标题: [乱伦] 美国式禁忌全集 [打印本页]

作者: 八路    时间: 2009-1-7 18:29     标题: 美国式禁忌全集

【影片名称】:美国经典乱伦大片4部合集带中文字幕
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:3.22GB
【播放时间】:4个小时多
【验 证 码】:fe83eae4d28f8dc4fbcccce47cc387bb94549183  
【图片预览】:

附件: 经典乱伦情节大片美国式禁忌完整4部合集.torrent (2009-1-7 18:29, 133.79 KB) / 该附件被下载次数 63279
作者: gudujimo    时间: 2009-1-7 18:36

很好的片子,非常好看,就是整个下载有点多,红心献上。
作者: tony123456    时间: 2009-1-7 18:38

Taboo的老片子了。经典的怀旧乱伦片还带剧情中文字幕小弟收了
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-1-7 18:43

很经典的乱伦片子,怀旧的情节以及中文字幕,红心送上!
作者: 5834967    时间: 2009-1-7 18:49

万分感谢楼主,找这个东西已经好久了,终于找到了。
作者: hydhxd    时间: 2009-1-7 19:01

乱伦的就不下了,心理不能接受。纯支持啦。
作者: zsz476571037    时间: 2009-1-7 19:04

比较怀古的片子,或许剧情可以,但是画面够清晰,女优也很漂亮的
作者: 鲍慰尔    时间: 2009-1-7 19:04

经典老片,带中文字幕。正是我所求。红心送上。
作者: caesarjulius    时间: 2009-1-7 19:06     标题: 回复 1楼 的帖子

第四部也有中文字幕吗,记得以前的发的帖子第四部是没有中文字幕的。不知道楼主这次发的有没有中文字幕,第四片。
不过还是感谢楼主做合集!
作者: xiaolin1401    时间: 2009-1-7 19:17

中文字幕加乱系的,真是不可多得的精品啊!
作者: longhuan    时间: 2009-1-7 19:18

看图是一部老片了,不过有字幕就不能放过,非常感谢楼主!
作者: Tony2828991    时间: 2009-1-7 19:37

这是一部非常经典的怀旧片~一直都在找完整的4部,今天终于如愿了~谢谢楼主
作者: mz夜归人    时间: 2009-1-7 19:42

经典的乱伦片,之前下载过有没中文字幕的,现在重新下来看看了。谢谢楼主!红心送上。
作者: bigman76    时间: 2009-1-7 20:28

为什么这么多人对乱伦感兴趣呢,反正我心理上不能接受
作者: hdjgscb    时间: 2009-1-7 20:32

望樓主以後能再接再厲多發一些精品的片子謝謝拉
作者: zhaoyixiao    时间: 2009-1-7 20:59

看过两集 就是图象不是很清晰 十分感谢你的发片  我想结局一定很悲惨 所以就不下了纯支持一下
作者: zzh8368    时间: 2009-1-7 21:00

我有1-2集,好久都找不到后两集,谢谢楼主,辛苦了!
作者: ulwf    时间: 2009-1-7 21:14

这是一系列经典的乱伦老片了.剧情很精彩,值得大家一看.楼主收集的很全,感谢楼主发帖
作者: nicolas_ii    时间: 2009-1-7 22:16

题材不错啊, 虽然是老片, 但还是支持一下
作者: lwlong    时间: 2009-1-7 22:33

我也一直等待有字幕的第四部,主发的这个第四部有中文字幕吗,本人有点怀疑!
作者: qinghan    时间: 2009-1-7 22:50

有字幕,有情节,而且是怀旧的,不像现在的,只知道活塞运动,很不错,希望画质也比较好。
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-8 01:27

楼主不要骗我啊,我已经有前三部了,第四部没有中文字幕。
作者: 坏爸爸    时间: 2009-1-8 02:53

难得的好片,确实经典,但不知道第四集有没有中文字幕
作者: xz2288    时间: 2009-1-8 02:57

经典的怀旧乱伦片,片中的女优还不错,是真的收藏的精品。一下子发了四部真是太感谢楼主啦!辛苦了!
作者: wolf33159543    时间: 2009-1-8 03:42

找啦 好久 的片子  希望楼主多做天种   很经典的 片
作者: func0525    时间: 2009-1-8 06:42

有中文字幕的乱伦系列耶!!!!又是经典老片
真是谢谢楼主的分享
作者: fenfen    时间: 2009-1-8 08:42     标题: 好片

是好片,要下,支持,很好看的,谢谢楼主的努力.
作者: cctvzilch    时间: 2009-1-8 09:15

这片子岁数太大了也...........
作者: qhl_758    时间: 2009-1-8 09:41

Taboo的老片子了,非常好看,不知道第四部有没有中文字幕?感谢楼主做合集!
作者: qunide    时间: 2009-1-8 11:04

这部片子是我难得喜欢的一部情节式A片,内容和演员都很不错,值得推荐
作者: rulaidaxian    时间: 2009-1-8 11:28

第四部没有中文字幕  希望哪位高人把第四部带中文的贴出来
作者: 张大尉    时间: 2009-1-8 12:14

很经典的一部乱伦片子,故事情节又精彩,还有中文字幕太喜欢了感谢。
作者: fengma    时间: 2009-1-8 12:31

我下了,第四部还是没有中文,瑕不饰玉,这可是经典片,现在已看不到同类片,值得收藏! 最好将第四部也译成中文就功德圆满了!
作者: yxwsc520    时间: 2009-1-8 14:43

很老的片子了,这套片子没有看过!收藏下来做个盘,存了,以后消失就不好说了!
作者: wangshang    时间: 2009-1-8 15:20

楼主这部片子我都有下过好象第四部没有字幕不知这部有翻译吗?希望楼主告知兄弟这里先谢了.
作者: jklin123456    时间: 2009-1-8 15:36

終於等到第四集有中文字幕的希望不要讓我失望再次感謝
作者: ztz99a    时间: 2009-1-8 15:41

我只存了taboo一、二两部,其他的都通通删掉了。
作者: yangye5211    时间: 2009-1-8 16:50

非常经典的一组乱伦剧集,特别还是有中文的,就是不知道画面怎么样,先红心支持了!
作者: lizimu    时间: 2009-1-8 19:47

第四部的为什么没有中文呢,那位大大把他编译出来呀
作者: yk-47aaa    时间: 2009-1-8 20:40

呵呵,真经典啊,支持你了,支持论坛,谢谢老大发片.
作者: fantian    时间: 2009-1-8 21:26

欧美的这种电影还镇是没有看过诶,谢谢了!!!!
作者: hectorsis    时间: 2009-1-8 21:43

看洋人的乱伦片,总有不能入戏的感觉。小日本有一些乱伦片其实拍得挺好的
作者: fxgzrr    时间: 2009-1-8 22:53

虽然片子老点,但是有字幕比什么都强!!强力谢谢楼主!
作者: yxy821126    时间: 2009-1-8 23:13

第四集没有中文字幕,楼主忽悠人,不过还是要支持一下。
作者: iop1199    时间: 2009-1-8 23:33

喜欢怀旧类型的片子,太好了,谢谢楼主提供
作者: xgp2002    时间: 2009-1-9 00:22

看图片效果,应该是比较老的片子了,估计是90年代的还是比较淳朴的!
作者: k550    时间: 2009-1-9 01:08

片子不错  就是太大了  精品太多  想下 但又担心硬盘撑破
作者: jeewon1231    时间: 2009-1-9 04:43

很老的片子 看过了就不下了 不过还是感谢楼主 红心送上
作者: 阿拉_镇宁    时间: 2009-1-9 05:42

这部片子很早了,确实经典,而且兄弟一直收藏到现在,美国式禁忌全集是乱伦的片子 有中文字幕,能了解故事情节。女优长的很漂亮也很性感,故事情节很精彩,场景也不错,女演员演技一流,绝对是精彩 感觉非常的贴近生活.强烈推荐大家珍藏 喜欢乱伦这类型的兄弟们别错过了 红心送上!支持你!
作者: 668393wy    时间: 2009-1-9 08:31

找了很长时间的片子了,很喜欢这类的片子,下来保存期了。
作者: 无名游龙    时间: 2009-1-9 09:55

好片呀。真的不错。支持楼主。献上红心。特表心意
作者: AA马涛AA    时间: 2009-1-9 11:35

好片支持看过支持问个问题个问题第四部有中文字幕吗前三级都有我全下了知识第四部没有字幕
作者: 大雕    时间: 2009-1-9 13:19

片子不错,最重要的是要清晰,要不然就白浪费快带咯
作者: Sunnyseason    时间: 2009-1-9 14:46

好老啊,不过看是去会很有味道。希望有中文字母。
作者: white    时间: 2009-1-9 15:07

楼主你真是太伟大了,给我们传了这么好的片子。
经典的怀旧片还带亲切剧情中文字幕 谢谢了。
作者: takashi80    时间: 2009-1-9 16:55

之前有看过没字幕的片段!感觉不错!现在总算找到了!
作者: badgirl007    时间: 2009-1-9 17:45

这个片子我喜欢,上一回才下了二部,看过之后,才知道这么爽,这次一定要全下,谢谢珍贵的网站喔。
作者: 今天几号    时间: 2009-1-9 17:46

禁忌,其实说到底就是让人来打破的,可惜一般人不敢而已
作者: WWZZ121212    时间: 2009-1-9 18:34

演员选的很好啊,真是一等一的美女,真是大饱眼福啊,谢谢楼主啊!
作者: 极品飞车    时间: 2009-1-9 19:08

有中文字幕!那真的是原汁原味啊,下下来慢慢感觉,谢谢房主了
作者: 齐天小圣    时间: 2009-1-9 19:33

有中文字幕的片子,很好。但乱伦的内容本人不太喜欢,先下一集看看再说。
作者: 大武    时间: 2009-1-9 19:40

带字幕的.好我收藏了.感谢楼主.....
作者: rollercoaster    时间: 2009-1-9 21:46

有中文字幕的外国剧情片子小弟是一定要收藏的,谢谢!
作者: 三个代表    时间: 2009-1-9 22:09

只需要第四集,片中主角是女儿,母亲反而没有太多的反映,实际上应该算青春片。
作者: wu1314    时间: 2009-1-9 22:31

一看有中文字幕的真高兴
看到图就不想下了,都是些老片
楼主以后能不能放些新片带字幕的啊,
作者: 谢老虎抢亲    时间: 2009-1-9 22:49

找了很久了这部片子很不错
我要先睹为快了呵呵
作者: hyspring    时间: 2009-1-9 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

真是不错的片子呀,没想到老片中还有这样的精品集!
作者: ftp123    时间: 2009-1-9 23:50

真的太让人感动了,到处寻找第四集,现在终于得偿所愿。
作者: zdhzdh    时间: 2009-1-10 00:56

很喜欢看乱伦的,特那种不是直系间的,很刺激还不涉及道德,还有中文就更好了。多谢楼主。
作者: chta114    时间: 2009-1-10 00:57

欧美乱伦片剧情片不多,这几部还带中文字幕的,实在是太好了。
作者: zdhzdh001    时间: 2009-1-10 01:03

喜欢这个乱伦的,有情节又有中文,感觉现场感很强,虽然片子有点老、但女人很漂亮。谢谢楼主
作者: de071216    时间: 2009-1-10 01:30

这是全集啊,我以前下过1.2但没看全过谢谢楼主让我如愿了
作者: TJ8FC    时间: 2009-1-10 09:52

喜欢啊,这种步兵片让人看着就觉得巨爽无比。红心已送上。
作者: jiangqi    时间: 2009-1-10 10:21

确实是精品,我以前只看过英文版的,没想到心想事成,这次碰到中文版,多谢!
作者: xwj10    时间: 2009-1-10 12:53

片子不错,还带有字幕,真是谢谢楼主的分享啊!
作者: 虎三国三十三    时间: 2009-1-10 13:10

都是老片子了楼主,早就看过了,中文的还看得懂而已
作者: aaa2627    时间: 2009-1-10 14:28

感谢楼主,找这个东西已经好久了,终于找到了,真是不可多得的精品啊!
作者: 八月桂花香    时间: 2009-1-10 14:36

呵呵,不错不错!这个系列的片子可以和小日本的相提并论!
作者: 淫猫    时间: 2009-1-10 14:47

对于我这种英文文盲来说,有字幕就是我们的福音啊!谢谢楼主,红心送上。希望多发有字幕的片。
作者: andy1013    时间: 2009-1-10 15:28

好多人说,第四部没中文就不下了,前三部都看了N边了
作者: wxgg    时间: 2009-1-10 16:56

经典怀旧,知故尝新,倍感亲切,感谢分享!
作者: qqq123qqq    时间: 2009-1-10 17:18

很经典的片子,中文字幕。不可多得的精品,感谢
作者: 325223    时间: 2009-1-10 17:57

很喜欢的题材  就是文件大了些 小硬盘 不下了 谢谢楼主
作者: zhongjk007    时间: 2009-1-10 21:53

哇哦,很老的片子哦!有点怀旧的味道了支持下。楼主辛苦了
作者: nod99992007918    时间: 2009-1-11 07:04     标题: 太老了

一定要看极品美女,这样的片子是不行的,太老了
作者: baixiaodd    时间: 2009-1-11 09:26

前3集都看了,第四集单独能下就好了,听说也很精彩
作者: glttt    时间: 2009-1-11 13:07

这几集原来我有,不过现在终于找到有字幕的了,真是太好了,原来的剧情只能去猜,现在能看懂意思那实在是太刺激了,强烈谢谢楼主!
作者: zoulf    时间: 2009-1-11 17:14

欧美的乱伦片,又带有中文字幕,实在是经典之作,谢谢楼主分享
作者: steeluk    时间: 2009-1-11 20:22

终于把这部经典老片下载收集完毕,非常喜欢的片子,感谢楼主
作者: kfanaps    时间: 2009-1-12 09:30

有剧情的 现在真的太少了 真是太感谢了 其中有一点我一直在网上找都没有找到
作者: woyaolai6910    时间: 2009-1-12 19:13

老大你的第4集,没有中文字啊,小弟望你把带中文的4集发出来
作者: Dogo    时间: 2009-1-12 20:30

绝对经典的片子,我有收藏,现在有中文的了呀。
太好了,谢谢。
作者: lmc2008    时间: 2009-1-13 22:23

经典老片,带中文字幕,找了很久,值得收藏!
作者: willit    时间: 2009-1-14 04:13

这是最经典的乱伦片子,百看不厌,每看必射,可惜不全。
作者: xbljg    时间: 2009-1-14 17:15

1到4有中文字幕的。不知第五部有没有中文字幕呀?
作者: 我爱幼女    时间: 2009-1-15 11:46

找了好久的这个片子啊,以前看的都是没有字幕的!感谢楼主啊!
作者: 407364446    时间: 2009-1-15 18:48

欧美也有乱伦片啊。我以为这是小日本鬼子的专利呢。真是少见啊。收下了,谢谢楼主!支持你啦。
作者: yyy0407    时间: 2009-1-16 01:28

很经典的片子~终于找到有中文字幕的了~~谢谢楼主~~
作者: shakefu    时间: 2009-1-17 17:05     标题: dddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: erikssonh    时间: 2009-1-17 23:49

前一天下了个第3集,太经典了,一直在找全部的,终于找见了~
哈哈,这片子太经典了,女主角长的也漂亮,说的话还淫荡,无法形容了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2