:10

手指是进去过,鸡巴就没有过,一直等待机会进去中
作者: woshi164    时间: 2009-1-13 16:33

有过几次,但是老婆说不舒服,而且很脏所以就.....
作者: cant    时间: 2009-1-13 17:07

最好是润滑油,bb油啊凡士林都可以的,当然有时候女方兴头来了小洞洞水多就直接润滑了,而且不会怕疼的
作者: 503277183    时间: 2010-6-5 13:16

第一 不干净 第二 没有太多的快感 只是寻求刺激的 建议不要尝试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2