标题: [清纯] Tokyo Hot N395 特命女陰黑黃輪姦肉便器 [打印本页]

作者: timetofuck    时间: 2009-1-10 20:36     标题: Tokyo Hot N395 特命女陰黑黃輪姦肉便器

【影片名稱】:Tokyo Hot N395   特命女陰黑黃輪姦肉便器
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:448 MB
【播放時間】:87 分鐘
【是否有碼】: 無碼
【種子期限】:5種
【校驗號碼】:3039da9b0676b3ada9578c570f2cdc6e10633feb
【影片圖片】:有

附件: Tokyo+Hot+N395+@史恩原創.torrent (2009-1-10 20:36, 40.26 KB) / 该附件被下载次数 3467
作者: sunkist    时间: 2009-1-10 20:45

名字起得不错,呵呵,先下个种子,等兄弟们一起来加速~
作者: hjthyhcx    时间: 2009-1-10 20:45

又是东热的片子 东热的女优长的漂亮 只是内容都是一样的 支持楼主 不下了
作者: li6968696    时间: 2009-1-10 20:53

东热的片子有个最大的特点,那就是背景都一样,难道说东热就这一个摄影棚吗?不过,看在美眉还算漂亮的份上,保存了吧。
作者: g8da    时间: 2009-1-10 21:29

特务MM执行任务被发现了哦,结果被一群男人轮奸,居然还有一穴双插的景象,真是刺激啊!
作者: yanqiang    时间: 2009-1-10 21:43

很不错,停清醇的一个小美女
谢谢楼住分享
作者: 魔刀再现    时间: 2009-1-10 21:49

哇塞!居然双马同槽、真是刺激啊!制服  强奸 口交、内射加射颜。真是日本人 黑人都上阵。双人 三人 多人都不怕!真是精品。上陈佳作!好难得的片子。强烈向各位推介!够诱人,太淫荡。我最喜欢看这个了!
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2009-1-10 21:52

女优长的很美,我看像田中爱,不知是不是?我感觉像!女孩的相貌没的说,身体肯定差不了,是不是极品,没法说图片太小,看不出来
作者: mikenbill    时间: 2009-1-10 22:02

肉便器是什么意识额,请AV达人解说下。谢谢
作者: 三三爱韵    时间: 2009-1-10 22:34

饿,强大的帖子,那女的受得了么?
很喜欢,谢谢楼主的发帖
作者: huanjue01    时间: 2009-1-10 23:45     标题: 肉便器是什么意识额,请AV达人解说下。谢谢

肉便器是什么意识额,请AV达人解说下。谢谢 说实话我也不知道!很奇怪的语言!
作者: cnzhaowei    时间: 2009-1-11 00:13

东热的片子感觉感觉内容都差不多。而且拍摄的方法有点千篇一律。基本都是群P。
作者: qingren1997    时间: 2009-1-11 00:18

东热的片子就是暴强,通常都是多人游戏,且都內射,谢谢兄弟分享!
作者: huang4e    时间: 2009-1-11 00:19

还是想说,小图看起来真的是不太方便啊!不如贴些精彩的大照。希望能改进吧。
作者: =AMD=    时间: 2009-1-11 04:26

女优长让人流口水 还是我喜欢的职业套装 片子很清楚 赶快下 大家多做种子啊
作者: ddq1982    时间: 2009-1-11 08:30

也就是日本人这些畜生喜欢这样搞,呵呵,把日本妞让我们中国人都搞掉.
作者: hongfeng1018    时间: 2009-1-11 08:58

东热的片子真的很不错,女优够靓,还有丝袜,真的太过瘾了
作者: pengpeixin    时间: 2009-1-11 09:06

我头一次看到两根弟弟一起插进去,真是太刺激了。
作者: w_david_7    时间: 2009-1-11 09:22

不错不错,多人中出的片子不错,支持,希望楼主多多发片
作者: yourstyle    时间: 2009-1-11 11:06

好像有故事情节,里面的女优看上去很清纯,一定是个新手,这种片子,值得一看
作者: harold1988    时间: 2009-1-11 11:44

好东西,东热的片子就是好啊。感谢楼主,支持发片
作者: plato690    时间: 2009-1-11 11:52

好漂亮的媚妹喔,正是我的菜,下來收藏~感謝分享。
作者: g3zn    时间: 2009-1-11 11:52

娇小可爱的美女!身材很棒呢.也够淫荡.多谢楼主了.
作者: zhang443761    时间: 2009-1-11 12:08

是不是有码呀看图图是有码的呀!谢谢楼主发帖!
作者: 土猫    时间: 2009-1-11 12:13

看起来口味很重,是我喜欢的类型,下了。
感谢楼主的分享。
作者: shmilyxx1031    时间: 2009-1-11 13:14

看图片,真的是不错!不过东热有的时候图片特别好看,到真人就跟另外一个人似的,我就上过当
作者: 飘雪冰冰    时间: 2009-1-11 13:15

这个真的是太精彩了,有机会一定要试试3P.
多谢楼主.
作者: lanzj    时间: 2009-1-11 13:19

长的不错,可惜让老黑给干了,怎么看都有点恶心的感觉,不过还是支持楼主了
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-1-11 14:02

东热的女优一般长的都还可以  可是都前篇一律  太单调了
作者: mrbond    时间: 2009-1-11 15:15

多谢楼主 谢谢分享啊 顺便问大家下 什么是"肉便器"
作者: 121122422    时间: 2009-1-11 15:23

东热的片子好像都是轮奸阿、群交啊,什么的,真是太刺激了
作者: hmhxx201    时间: 2009-1-11 16:13

看起來蛮漂亮的,身材又好,相信是一部好片。红心支持!
作者: englishyang    时间: 2009-1-11 16:45

好漂亮的制服美女啊,谢谢楼主的片子啊,这是东热的新片吗,支持你啊
作者: 鬼愁    时间: 2009-1-11 16:59

我晕阿 下面那么多男的 那个女的估计抗不住了
作者: fl174203    时间: 2009-1-11 17:03

特务。。。特殊任务阿 霸王硬上工 而且没有种族歧视问题 果然很有意思
作者: wwjj009    时间: 2009-1-11 17:09

东热最近出的片子女优是越来越漂亮了,让人惊喜呀,大力支持楼主发片。
作者: s90589    时间: 2009-1-11 18:33

冲这名字也要支持一下,不是我等能想的出来。
作者: 50fish    时间: 2009-1-11 19:39

东热的片子都很刺激 谢谢楼主的分享 新片子难得支持了
作者: hiaibi    时间: 2009-1-11 20:48

支持一下,美女好漂亮呀,就喜欢这样的片子
作者: lyhc    时间: 2009-1-11 20:57

哇塞!居然双马同槽、真是刺激啊!制服  强奸 口交、内射加射颜。真是日本人 黑人都上阵。双人 三人 多人都不怕!真是精品。上陈佳作!好难得的片子。强烈向各位推介!够诱人,太淫荡。我最喜欢看这个了!
作者: despise    时间: 2009-1-11 21:46

看起来就不错,还有黑人参战哈哈,谢谢楼主 , 收下了
作者: kaosinima775577    时间: 2009-1-11 23:09

这个四强奸+SM吗看不懂啊?楼主给解释下啊谢谢了
作者: 131213    时间: 2009-1-12 01:58

超级喜欢这片子啊~~~怎么好像以前看过这女优啊?
作者: sexinsexbox    时间: 2009-1-12 02:03

不懂标题是啥意思,看图片觉得不错。谢谢楼主。
作者: srr2466    时间: 2009-1-12 04:22

这个故事情节我喜欢 结局么 呵呵 大同小异 谢谢楼主
作者: xjxj429    时间: 2009-1-12 10:10

这个MM长的不错~东热的片子~
收下~~
作者: ysbsw    时间: 2009-1-12 10:32

东热的女优长的特漂亮,比那些封面杀手强那,学习楼主!
作者: zlso1    时间: 2009-1-12 11:06

终于出来rmvb版本的了!以前的都太大了!谢谢分享!
作者: zzy6111342    时间: 2009-1-12 12:30

东热 最近几十集里出现的 老黑 都是这三个 没新意 没激情 没意思
可惜了那么多漂亮的女优
作者: hbnew    时间: 2009-1-12 14:06

乖乖,这样玩,迟早要把她自己的小穴整个搞坏的。
作者: crab103    时间: 2009-1-12 15:26

東熱系列又有的作品
這次感覺內容不錯 刺激的畫面很多
另外女優長的非常漂亮
當然一定要下載
最後 感謝分享
作者: kakaka0327    时间: 2009-1-12 15:49

图片上看来是有码的啊,楼主是不是发错地方呢?
作者: lsaicy    时间: 2009-1-12 17:38

东热的女优很漂亮,青春貌美、优雅誘人、火辣的身段、非常的正點喔!
作者: cyxxx    时间: 2009-1-12 18:35     标题: Tokyo Hot N395 特命女陰黑黃輪姦肉便器

啊,是女警的片子。好,这女警特务在执行任务时被发现了,被男人抓住了,那结果肯定会被一群男人轮奸,居然当中这还有一穴双插的景象,好,真是刺激啊。这女优长的好,也很美。但这肉便器是什么意思呀,能否请解说一下。这片子总的来说,看起来真是不错,真是精品啊,好难得的片子,我最喜欢看这个了。我下了。谢谢楼主。
作者: 76252823    时间: 2009-1-12 20:27

又是东热的啊,居然两个能一块插进去的啊也太大了啊
作者: asshot    时间: 2009-1-12 21:59

女优正点着呢,东热的片子真让人为难,这么好的女优遇到了这么不思进取的公司,真可悲呀.
作者: 001226a    时间: 2009-1-13 14:41

超喜歡看他所主演的影片,夠淫夠蕩.....實在是刺激萬分,非常感謝你的無私恩賜!!
作者: sawedw    时间: 2009-1-13 23:49

关注很久 一直没时间下 今儿休息 终于可以下了 感谢分享
作者: zimin    时间: 2009-1-15 09:59

就爱看日本女和外国男的,比较刺激,支持了。
作者: ggsrqq    时间: 2009-1-16 14:40

这个女的好漂亮啊,谢谢了啊兄弟,支持你了,先下个看看
作者: langcheng    时间: 2009-1-16 15:43

我喜欢东京热的片子,女孩长大太棒了,还有黑人大吊,非常感谢老大了。
作者: velarium    时间: 2009-1-18 09:17

看起来不错,好像还有双插,女优封面看起来也漂亮,下来看看~
作者: x爱人    时间: 2009-1-18 21:18

Tokyo Hot的片子就是刺激!我很喜欢!!谢谢楼主
作者: kenken123    时间: 2009-1-19 00:40

这是什么片子。怎么看图片像是特工啊。最后还像强奸啊
作者: dukexy3    时间: 2009-1-19 21:16

东热的片子好啊,妹妹长的漂亮,这个还是制服诱惑~不错,支持!
作者: ywkyyz    时间: 2009-1-21 09:34

女孩的脸型是我最喜欢的,身材也不错,可惜了。
作者: leonvincent    时间: 2009-1-22 09:54

东热是什么意思?她确实很漂亮,是我喜欢的类型。
作者: comprocess    时间: 2009-1-29 15:13

又是东热的片子 东热的女优长的漂亮 只是内容都是一样的 支持楼主
作者: ty24552    时间: 2009-2-5 02:19

怎么看图片好象是有码的,东热的女主角长的其实都很好,就是内容都是一样的,下了很多部基本上除了人不一样外,其他的没什么新鲜的!
作者: heiha    时间: 2009-2-6 13:46

求女优名字,下了看了,也太另类了吧,佩服这个女的。
作者: tmp1231    时间: 2009-2-6 20:03

东热多P,实在是没有新意! 还是skyEngel的好点。
作者: changjiang001    时间: 2009-2-8 19:01

不错不错   确实很好 值得一看  多谢楼主
作者: leonllyy    时间: 2009-2-10 23:30

东京热的内射片一向非常经典!女优也很漂亮的!下载了!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2