标题: Tokyo-hot ザーメン虫体内異常繁殖 - 小野悠美@冇格仔™ [打印本页]

作者: 冇格仔    时间: 2009-1-6 22:59     标题: Tokyo-hot ザーメン虫体内異常繁殖 - 小野悠美@冇格仔™

【影片名称】:Tokyo-hot ザーメン虫体内異常繁殖 - 小野悠美
【格式类型】:AVI
【影片大小】:752 MB
【影片时间】:2個小時
【参数采样】:640*480
【种子限期】:3天完种,絕不補种,請抓緊時間下載和幫忙分流12小時
【种子版权】:冇格仔原創@mimi/18p2p
【下载软件】:BitComet
图片御览

轉貼請註明,冇格仔原創@mimi/18p2p
請回覆多多支持红心!!

PS:周末一般网络问题没速度,最好1-5深夜或白天连线下载,肯定会完档的,请勿PM催我补档。下完的兄弟,请留步做个有种的男人!

附件: Tokyo-hot ザーメン虫体内異常繁殖 - 小野悠美.torrent (2009-1-6 22:59, 64.67 KB) / 该附件被下载次数 5999
作者: fywhn1314    时间: 2009-1-6 23:12

很喜欢东京热系列 图像清晰 花样繁多 谢谢楼主发片
作者: danshuanghao    时间: 2009-1-7 09:12

似乎是以前的老片了,此女优还挺骚,值得收藏,谢谢楼主
作者: wogannima    时间: 2009-1-7 09:26

日本女人为什么 在拍AV的时候总要用好几个名字啊,这张脸就是最好的名片了,名字有什么用啊
作者: 20080801    时间: 2009-1-7 09:26

东热的很豪放,比较喜欢,看得也比较多,谢谢楼主
作者: heromouse    时间: 2009-1-7 10:03

老片子,但是MM确实漂亮,身材也非常好,就是表演的时候没什么表情,不够投入
作者: shifandaxue    时间: 2009-1-7 13:38

看画面好象有点不太好,有没有清晰点的呀,这样看了也安心
作者: 仙境    时间: 2009-1-7 18:49

现在论坛越来越全面了,好片越来越多了,祝论坛在新的一年里更加完美!
作者: xbmdxss    时间: 2009-1-7 22:54

那么好的片一定要下了珍藏
感谢大哥,希望以后再接再厉
兄弟们永远支持你
作者: t561485    时间: 2009-1-8 05:50

chizhichizhichizhi..........
作者: yudian-147    时间: 2009-1-8 11:31

看图片貌似质量都欠佳,不知道片子内容如何,700多不敢下啊,
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-8 11:32

群交片口味重了点我个人不是很喜欢,但是还是发帖支持楼主的发片精神
作者: rinimasis    时间: 2009-1-8 12:35

连长的漫画干比较强 但是身材很不错 而且内容很应
作者: dxuan78    时间: 2009-1-8 17:29

虽然是老片子,但还是挺经典的。感谢楼主。分享一下。
作者: tianxiayidao    时间: 2009-1-8 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的片子很有新意,女优也都很漂亮,这个更是没的说
作者: woshilalaya    时间: 2009-1-8 21:22

好激烈啊,场面宏大,喜欢这样的场景,一定要看看,感受一下
作者: m3zx    时间: 2009-1-8 23:44

谢谢楼主发好片子, 是我喜欢的类型, 继续支持!
作者: wuyaowei    时间: 2009-1-9 11:18

东热都很放啊,女优不错,身材比例好· 楼主加油
作者: miaomiao101    时间: 2009-1-9 14:46

那么好的片有清晰点的呀,这样看了也安心永远支持你祝论坛在新的一年里更加完美!
作者: suckjj    时间: 2009-1-9 15:36

图片质量不怎么样,不下了,感谢楼主分享!谢谢!
作者: 天地有意    时间: 2009-1-9 23:03

这片子好像看过,这女优被干的挺惨的,内容有点看头。
作者: afa98    时间: 2009-1-11 18:33

这集我看过,好像喝了30多个人的精液,那个震撼啊
作者: helpwss533    时间: 2009-1-14 20:43

老片?图有点不清晰,不过容量不大,片长不错,试着看看吧
作者: lihao875101    时间: 2009-1-14 20:46

看过了  不过坚决向上顶漂亮妹妹 看得 我想上你了  坚决抵制看了不回的
作者: lilipower    时间: 2009-1-15 22:10

想了一下,还是下下来看看,老天保佑,千万别是个假胸啊!
作者: KDX_475    时间: 2009-1-22 00:21

东热的片子几乎都是诚意之作,不仅女优漂亮而且玩的手段也有趣啊~
作者: kangtagogogo    时间: 2009-1-28 00:07

永远才支持这里!发展才是硬道理!baocun

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2