标题: [清纯] 美★ジーンズ Vol.14 大槻ひびき [打印本页]

作者: ltc1971    时间: 2009-1-10 23:05     标题: 美★ジーンズ Vol.14 大槻ひびき

【影片名稱】:美★ジーンズ Vol.14 大槻ひびき
【影片主角】:大槻ひびき 久保田裕也
【格式類型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放時間】:1 時間19分
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:生はめ クンニ

附件: 美★ジーンズ Vol.14+大槻ひびき.torrent (2009-1-10 23:05, 58.73 KB) / 该附件被下载次数 3343
作者: freeman0123    时间: 2009-1-10 23:12

牛仔裤!最喜欢的牛仔裤!感谢楼主的帖子 红心献上
作者: ningyuan    时间: 2009-1-10 23:15

首先感谢楼主分享如此漂亮的妹妹!那只小嘴多可爱,我去下载了!
作者: legendbest    时间: 2009-1-11 00:10

好漂亮的MM啊,这种穿着裤子做爱倒是比较少见,谢谢楼主分享。
作者: goldennan    时间: 2009-1-11 00:16

很放得开,日本的女孩为什么呈出不穷,中国的太保守,有机会一定要到小日本那去一回。日……
作者: gziverson    时间: 2009-1-11 00:27

强烈期待楼主的图,现在严阵以待,楼主居然攒了这么多好东西。
作者: yangjiangli123    时间: 2009-1-11 00:29

女的叫什么来者,很有名的,看过他很多片子,特别是黑吊系列
作者: iverson2002    时间: 2009-1-11 00:29

全裸的看 多了穿牛仔的看起来别有一番风味啊!可惜牛仔太贵了咱剪不起
作者: sacababoon    时间: 2009-1-11 01:13

穿牛仔裤的,少见,下来欣赏下感谢楼主了!
作者: siweik    时间: 2009-1-11 03:14

感谢楼主,穿着裤子做看来很刺激啊,呵呵。下来看看
作者: asb    时间: 2009-1-11 07:34

穿着牛仔裤做爱!太强悍了!没见过!谢谢楼主!
作者: jrxxl    时间: 2009-1-11 08:23

看起来女优的年纪不是很大,经历很多战斗了。支持分享。
作者: youdu    时间: 2009-1-11 16:09

女优很漂亮,也很性感,我想这女的穿这条裤子在马路上走是什么景象.
作者: wyjffkq    时间: 2009-1-11 17:12

看起来很可爱的样子,去拍A片真是太可惜了,谢谢发片。
作者: noadieu    时间: 2009-1-11 20:16

看起来比较熟女,很好看妖艳简直是,呵呵,谢谢楼主的好片子。牛仔裤也很惹火
作者: fengliwudi    时间: 2009-1-12 11:43

女优长的蛮漂亮的。穿牛仔裤别有风味 谢谢
作者: isan13    时间: 2009-1-12 15:12

美女的身材不错,但是更吸引人的是淫荡的眼神和厚厚的嘴唇
作者: ztianshie    时间: 2009-1-13 02:26

怎么老是看到一样的片啊!前面都有了!浪费资源
作者: gaopangzi2    时间: 2009-1-14 07:14

这个色女,最喜欢看她在sky里面被干屁眼。
把牛仔裤剪开干的确很爽,好像管mm也这样做过吧。
作者: xuji610    时间: 2009-1-15 22:18

很迷人的漂亮美女 尤其是眼睛 感谢楼主分享
作者: wrb    时间: 2009-2-3 03:49

很没的一双眼睛,配合精细的五官真是人见人爱,还是穿的开挡裤,我要   忍不住了,谢楼主奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2