标题: [纪录片] 21世纪性爱指南 [8集全] [打印本页]

作者: xing369    时间: 2009-1-4 13:23     标题: 21世纪性爱指南 [8集全]

[ss]464楼 solaaoi
不的不承认,国外的发达!
拍个SEX教育片都拍的哪么好,男女主角都不像中国的SEX教育片中的那样,各种改头换脸!
模糊效果什么的!
这个片拍的很教育,很严肃,虽然基本达到A片的等级,但是拍的严肃,完全以研究和教学为中心!
这可能就是2国民族之间心理的不同,你认为他是严肃的,无论怎么拍,出来的效果都是严肃的!
你觉得他下流,污秽。拍出来的遮遮掩掩,非但不能教育人,而且会让人看了更难受![/ss]

[ss]552楼 majuen
谢谢楼主,下载一下增加一下常识,我看图片上面都是老外,老外对性这种概念看起来貌似比中国人要先进,要懂得多,其实不然,《肉蒲团》《灯草和尚》这类书籍头上的黄色小帽子早不知道扣了N遍暂且不提,说说我们现代人推崇的文学艺术《金瓶梅》吧,里面对性爱的描写可以说是惟妙惟肖,充分突出了中国古代人对性爱的理解和认识,但是,古代的封建传统和大众意念是绝对不允许这些所谓肮脏的东西现身于世的,所以说,中国的性爱文化源远流长,但是外面有一层封建传统所禁锢,老外的则没有这种概念了,在外国的古代,大卫皇帝都是认为赤身裸体是最美的,中国古代人敢这样吗?所以说,主要是封建传统吧中国的性爱文化给封闭了。[/ss]

[ss]563楼 至尊淫魔
不得不服,真是比A 片还发人深省的好片,既受到了教育,又看到了想看的,真所谓一举两得.外国人在这个方面就是比我们国人强,这点毋庸质疑.我们国人,不,是我们国家的一些领导表面上煞有介事的,背地里是死搞活搞,2奶3奶弄弄好几个.国家一直提倡性教育,但是始终也没看见哪个老师跟学生大大方方上过一堂课,我们初中就有, 可以老师一近来就叫我们自习,汗.所以,搞的我们不得不通过录象书刊来学习获取相关知识.我觉得性嘛, 有什么啊,为什么非要弄的那么神秘啊.我真希望有一天我们国家的教育部门能够大大方方的谈性,早早的把性知识教育给学生.毛主席说过:XX要从娃娃抓起! 我觉得性知识也应该是的的.看看现在妇科医院生意多么红火.尤其那些做人流的.就是老师没教育好我们怎样避孕.所以搞的这个社会乌烟瘴气.遗憾遗憾,真的很悲哀的.我强烈建议把该系列作为性教育题材的作品,来教育学生,就从初中开始.[/ss]

[ss]658楼 onizugasumj
刚才下了两部看了一下,真的不错,是我看过最好的科教片子了,西方人拍出来的东西就是和中国人的不一样,中国的总是一种很古板的样子,不像西方人,动用先进的科技,来展现人体的奥秘,就像是discovery,是我爱看的节目,我觉得人体的科学,不需要这么来遮遮掩掩,应该用一种科学的态度来对待他,这就是西方人和中国人的区别,所以西方人放得开,思维开阔,这也是现在中国科学以及教育跟不上外国的缺点所在。[/ss]

【英国BBC】【21世纪性爱指南】【全8集】【英语中字

注释:本片为科学教育纪录片,而非情色影片。18岁以下请勿下载。

本系列共8集。

【中 文 名】:21世纪性爱指南
【原 片 名】:A Girl's Guide to 21st Century Sex
【国  家】:UK
【类  别】:健康/生理
【影片长度】:34 Mins × 8
【类    型】:RMVB / MP4
【文件大小】:8CD
【对白语言】:英语
【字幕语言】:中文字幕

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览

作者: 240578666    时间: 2009-1-4 15:01

对于一些像我一样的英文白痴,确实有些遗憾~
谢谢楼主分享了!
作者: dlbenneng    时间: 2009-1-4 22:53

早就听说了,就是没有找到,今天终于看到了,听说后6集没有字幕,遗憾。
作者: wangbing250    时间: 2009-1-5 09:26

没有中文字幕真的是很遗憾啊!期待高手的出现!
作者: fy111    时间: 2009-1-5 10:05

记得上次下的压缩包的,没密码看不了郁闷!这次即使有不足之处可以理解!
作者: 回锅肉-car    时间: 2009-1-5 12:09

非常感谢楼主,特别是前两集还有中文字幕的
作者: zc111    时间: 2009-1-5 14:20

这个比较高深的东西有点看得不太明白的
还是比较直接的好
作者: 2580    时间: 2009-1-5 15:17

听说后面几段没字幕么 遗憾了 有没有高人作字幕呀 我替大伙先谢了
作者: mdwhonghu    时间: 2009-1-5 17:22

这种片子有价值看哦。真的值得推荐的,支持。
作者: 若风1800    时间: 2009-1-5 18:02

以前大学的时候看过一部这种类型的片子,后来找了很久都没找到这电影,现在有这资源,太感谢了。
作者: lhg4430253    时间: 2009-1-5 21:20

是国外的吗.那我就看不懂了啊,怎么学习啊,楼主帮忙啊
作者: motelba    时间: 2009-1-5 21:22

很好的教学资料, 只有前几部,在这里找全了,谢谢楼主的无私奉献,
作者: sexfish1230    时间: 2009-1-6 02:35

真的非常感谢楼主发这样的性教育片子,当我看了饭岛爱的《柏拉图式性爱》之后,真的,现在对看A片基本没有兴趣了。因为没有情节,片子也大同小异,只是换了演员,就像是《射雕英雄传》一样有好几个版本,我就喜欢看黄日华版本的经典。再次感谢楼主的好片子
作者: wodarabr12    时间: 2009-1-6 09:55

哦。还象还挺有用的。下来看看。谢谢楼主了。
作者: sun4241126    时间: 2009-1-6 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

很有教育意义,要是能引进课堂就好了,那样A片就不会是青春期性教育的主要来源了
作者: badbobo    时间: 2009-1-6 18:20

真是太遗憾了,后六集竟然没有字幕!谁能解决这个问题呀?
作者: jfj    时间: 2009-1-6 19:43

路过,红心18,兄弟真人吾辈学习之典范呀,如此之大的贡献实为大众之福音,赞
作者: lwpc4203    时间: 2009-1-6 19:56

英语的啊 那怎么看啊 求楼主发带汉语的上来
作者: 柚木    时间: 2009-1-7 13:58

还不知道还有这样的片源 以前在中学的青春期看过类似片源  那时候看还不好意思呢 呵呵
作者: zx110110    时间: 2009-1-7 14:21

希望全部都有中文字幕~我对英文一窍不通~
作者: cjl001    时间: 2009-1-7 19:59

这个值得推广,大家共同进步,谢谢楼主啦,再下珍藏了
作者: tigertigertiger    时间: 2009-1-7 22:38

我这种英文盲只能看看1,2集,感谢楼主,红心送上
作者: bignin    时间: 2009-1-9 10:55

有那位高手把后面的翻译过来啊?学到一半就没了,很没劲滴
作者: 方圆    时间: 2009-1-9 11:44

个人觉得这才真正体现了论坛的价值,做到了资源的多样化,像这样的好帖,的确少见呀!谢谢了·
作者: ssdqjz    时间: 2009-1-9 15:22

很好的片子,怎么只有前2集可以下载,从第三集开始就不能下载了,这是怎么回事?
作者: jiangjiao    时间: 2009-1-9 17:33

非常稀有的资源,感谢分享,一定要支持一下
作者: 幽幽我情    时间: 2009-1-9 18:26

这种片子找了很久都没找到这电影,下了,谢谢楼主
作者: wogannima    时间: 2009-1-10 00:48

这种片子还是比较适合收藏用的,虽然很遗憾楼主没有把后面的6集都给翻译,但还是很谢谢楼主给我们这么好的片子让大家分享,谢谢,谢谢!
作者: NAOHHH    时间: 2009-1-10 10:41

dddddddddddddddddddjjjjjjjjjj
作者: a318621741    时间: 2009-1-10 11:11

挺有趣的啊,这些东东。看后可以增长知识啊!
作者: dabeizhou    时间: 2009-1-10 12:09

这样的好片实应感谢.开拓视野,脱离蒙昧.
少了健康的性,一生的乐趣至少减一半.
可惜的是:后面六集半看半猜.
作者: bottle    时间: 2009-1-10 17:50

就是太多了点, 不过还是谢谢楼主, 先下两部看看, 学习下科学知识, 也顺便练练英语听力。
作者: ZAYSYYN    时间: 2009-1-10 18:08

我也是以前听说过,终于今天可以看到了,啥也不说了严重支持!
作者: clmmgg    时间: 2009-1-10 20:24

这么强悍的电影楼主都能搞定,我真是佩服的不行啊
作者: lslsnm    时间: 2009-1-10 20:39

这个很是不错啊,刚看了第一、第二集,很有意思,可惜后几集没有中文字幕了
作者: ningyuan    时间: 2009-1-10 23:34

非常感谢楼主分享如此美的片子,我正好参考一下,学习一下技术,比如G点的寻找!
作者: uub    时间: 2009-1-11 21:42

非常具有教育意义,值得欣赏,大大感谢楼主带来的好作品。
作者: lchgm    时间: 2009-1-12 15:02

很感谢楼主,国内很少能找到类似的教育片啊,但是怎么下载呢?
作者: marlboro__1979    时间: 2009-1-13 00:49

不好意思啊,请教各位大侠这个怎么下载啊,谢谢了。
作者: yn251147    时间: 2009-1-13 16:36

有字幕真是太好了
没有的就有些困难了呵
虽然这是世界统一的语言……
作者: 边狼    时间: 2009-1-13 17:13

我还没有看!是真实演示的嘛>?正规教学片嘛?
作者: 花蜘蛛    时间: 2009-1-13 23:01

首先肯定的是下载的速度还是相当棒的,赞一个,其他的等看后再论
作者: tigertigertiger    时间: 2009-1-13 23:22

经典片子,非常感谢楼主,红心送上。谢谢楼主
作者: Forgive5    时间: 2009-1-14 03:01

以前偶尔从别的地方看过一点,这回有全的了,中文字幕很好,适合我这英语差的
作者: ymld2008    时间: 2009-1-14 03:35

这种片子在像我们中国这么不开放的国家真的是太有意义了,都21世纪了确实应该加强教育啊
作者: qwe00022    时间: 2009-1-14 09:48

第一次 看這樣的片子 很喜歡 希望以後能多發寫·
作者: chanser    时间: 2009-1-14 10:50

非常感谢啊。这类的片子很不错,可以解决一些盲区问题,引导本能之外的理性思考。
作者: suzukakiru    时间: 2009-1-15 13:15

终于发现自己也是个爱好学习的人了 等下完了边看边试验
作者: 179788404    时间: 2009-1-15 16:03

看过。还不错,怎么说呢,还是学到不少东西的,谢谢楼主
作者: 85638909    时间: 2009-1-15 17:47

不错的片子,只有前两集,终于凑全了,谢谢
作者: Giantking    时间: 2009-1-16 13:10

不是和路边小店里面的买的那中,直接没有办法相比啊,还是楼主的经典啊,
作者: yoyo89867    时间: 2009-1-16 21:54

像这样的片子因该多多提倡,让每个人都多了解点这方面常识,片子很好多多益善
作者: ronrenren    时间: 2009-1-16 22:10

民间阴茎增大法比较:膏药,拉长器,真空PUMP
作者: slf945    时间: 2009-1-17 00:01

可惜我来晚了,前两集能下,后面下不了了,郁闷
作者: xingmeng010    时间: 2009-1-17 11:30

在《纪录片之家》曾经看到过这个片子,但因为论坛停止注册,我没有办法下载,现在终于在我们的论坛看到这么大片了,太令人激动了 ,性爱也需要科学指导啊。
作者: himo    时间: 2009-1-17 16:23     标题: 感谢楼主

这个影片应该属于成人性教育吧,可惜我英语烂,没有字幕实在是望片兴叹
作者: jacken    时间: 2009-1-17 16:46

我没有看过 ,我下了先看看,看完在发表评论
作者: luzhuweng    时间: 2009-1-17 21:27

谢谢楼主啊,大家都来下载啊,好好学习一下,不能亏了自己,更不能亏了自己的女人呐
作者: greensky1985    时间: 2009-1-18 10:31

很不错的影片啊 !很有教育意义!感谢你的分享啊楼主
作者: qk253430182    时间: 2009-1-18 14:21

真的太资深了, 有点看不懂!  专家级教育
作者: yashuijing    时间: 2009-1-18 17:47

唉,可惜了,我也不懂英文啊,不过先看看也好,谢谢楼主了
作者: yashuijing    时间: 2009-1-18 20:05

看样子,这个片子很受欢迎,很多人不懂英语,我把字母发给大家,大家可以看看能不能用。
作者: sion_barzahd    时间: 2009-1-18 20:42

楼主有大功,但是也有大过啊!
这么好的片子居然没有字母,快疯掉了!!!
作者: herogz007    时间: 2009-1-18 21:50

这个比较强悍,虽然大家都会做,可是大家做的都是不科学的。
作者: spiderhoney    时间: 2009-1-18 22:05

很实用啊,不知道可以保留多久,我要换完大硬盘才有地方放,等待!
作者: lzhgcll    时间: 2009-1-18 22:26

好一教育片,谢谢,大大支持!!!!!!!!!!!!!!
作者: 老游    时间: 2009-1-19 01:11

不知道怎么样啊。。。想下来看看。。。。。。。。。
作者: ve26    时间: 2009-1-19 10:19

哈,多谢楼主

真是好东西呀,学习sex与英文,呵呵
作者: 为了俺家大宝    时间: 2009-1-19 15:03

谢谢,学到了很多东西,这样的资源应该得到推广
作者: forici    时间: 2009-1-19 15:11

真全面的内容!非常感谢作者收集这许多有价值的资料
作者: zmzong00    时间: 2009-1-19 19:29

很实用的电影教材呀,大家不懂的就下来边看边学习吧。
作者: longchg33    时间: 2009-1-19 19:37

有生猛的狼友把后面的字幕加上就完美了~期待中……
作者: bill34    时间: 2009-1-20 15:55

看名字和内容介绍,好像是教育片来的~有趣,多谢楼主的分享啊!
作者: jacksonlion    时间: 2009-1-20 16:21

这样好的片子,叫我如何敢不下来看看,实在是,太感激了。
作者: w1511553    时间: 2009-1-20 16:59

是好东西,早就听说过,就是没有看过,今天看到了,但是我还是不想下下来看,因为我已经是高手.
作者: 快乐鱼儿    时间: 2009-1-20 20:15

还是这种片子好,天天自创的没意思,还是来电科学性交吧!
作者: SeeGoodbye    时间: 2009-1-24 12:17

学习,要学习
现在的教育片太少
导致青少年心理不健康啊
作者: KXB88812345    时间: 2009-1-24 13:25

非常感谢,怎么好的片子如果后面的也有中文那就完美了.
作者: donothing    时间: 2009-1-24 17:06

可惜要是全部有中文字幕该多好啊感谢楼主无私奉献辛苦啦
作者: oldsun613    时间: 2009-1-26 15:12

非常感谢楼主非常感谢楼主非常感谢楼主非常感谢楼主非常感谢楼主非常感谢楼主
作者: wdy2lll    时间: 2009-1-26 18:27

这么多的东西,够得用的了,找个人来实验一下,
作者: shiyuan12    时间: 2009-1-26 18:46

怎么下载这么好的教育指南片,郁闷啊。指导一下呗
作者: ziyu333    时间: 2009-1-26 22:52

这个片子是性科教片吗?要是的话一定要下来看看,毕竟一直看日本的AV,可那玩意儿就看着过瘾,却没什么实在的内容,让我这方面的知识还是非常欠缺的,正好下来好好学习一下!
作者: bertal    时间: 2009-1-27 02:18

哇塞,先不管有没有中文字幕,这样的片子一定要收藏起来。实在是太感谢楼主了
作者: dabb2005    时间: 2009-1-27 07:04

好棒的片子阿。现在很少有这样的了。既普及知识又锻炼英语,哈哈,一举两得!谢谢楼主!
作者: flydired    时间: 2009-1-27 16:55

大大太强了, 多谢多谢, 国内太需要这专业的强片了
作者: mimihuhuderen    时间: 2009-1-27 22:38

食色性也,我们对性爱要活到老学到老,享受好上天对我们的恩赐
作者: gwgw82    时间: 2009-1-27 23:28

这个牛啊,天啊,好东西啊,谢谢楼主分享。
作者: taicmd    时间: 2009-1-28 10:15

很有用啊,太感谢楼主了。后几集好像出字幕了
作者: voon    时间: 2009-1-28 11:06

看了一集,很不错!描述得很详细,最赞就是体内射精那一幕,简直就是震撼!
作者: freshalex    时间: 2009-1-28 13:45

东西好,速度快,下了好好学习,楼主你太好了,致敬!
作者: jklxyz    时间: 2009-1-28 15:51

我怎么又没金币了,要怎样才能增加金币?
这样的真麻烦
作者: jklxyz    时间: 2009-1-28 15:52

是不是回贴就增加一枚金币?我再试试看,有没有增加
作者: sis321    时间: 2009-1-28 17:04

多好的东西啊,真是不得不佩服外国人,中国绝对弄不出这么好的东西。
作者: 午夜锄禾    时间: 2009-1-28 19:15

早就听说了,就是没有找到,今天终于看到了,听说后6集没有字幕,遗憾。
作者: reedwang    时间: 2009-1-28 20:33

谢谢楼主分享,这种片子需要大力推广。
为祖国性解放努力!
作者: jac108    时间: 2009-1-28 21:52

这个东西太好了,太值得学习了。我刚结婚正好用得着阿,谢谢楼主了
作者: zzh0129    时间: 2009-1-28 21:54

希望英语高手把后面的加上字母,正规的教学片,比A片有意义。
作者: jac108    时间: 2009-1-28 22:00

看过一部这种类型的片子,后来找了很久都没找到这电影,现在有这资源,太感谢了
作者: jj7777    时间: 2009-1-28 22:24

下了2集有点困,但是本片实在太精彩了
很适合我们没有经验的人,谢谢作者了,红心送上~~!我想我以后会让我女朋友更加爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2