标题: [经典] Kelsey Michaels [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-9 08:53     标题: Kelsey Michaels

【影片名字】:Kelsey Michaels
【影片大小】:288MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:00:27:35
【种子特征】:0f6940da99b2299db13d7b0b374dfe509530580e  分块大小: 256 KB
【是否有码】:無碼
【播放推荐】:暴风影音 kmplayer
【影片简介】:短小精悍,小硬盘的福音
【种子制作】: 佛祖日观音@草榴社区
【影片预览】:视频截图不是很清楚,种子里有预览图。

下载前请先点击下面的红心支持楼主,谢谢

附件: FbA2LaCsde.torrent (2009-1-9 13:23, 26.53 KB) / 该附件被下载次数 532
作者: ak47marco    时间: 2009-1-9 08:56

图挂了,请尽快补图,要不补图的话版主会很生气,后果会严重
作者: luck52    时间: 2009-1-9 09:03

不错,东欧金发女郎,据说金发女郎是一种要绝种的"动物",,科学家研究的.
作者: wofxydy    时间: 2009-1-9 09:07

容量小看起来真的不错啊!可以节省很多的空间啊!
作者: ahjxwxy    时间: 2009-1-9 09:46

现在老板管理很严苛,偶是冒着被处分罚款的危险在下片子。
不过为了这匈牙利第一美女,值得啊!
为了表示对LZ辛勤劳动的支持,献上红心一颗!
作者: xyfcqwz    时间: 2009-1-9 10:13

MM很漂亮呀,喜欢呢,看看匈牙利美女怎么样哈。
作者: kevinzhj    时间: 2009-1-9 10:17

MM很漂亮呀
excellence zhan
作者: badboy3030    时间: 2009-1-9 11:23     标题: 楼主辛苦了~~

呵呵,果然很漂亮哦。很精彩aaa!!!!
作者: lcx4747    时间: 2009-1-9 12:28

好漂亮的女人,看起来内容应该也很精彩吧,下来看看先,多谢分享
作者: a932h5x    时间: 2009-1-9 12:51

为什么别人都可以看得到,就我这边图挂了……
作者: myweboffice    时间: 2009-1-9 12:57

感觉身材很不错,脸蛋不是特别的漂亮,就不下了。
作者: scxyay0    时间: 2009-1-9 14:26

看来还真的是精品呀,
                               支持
作者: oceanok    时间: 2009-1-9 15:41

哈哈,真厉害!光头猛男干得白屁股的大骚包“嗷嗷”直叫。
作者: qingren1997    时间: 2009-1-9 21:39

这个片子之前看到过,妹妹长的很漂亮,谢谢兄弟分享出来!
作者: 911007    时间: 2009-1-10 11:53

这样的熟女片子感觉特别的棒,短小精干。谢谢LZ
作者: jnzsy1    时间: 2009-1-11 00:48

画面很明亮,不错,支持!!!!!!!!!!!!!
作者: huang4e    时间: 2009-1-11 15:19

那个光头男优真得很帅气,别的就当没看到喽。加油楼主!
作者: 老二黑    时间: 2009-1-18 03:01

图有点小啊,只能凭感觉啦,貌似长得不错,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2