标题: [丝袜美腿] Private - Gold 09 - Private Dancer 私人舞伴 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-1-10 20:56     标题: Private - Gold 09 - Private Dancer 私人舞伴

【影片名字】:Private - Gold 09 - Private Dancer 私人舞伴
【影片大小】:692 MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:步兵無碼  
【播放推荐】:暴风影音
【影片简介】:Private公司精装系列第九部。汇集了众多世界级的色情片导演和百万投资的大制作!
【驗證號碼】300bfca84b3caeec82d8e4ae171f3563af79ef8d  分块大小: 256 KB
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Private - Gold 09 - Private Dancer.torrent (2009-1-10 20:56, 59.45 KB) / 该附件被下载次数 2630
作者: tuhaiwei    时间: 2009-1-10 21:34

这部片子吸引人的元素很多啊,丝袜和钢管劲舞!
作者: mmtuqkun    时间: 2009-1-10 22:50

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: xsl    时间: 2009-1-10 23:04

还是欧美熟女好,漂亮,风情万种,仪态万千,武功高强,谢谢楼主
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-10 23:50

蒙眼,丝袜还有跳钢管舞,还真是很有吸引力呢。
作者: doaz    时间: 2009-1-11 07:17

妹妹身材很单薄,年轻与身材可谓鱼与熊掌不可兼得.
作者: 78965411    时间: 2009-1-11 08:56

介绍的图片看起来有点模糊,不敢保证质量和效果
作者: esen493668    时间: 2009-1-11 09:05

应该说,这个系列几乎每一部片子中的KJ镜头都非常精彩。
作者: michael590302    时间: 2009-1-11 09:20

絲襪片!我的最愛!謝謝分享!
希望多發此類型片子,謝謝!
作者: 笑傲江湖    时间: 2009-1-11 11:34

我要有这样的舞伴就好了,幸福死了,大陆有就好了!
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-1-11 12:19

好片一定要下,何况这部片子包罗万象。谢谢楼主发如此好的片子。
作者: 小磊    时间: 2009-1-11 13:32

这种类型的片子不错,谢谢楼主分享,有中文字幕的就更好啦
作者: 红金龙loyang    时间: 2009-1-11 14:59

丝袜我的最爱谢谢楼主提供,private的果然是精品幸福死了
作者: wangziawp    时间: 2009-1-12 02:45

好帖好帖!!!实在是没话了!楼主强悍!!!
作者: lzyy    时间: 2009-1-12 21:31

最喜欢丝袜片了!很性感!谢谢楼主的分享!
作者: alm525    时间: 2009-1-13 21:03

这个电影的名字就那么好听,一看图片就很喜欢,支持楼主,马上就下
作者: ggxxaj    时间: 2009-1-16 10:18

身材不够丰满,奶子不够大,不过戴着手套,穿着丝袜,也非常性感!
作者: gzgyhw    时间: 2009-1-26 12:19

喜欢丝袜美女,性感的丝袜美腿,就喜欢这种口味的片子。谢谢楼主。
作者: 色狼8    时间: 2009-1-28 12:41

还是欧美熟女好,漂亮,风情万种,仪态万千,武功高强,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2