标题: [经典] 小川あさ美 DIGITAL CHANNEL DC55 [打印本页]

作者: huskytotti    时间: 2009-1-3 00:13     标题: 小川あさ美 DIGITAL CHANNEL DC55

第二次发帖,这是我个人从日本带回的上千张DVD中自认为最漂亮,画质最清晰地一张,多鼓励,还有很多大家没看过的

附件: hoXPZTdsmk.torrent (2009-1-3 00:13, 135.43 KB) / 该附件被下载次数 1924
作者: yishengyouni    时间: 2009-1-3 00:17

我是沙发,哈哈好片子,收下了,我还是喜欢无码的。
作者: jin_jin    时间: 2009-1-3 00:19

看来这是D9的片子啊,确实大啊,下吧,还等什么,反正现在硬盘便宜了,大不了,再买一个,节衣缩食!

楼上的兄弟,你只比我早了2秒,不过你已经犯错了,"沙发"的代价,唉......

作者: tozoti    时间: 2009-1-3 00:19

确实不错,先下来欣赏欣赏!不过也不至于是上千张里最好的吧??
作者: ml29    时间: 2009-1-3 00:25

小川あさ美一直是我的最爱,该公司的片子,色彩靓丽,拍摄角度非常精准,男优抽插卖力,是一部不可多得的好片,谢谢啦。
作者: alvinzee    时间: 2009-1-3 00:35

she is very charming with her attractive long legs. why japanese are so sexy even majority of them are quite short?
作者: hzsakuya    时间: 2009-1-3 04:29

挖~小川美的片片收藏了好久哦~谢谢楼主的无私奉献~楼主日本买回来的片子真是羡慕啊~不知道要多少日圆?
作者: jkloi188    时间: 2009-1-3 07:01

2980日元 写是这么写 可能 5折就够了
作者: tianri    时间: 2009-1-3 08:28

小川あさ美身材真好,看着就很舒服,片子太大,就看看封面算了.
作者: wu2198    时间: 2009-1-3 11:32

小川口交的时候那表情那声音真是太诱人了。
作者: DFSJA123    时间: 2009-1-3 12:06

女优很有气质啊,就是片子太大,希望楼主能发个压缩的小格式的。谢谢分享
作者: snakered    时间: 2009-1-3 12:51

高质量的小川美哦 多谢楼主发片  超喜欢小川美
作者: guanweijun    时间: 2009-1-3 13:07

没看过,好像是新的吧,小川美是美女啊,还有高跟的诱惑,不过文件太大拉,等待有压缩的吧还是,图片手下拉
作者: 神的玩偶    时间: 2009-1-3 16:06

一直认为这位女优属于不走运的类型,本来凭条件应该足以跻身一线女优的行列的,却出于种种原因一直这么半红不黑地混着,真是可惜了~
作者: mamoro    时间: 2009-1-3 20:56

羡慕啊,好片,看上去美啊,小川很甜,我喜欢啊,感谢楼主
作者: maclei    时间: 2009-1-3 22:36

小川あさ美真是太漂亮了,和小择都有的一比了。难得好片!
作者: windfay    时间: 2009-1-4 00:59

小川あさ美算是女优中身材上等的类型了,不过此片太大只能纯支持了
作者: stain    时间: 2009-1-4 07:48

那诱人光滑的美腿
穿着丝袜  散发一股诱人的魔力
白皙光滑的肌肤
更是让人无法自拔的迷恋阿
这样极品的MM   让人无法移开双眼
作者: yuesse    时间: 2009-1-8 00:33

Idea pockerter 公司发掘的女优都是极品,个人感觉DC系列的片子质量都是数一数二的,绝对是对淫民负责。从小川发的第一部片子开始,我就开始关注她了,她的出现给AV界带来了新的活力,期待她的下一部。
作者: xiandain    时间: 2009-1-8 16:38

小川美的片子我看过一部 很不错 她有着模特般的身材和长相 皮肤白皙 谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2