标题: 我找谁的老婆呢? [打印本页]

作者: 1615    时间: 2009-1-5 17:56     标题: 我找谁的老婆呢?

爸爸前天打电话来说:你都这样大了,该找一个老婆了。我纳闷:是啊,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?
作者: houhaitaoaa88    时间: 2009-1-5 18:16

有趣浪费表情,没事显得无聊啊,给给沙发坐坐也行了。
作者: kingljw130    时间: 2009-1-5 18:34

找谁的老婆你都得挨一砖头。。

这事需要你自力更生,艰苦奋斗。
别人的老婆都是N年抗战拿下来的。

PS:2楼多看下版规,拥有SIS一号不容易~
作者: Aaron    时间: 2009-1-5 18:49

你缘分未到,缘分如果到了找谁都可以成功!
作者: iamxyj    时间: 2009-1-5 19:42

2楼的哥们儿,你废了,来到SIS必须懂得游戏规则,没有规矩,不成方圆,管理员狠狠扣他分,我替你管教他,呵呵!
作者: hachacl2    时间: 2009-1-5 21:55

楼上的也太过于幸灾乐祸了吧呵呵,你们应该一起进步才对啊!
作者: dalangren    时间: 2009-1-6 08:08

我想找老婆 但是我没钱 我jj小 早泄 长的又丑
作者: devidlo    时间: 2009-1-6 10:23

爸爸告诉我:女人喜欢有钱的男人;妈妈告诉我:女人喜欢有貌的男人。我翻翻钱包,又照照镜子,然后我哭了……!
作者: 火封神叶    时间: 2009-1-6 11:30

楼主找谁的老婆都不行!
自己去找个女孩子谈恋爱
作者: 潇洒看图    时间: 2009-1-6 11:32

“我找誰的老婆呢?”楼主有意思,找老婆当然是找自己老婆, 难道你想做小三?虽然很流行不过名声可不怎么好,哈哈哈
作者: acer2010    时间: 2009-1-6 11:32

有什么样的男人就有什么样的女人,每个人都能找到自己的真爱,不要自卑不要轻易放弃
作者: covonzc    时间: 2009-1-6 12:49

楼主你也太搞笑了吧
居心不良。
找老婆能找别人的吗?
作者: 极乐童子    时间: 2009-1-7 11:22

实在不行就找婚姻介绍所北.不过那里面托也很多,容易被骗钱呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2